ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Свет, сдержи обещание . А вообще у них уже видимо старческий маразм, хотя меня этим не удивить. у нас двор всегда ветреный и есть одно местечко за домом где ветра практически никогда не бывает, вот там иногда и гуляем и как назло именно под этими окнами на первом этаже живет старушонка, к-рой видите ли не слышно телевизора из-за детских криков. А при чем если она там же гуляет, то ее сумасшедший внук может орать где и как хочет, но как только дело касается чужих деток, то тут она особо и слова не подбирает, последний раз обозвала моих детей ошапурками, я ей сказала, что если еще раз услышу оскорбления в нашу сторону подам заявку в милицию, вроде уже и гуляли на том же месте, молчит пока бабуляТань, а где такое место? Я в шоке. Ты тоже не стесняйся. Света, знакомая ситуация! У нас тоже есть местечко, с цветочками и клумбочками. Там бабулька тоже крику дала, когда Василиса приблизилась и вроде ничего не срывала, а просто ножкой на эту землю встала, нам тоже было строго сказано, чтобы за детьми смотрели. Но вроде приличненько все было в отличие от тебя, Свет! Не до такой степени. Эта бабуля даже один раз вышла с ней посидеть, когда у меня нервы сдали ее догонять. В общем теперь оттуда на всякий случай подальше, а то вдруг дробью в следующий раз! Девочки, хамов полно, не стоит растрачивать на обиженных жизнью людей свои нервы. Давайте их пожалеем. Злость и "гниль душевная", предполагаю, их делает глубоко несчастными людьми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Алекса в армию забрать хотят, вызывали на разные там комиссии, проблемка у него - недовес 10 кг, послали лечиться в больничку, ходит каждое утро натощак, то кровь сдавать, то кишочку глотать, вобщем сбросил еще килограммов 5 за пару недель В военкомате типа говорят, окончите курс и сразу приходите к нам по повестке.7 часов утра позавчера, в дверь требовательный звонок, открываю, стоят голубчики, типа где сын, грю, что в больничке, сами же послали, да и школу только закончил, Путен же до октября всех отсрочил, они такие, типа ну ладно, и пошли сгрбивши. Только это я прилег полежать, опять звонок в дверь, думаю, наверное чего забыли, открываю - участковый с группой поддержки, опять Алекса ищут, я им грю, что в больничке ребенок, в военкомате знают, а он мну заставил на повестке расписаться что вручена, ну я спросонья то и расписалсо, потом смотрю, а там явиться с ложкой и кружкой.Звоню им туда, грю, Алекс по вашему распоряжению на больничке находится, а ваши тут косяками ходят, другой сын уже 3й год дослуживает, мну списали , чтбы не разлагал армию изнутри, так, что никого нету в армию идти, прям как в "Царе Салтане". Девушко такая похихикала, типа, пусть придет когда с больнички откинется, мы ему повестку на октябрь месяц выпишем, если не поступит, то в армейку загребут - хороший стимул учиццо как я рада,что у нас девочка терпения Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вылезла злая тётя и сказала нам,чтобы я с детьми шла гулять!!! в Детский парк Я у неё поинтересовалась,чем мы ей помешали,на что получила очень исчерпывающий ответ:"Ваши дети визжат,пищат,а у нас в доме больные люди!!!" Так вот,скажите мне теперь,что делать? Заклеить детям рот,брать разрешение на прогулки в соседнем дворе?...Это в каком дворе??конечно вообще дикость, так и хочется под эти окна толпу побольше привести...а потом из=за таких площадки демонтируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вылезла злая тётя и сказала нам,чтобы я с детьми шла гулять!!! в Детский парк Я у неё поинтересовалась,чем мы ей помешали,на что получила очень исчерпывающий ответ:"Ваши дети визжат,пищат,а у нас в доме больные люди!!!" Так вот,скажите мне теперь,что делать? Заклеить детям рот,брать разрешение на прогулки в соседнем дворе?...Это в каком дворе??конечно вообще дикость, так и хочется под эти окна толпу побольше привести...а потом из=за таких площадки демонтируютРижский,81,это где дом с большим пандусом сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вылезла злая тётя и сказала нам,чтобы я с детьми шла гулять!!! в Детский парк Я у неё поинтересовалась,чем мы ей помешали,на что получила очень исчерпывающий ответ:"Ваши дети визжат,пищат,а у нас в доме больные люди!!!" Так вот,скажите мне теперь,что делать? Заклеить детям рот,брать разрешение на прогулки в соседнем дворе?...Это в каком дворе??конечно вообще дикость, так и хочется под эти окна толпу побольше привести...а потом из=за таких площадки демонтируютфорумовку с детьми провести-кто помешает? и на камеру заснять перекошеные рожи этих бабок...на Народной видела каринку-одна истеричка в летах уже орала на дитенка...жесть...я б ответила на месте мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вылезла злая тётя и сказала нам,чтобы я с детьми шла гулять!!! в Детский парк Я у неё поинтересовалась,чем мы ей помешали,на что получила очень исчерпывающий ответ:"Ваши дети визжат,пищат,а у нас в доме больные люди!!!" Так вот,скажите мне теперь,что делать? Заклеить детям рот,брать разрешение на прогулки в соседнем дворе?...Это в каком дворе??конечно вообще дикость, так и хочется под эти окна толпу побольше привести...