Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Ладно тебе, Светик))) Не кипятись!!! Конечно же понимаю твоё недоумение по этому поводу, но поверь это не причина так нервничать))))) Просто не обращай внимания на таких людей! Ты сама пишешь, что у вас в семье всё отлично (а что может быть ещё лучше) у тебя двое замечательных деток, любящий и заботящийся муж.... Так что желаю тебе поскорее забыть эту неприятную ситуация.... Не расстраивайся и улыбнись (пусть даже этим бабкам назло)!!!! :girl_wink:

сегодня опять пойду гулять в тот двор,только за семками сначала в магаз заскочим :lol:

Света, не расстраивайтесь так. Дело не в цветочках, это просто порода людей такая. Сама гуляю с коляской рядом с детской площадкой и слышу как эти старые маразматички постоянно орут на чужих детей. То ребенок песочек из песочницы викинет - вопль на весь двор, то слишком высоко на качелях раскачивается - воспитательная беседа на повышенных тонах, то не так с горки съехал - имущество не бережет. В общем, было бы дите.... С ужасом представляю тот день, когда мы вылезем из коляски. Сразу или собаку заведу злющую или электрошокер какой-нибудь.

А если еще будут вам гадости говорить - улыбнитесь и скажите, да родила и еще рожу, у меня будет большая счастливая семья с кучей деток, материнским капиталом, земельным участком и стами тысячами от губера, а вы так тут и останетесь никому ненужными старыми злыми поганками при своих цветочках, которые завянут через неделю.

А что касается советских времен и нынешних - раньше государство гарантировало высшеее образование, работу после него и квартиры, через несколько лет после работы. А сейчас всего этого добиваешься сам и рассчитываешь только на себя. И эта старушечья гниль, получая свои нехилые пенсии, вообще себе плохо представляет как растить ребенка на 50 руб. в месяц и как всю жизнь выплачивать молодой семье ипотеку.

Так что еще не известно когда жизнь легче была. Пускай сами себе семечки покупают

Сами скоро такми старушками станете. :)

Тань, а где такое место? Я в шоке. Ты тоже не стесняйся.

Женя, это на том самом пятачке, прямо в угловой квартире, у нее пару окон выходит на Машин дом, а одно рядом с Маргеловым. Вот эта старушенция и орет постоянно, что ей телика не слышно, а след. окна хорошей тети (Надежды), прямо перед большой клумбой, она когда та на меня орала, в окно вылезла и сказала-"Отстаньте от старой больной бабки, идите под мои окна гуляйте" и пару раз Сеня на той клумбе срывал цветочки, так она даже голос не позволила себе повысить на него за это, а просто сказала- "больше так делать не надо, а этот цветочек иди подари маме". Теперь Сеня когда к этой клумбе подходит, я ему напоминаю, что рвать нельзя, это клумба, и мы просто их нюхаем. А еще у нас в районе есть чудный уголок, возле первого дома, сразу после ларьков, где цветочки и статуэтки бабушки, дедушки и курочки с петухом, моя малышня очень любит там останавливаться и разглядывать всю эту красотень. Сеня все пальчиками показывает, Тимоша называет какого цвета цветочки растут. Оттуда не одного цветочка не сорвано, мы только на заборчик немного облокачиваемся и тоже никто не сказал плохого слова, один только раз мужчина с этого подъезда спросил, нравиться ли и Тима закричал -"да, нам тут очень нравиться"

Леся-Олеся

Нам наверное в плане старушек повезло - двор у ДО большой, старушенции у памятника сидят, а дети на площадке носятся, претензий вообще ни у кого нет. :lol: У нас перед подъездом сосед разбил нечто вроде альпийской горки, цветы посадил, камешками все красиво выложил. Мы как-то с моим мелким и соседской девочкой ждали е маму, так мелкие с лопатами полезли в цветник, я их стала ловить, а мужчина, который все это сажал, сказал: "Пусть копают". Ну наверное он не старушка и все-таки мужчина, так что нам повезло :lol:

Света, у вас просто слово за слово зацепилось и понеслось, дело во все не в мат. капитале или "я невоспитанная мамка и дети у меня такие же" :girl_wink: Просто надо было сказать, что-то типа спасибо буду иметь в виду. И все нервы бы целы остались и твои и их.

А про семечки - может ты зря, я б конфликт не раздувала дальше :unsure:

А я бы вообще все цветы выдрала :angry: и еще бы не поленилась собачего г...на принесла, ребенок им видите ли цветочек сорвал, тьфу... вообще взбесилась. Свет, где двор говоришь, пойду облагорожу им клумбу

Леся-Олеся

сегодня опять пойду гулять в тот двор,только за семками сначала в магаз заскочим :lol:

Предлагаю форумовку с детьми в этом дворе в понедельник :lol:

А я бы вообще все цветы выдрала :angry: и еще бы не поленилась собачего г...на принесла, ребенок им видите ли цветочек сорвал, тьфу... вообще взбесилась. Свет, где двор говоришь, пойду облагорожу им клумбу

хах :lol:

Туда же приводят детей из школьного лагеря школы № 2 и 9,расположенных на ул. Свердлова и Л.Толстова соответсвенно. Воспитатели Светлана Владимировна из 2-й школы и мужчина из 9-й школы не смотрят за детьми, которые носятся по горкам и толкают маленьких детей. На просьбы родителей смотреть за подопечными преподователи не реагируют и продолжают дальше сидеть на скамейках и разговаривать между собой. Дети носятся по горкам, играют на горках в догонялки, забираются по ним снизу вверх, потом после школьников катаются малыши.

и малыши когда-нибудь подрастут. многие попадут в детский лагерь и тоже бегать по горкам будут и в догонялки играть. мне кажется, горки такие общие, преимуществ нет ни у кого. понимаю негодование за своего ребенка, но... те кто постарше - тоже ведь дети. ну как вы представляете себе их игры? выстроившись друг за другом они по очереди аккуратно скатываются с горки? таких детей не бывает. У малышей есть возможность придти в другое время, у школьников из лагеря - нет. Вобщем, я не вижу криминала. Дети - это ведь не только в три года, и в десять это тоже дети и тоже им надо бегать и прыгать.

а я на кошку свою хочу пожаловаться! носит дичь домой,сволочь такая и ещё довольная!!!!сегодня в полшестого утра просыпаюсь - в туалет хочу , начинаю перелезать через мужа, глядь на пол - а там крыса придушенная!!!причем жиирная такая - это ж надо с такой на балкон(около 2 метров) запрыгнуть!я мужа разбудила, мол убери крысу, так он думал что у меня в связи с беременностью крышу совсем унесло)))и кошку ругать жалко - такая гордая лежала, прям всю семью накормила))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...