Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 а из-за угла выезжала мама с коляскойох уж эти мамашки с колясками Мальчишку жалко, но мамашка могла бы и подойти, я считаю тут ни кто не виноват, а элементарно чувство "человечности" должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина85 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Я не жаловаться, а просто поделиться историей, которая меня поразила.Племяш подруги (подросток, но на вид не больше 12 лет) на прошлой неделе ехал на велосипеде где то около Гидроимпульса по дороге, как я поняла тротуар заставлен машинами. Ехал быстро, а из-за угла выезжала мама с коляской, он, чтобы не врезаться, резко свернул и сильно упал. Эта мама только накричала на него, что надо смотреть куда едешь и пошла дальше. Он встал, ему стало нехорошо и уже совершенно другая женщина вызвала скорую. Оказалось ушиб селезенки и почки, а парень расстроен, что в лагерь не попадет, смена вчера началась, а он ещё в больнице.Парень, конечно, не прав, что так быстро ехал, но поругав, та мама могла бы и поинтересоваться не сильно ли он ушибся, да и, насколько я знаю, по правилам дорогу переходят везя кляску ЗА собой, т.к. из-за машин её может быть не видно.Это на дороге чтоли случилось? Просто интересно, если она переходила, а он в нее чуть не врезался - не по правилам ехал что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Это на дороге чтоли случилось? Просто интересно, если она переходила, а он в нее чуть не врезался - не по правилам ехал что ли?Если я правильно поняла: на тротуаре стояли машины, а он можно сказать их объезжал и ехал по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Это на дороге чтоли случилось? Просто интересно, если она переходила, а он в нее чуть не врезался - не по правилам ехал что ли?Если я правильно поняла: на тротуаре стояли машины, а он можно сказать их объезжал и ехал по дороге.Ну и мама с коляской тогда тоже виновата, что ж она на дорогу выходит, а по сторонам не смотрит, вдруг бы вместо мальчика на велосипеде, там грузовик выезжал, должна была еще и спасибо сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Я не жаловаться, а просто поделиться историей, которая меня поразила.Племяш подруги (подросток, но на вид не больше 12 лет) на прошлой неделе ехал на велосипеде где то около Гидроимпульса по дороге, как я поняла тротуар заставлен машинами. Ехал быстро, а из-за угла выезжала мама с коляской, он, чтобы не врезаться, резко свернул и сильно упал. Эта мама только накричала на него, что надо смотреть куда едешь и пошла дальше. Он встал, ему стало нехорошо и уже совершенно другая женщина вызвала скорую. Оказалось ушиб селезенки и почки, а парень расстроен, что в лагерь не попадет, смена вчера началась, а он ещё в больнице.Парень, конечно, не прав, что так быстро ехал, но поругав, та мама могла бы и поинтересоваться не сильно ли он ушибся, да и, насколько я знаю, по правилам дорогу переходят везя кляску ЗА собой, т.к. из-за машин её может быть не видно.Мальчик, конечно, не прав, но жалко его. Ребенок, ведь тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 паренька-то жалко, но мамочку понять можно...она ведь тоже испугалась и не сообразила что надо про него подумать.Не так давно на нас тоже мальчишка на велике наехал, не сильно, зацепил только коляску, сын даже не испугался, но меня еще очень долго трясло и слезы на глазах накатывались, еще чуть чуть и навзрыд ревела б... но парниша правда долго стоял и ждал пока я ему что-нибудь скажу (кроме ОСТОРОЖНЕЕ!!!!СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ!!! это я говорила, да...) когда сказала, "все нормально, езжай" , тода поехал, но девочки мое состояние еще очень долго было не нормальным, руки дрожали, глаза слезились, в общем и в данной ситуации не надо на маму говорить, может она на след. перекрестке опомнилась и пожалела что к мальчику не подошла...как говориться "хорошая мысля приходит опосля". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Я представляю игры старших детей не там где малыши.Бедные малыши не знают куда им деться среди школьников. За детьми надо смотреть, а не в теньке на лавочке сидеть и трещать языком. Если есть школьники, малыши всегда будут не к месту.Несмотря на то, что у меня дети пока маленькие, но мне в таких ситуациях детей постарше всегде жалко. Они же тоже дети, и также играются. И если на то пошло, то если малышам есть чем на прогулках заняться, им много и не надо, то детям постарше как раз деть себя некуда - не в песочнице же им сидеть. Ну и та площадка как раз явно не на годовасов рассчитана )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 а из-за угла выезжала мама с коляскойа я ничего не поняла в схеме ДТП. Тут говорится, что мама выезжала из-за угла (дома?), кто-то пишет, что она дорогу переходила. Как было на самом деле, неизвестно. Поэтому судить о том, кто прав-кто не прав, не берусь, оба испугались, и мальчика жалко, и маму можно понять. Не думаю, что она сухарь, и нарочно не посочувствовала мальчику, скорее всего сначала была напугана,а потом может и подумала, но поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Знаете, когда я недавно столкнулась со встречным велосипедистом - у меня тоже с сердечными расшаркиваниями "вы не ушиблись?" тоже было туговато, а вот с возглясами типа "чудак на букву М, какого по встречке едешь?" - тока так. Не знаю, кто там прав, а кто виноват, но вот детей-велосипедистов недолюбливаю. Среди взрослых на велосипедах по-дурному ездят где- то половина, среди детей - 90%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Знаете, когда я недавно столкнулась со встречным велосипедистом - у меня тоже с сердечными расшаркиваниями "вы не ушиблись?" тоже было туговато, а вот с возглясами типа "чудак на букву М, какого по встречке едешь?" - тока так. Не знаю, кто там прав, а кто виноват, но вот детей-велосипедистов недолюбливаю. Среди взрослых на велосипедах по-дурному ездят где- то половина, среди детей - 90%.я, если вижу велосипедиста, не важно какого возраста, стараюсь сразу метнуться на дороге подальше от него..дороги у нас не приспособлены для велосипедов, так "гонщики" шпарят по тротуарам их, конечно, тоже можно понять, но идя по тротуару с ребёнком никогда не будет гарантии, что деть не попробует вырвать свою ручку - а тут в е л о с и п е д! боюсь, короче, всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Хочу пожаловаться на соседского кота.Во вторник я сварила курятину и мы с ребятенком пошли гулять,приходим домой,на кухне валяется кусок курицы обглоданый (балкон был не закрыт) пошла стучаться,дверь никто не открыл А сегодня у меня чуть инфаркт не случился:проснулись,слышно кто-то скребется,я встала с кровати и тут как кот понесетсяу меня даже ноги от страха затряслись.Кот кстати наглый,шипита еще мне либо мерещится,либо какашками пахнет может его в дальний полет отправить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 len@, я бы давно отправила! пусть пакостит на своей территории. А еще и хозяевам в тык дала, пусть следят за своим животным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.