а потом из=за таких площадки демонтируют А давайте в этих дворах форумовку с детками устроим , ну и конечно не забудем для бабулечек валидолу захватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 О, пока писала опередили меня с идейкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вылезла злая тётя и сказала нам,чтобы я с детьми шла гулять!!! в Детский парк Я у неё поинтересовалась,чем мы ей помешали,на что получила очень исчерпывающий ответ:"Ваши дети визжат,пищат,а у нас в доме больные люди!!!" Так вот,скажите мне теперь,что делать? Заклеить детям рот,брать разрешение на прогулки в соседнем дворе?...Это в каком дворе??конечно вообще дикость, так и хочется под эти окна толпу побольше привести...а потом из=за таких площадки демонтируют А давайте в этих дворах форумовку с детками устроим , ну и конечно не забудем для бабулечек валидолу захватить Да!Да!Да!!! Я - ЗА!!! Давайте в таких дворах форумовки проводить! Вот народ будет счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Рижский,81,это где дом с большим пандусом сбоку ааа, у нас там бабушка с дедушкой живут. Ну надо же.а я б сказала, где хотим, там и гуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 терпеть не могу старых дворовых кляч! ситуация..гулять вожу детей в соседний двор,т.к. там новая игровая площадка и соответственно детишки нашего возраста (в отличие от нашего двора,где взрослые ребята).неподалеку от песочницы из покрышек сделаны 2 лебедя и внутри у них растут цветы,куча ноготков и ромашек. стою я возле песочницы,смотрю Алёнка потопала к лебедям,думаю ну пусть потрогает и неспеша направляюсь за ней. вдруг слышу дикий ор в 5 глоток "аааааааа!" Алёнка испугалась,отскочила,я в шоке,думаю что-то случилось. оказывается моя Алёна цветочек сорвала! И как поднялись эти бабы голосить,что ходят тут всякие с чужих дворов,всё поганят,за ребенком надо следить и я должна была сразу кинуться за Алёной как увидела,что она приближается к лебедям. ора подняли из-за одного цветка на весь двор!я попросила их не орать на моего ребенка и раз они так трясутся за этот цветок поставить колючую проволку к лебедям (и на детей орать не придется и нервы свои сберегут)и тут их понесло....мне сказали что я невоспитанная мамка и дети у меня такие же,и детей я нарожала для материнского капитала т.к. ребенок у меня как животное тряпкой примотан (Маша в слинге). насколько я уважаю старость,но тут меня довели....пообещала им в качестве компенсации за цветок притащить пакет семочек чтоб лузгали и рот был занят ой, у нас та же беда, правда нас пока не коснулась. Рассадили под окном старушки клумбы - все красивенько, цветочки зацветают, сменяя друг друга все лето. Но сидят они теперь под окном и дежурят по очереди, дабы никто не посягнул на их труды. С одной стороны я их понимаю, они туда душу вложили. Сама вижу и дождь и зной, стоят попами к верху, облагораживают газоны. И кричат достаточно периодично на посягающих на их труды: то ребенок сорвет, то парень какой для девчонки, то алкаши на продажу, то собачка лапку задерет, то кто-то мусор с окна на их клумбу кинет... и нет им покоя ни ночью, ни днем. Да если б не эти старушки, стояли б у нас под окном наверное уже машин тьма тьмуща и не то что клумб, газонов бы не было. Муж мой вот напротив ворчит: заведите себе дачу, там и копайте вдоволь, а под балконом земля общая, хочу и буду тут с ребенком гулять... Но это он мне бубнит, с ними в перепалку не вступает. А ребенку я как-то быстро объяснила, что рвать нельзя - это клумба, для красоты, пойдем в сторонку и нарвем хоть одуванчиков, хоть репейника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 да я тоже Алёнке объясняю что цветочки рвать нельзя и вроде знает же...именно поэтому и не побежала за ней,когда увидела что она направляется к лебедям.всё равно я не считаю это поводом орать на ребенка.если так задело,то подойди да спокойно объясни,что так делать не хорошо. я не понимаю,как будто у самих детей не было....хотя что я говорю,в советском союзе ж секаса не было,дети в год уже сами себя полностью обслуживали и не смели шкодить.а про материнский капитал вообще убило..насмотрелись по ящику красивых речей медвепутов,ведь наше распрекрасное государство всё для поддержки матерей программы придумывает,раньше у них таких возможностей не было,всего сами добивались. я что,какая то оборванка и дети у меня грязными заморышами бегают ,чтоб мне такое заявлять??????????? да сколько я ночей не сплю,сколько сил вкладываю в девочек и семью ,муж на двух работах пашет,чтоб содержать нашу семью в достатке...а у них всё "нарожают для материнского капитала"...меня корорбят такие заявления и такое отношение к матерям в нашей стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Светик, прекрасно понимаю твое негодование в сторону этой бабули..уу, людей всяких полно. ясное дело, что нет в ее жизни счастья семейного, иначе она бы так не говорила. вобщем, пусть идет с миром. на моих тут тоже наорал дедуля. с балкона! караулит свои цветочки, мы и не сорвали ничего. просто понюхать хотели, а для этого ножкой на край клумбы встали. такого наслушались.. а еще прикол был с мужиком. мы шли от остановки рокоссов,домой. там еще (кто живет-знает) посеяли траву возле дороги. а посередине тропинка. так я иду,мелкие уже устали, канючат, а мне мужик орет. я думала что то важное. не слышу, переспрашиваю. а он оказывается мне втирает что я по газону иду, как мне не стыдно и бла-бла...я вообще по газонам не хожу, но тут практически асфальт и тропинка эта удобная. все ходят и рядом со мной очень много людей шло..но видно я ему особо понравилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.