Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Нее, он играет и веселится. Уложить попыталась, но он уже выспался походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Я от этого тоже отмораживаюсь. Вот так себе напланируешь 1,5 часа тишины - и фигушки. Давай-ка, мамуля, общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Пипец-пипец! С 5 утра над нашим районом летают самолеты туда-сюда, туда-сюда... Пришлось встать, форточку закрыть. Душно. Что за праздник такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Пипец-пипец! С 5 утра над нашим районом летают самолеты туда-сюда, туда-сюда... Пришлось встать, форточку закрыть. Душно. Что за праздник такой?они еще вчера весь вечер и всю ночь летали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Вот и мне пожаловаться захотелось: муж в пароварке готовит прикормку для рыбы И ведь пахнет вкусно каша с ванилью, корицей и медом. ТАК хочется попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Вот и мне пожаловаться захотелось: муж в пароварке готовит прикормку для рыбы И ведь пахнет вкусно каша с ванилью, корицей и медом. ТАК хочется попробовать... Потом будешь мужа припахивать на варку каши для сына Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 терпеть не могу старых дворовых кляч! ситуация..гулять вожу детей в соседний двор,т.к. там новая игровая площадка и соответственно детишки нашего возраста (в отличие от нашего двора,где взрослые ребята).неподалеку от песочницы из покрышек сделаны 2 лебедя и внутри у них растут цветы,куча ноготков и ромашек. стою я возле песочницы,смотрю Алёнка потопала к лебедям,думаю ну пусть потрогает и неспеша направляюсь за ней. вдруг слышу дикий ор в 5 глоток "аааааааа!" Алёнка испугалась,отскочила,я в шоке,думаю что-то случилось. оказывается моя Алёна цветочек сорвала! И как поднялись эти бабы голосить,что ходят тут всякие с чужих дворов,всё поганят,за ребенком надо следить и я должна была сразу кинуться за Алёной как увидела,что она приближается к лебедям. ора подняли из-за одного цветка на весь двор!я попросила их не орать на моего ребенка и раз они так трясутся за этот цветок поставить колючую проволку к лебедям (и на детей орать не придется и нервы свои сберегут)и тут их понесло....мне сказали что я невоспитанная мамка и дети у меня такие же,и детей я нарожала для материнского капитала т.к. ребенок у меня как животное тряпкой примотан (Маша в слинге). насколько я уважаю старость,но тут меня довели....пообещала им в качестве компенсации за цветок притащить пакет семочек чтоб лузгали и рот был занят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Свет, сдержи обещание . А вообще у них уже видимо старческий маразм, хотя меня этим не удивить. у нас двор всегда ветреный и есть одно местечко за домом где ветра практически никогда не бывает, вот там иногда и гуляем и как назло именно под этими окнами на первом этаже живет старушонка, к-рой видите ли не слышно телевизора из-за детских криков. А при чем если она там же гуляет, то ее сумасшедший внук может орать где и как хочет, но как только дело касается чужих деток, то тут она особо и слова не подбирает, последний раз обозвала моих детей ошапурками, я ей сказала, что если еще раз услышу оскорбления в нашу сторону подам заявку в милицию, вроде уже и гуляли на том же месте, молчит пока бабуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Да,девчата,читаю всё это и так мне грустно,что люди такие злые и черствые.Сама сегодня в такой же ситуации была.Гуляла с детишками возле соседнего дома(по той же причине,что и Света,в нашем дворе не было деток),дети бегали,играли в догонялки.Вылезла злая тётя и сказала нам,чтобы я с детьми шла гулять!!! в Детский парк Я у неё поинтересовалась,чем мы ей помешали,на что получила очень исчерпывающий ответ:"Ваши дети визжат,пищат,а у нас в доме больные люди!!!" Так вот,скажите мне теперь,что делать? Заклеить детям рот,брать разрешение на прогулки в соседнем дворе?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 "Ваши дети визжат,пищат,а у нас в доме больные люди!!!"Да, БОЛЬНЫХ на голову людей у нас хватает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Да,девчата,читаю всё это и так мне грустно,что люди такие злые и черствые.Сама сегодня в такой же ситуации была.Гуляла с детишками возле соседнего дома(по той же причине,что и Света,в нашем дворе не было деток),дети бегали,играли в догонялки.Вылезла злая тётя и сказала нам,чтобы я с детьми шла гулять!!! в Детский парк Я у неё поинтересовалась,чем мы ей помешали,на что получила очень исчерпывающий ответ:"Ваши дети визжат,пищат,а у нас в доме больные люди!!!" Так вот,скажите мне теперь,что делать? Заклеить детям рот,брать разрешение на прогулки в соседнем дворе?...надо было сказать, что больным людям место в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Алекса в армию забрать хотят, вызывали на разные там комиссии, проблемка у него - недовес 10 кг, послали лечиться в больничку, ходит каждое утро натощак, то кровь сдавать, то кишочку глотать, вобщем сбросил еще килограммов 5 за пару недель В военкомате типа говорят, окончите курс и сразу приходите к нам по повестке.7 часов утра позавчера, в дверь требовательный звонок, открываю, стоят голубчики, типа где сын, грю, что в больничке, сами же послали, да и школу только закончил, Путен же до октября всех отсрочил, они такие, типа ну ладно, и пошли сгрбивши. Только это я прилег полежать, опять звонок в дверь, думаю, наверное чего забыли, открываю - участковый с группой поддержки, опять Алекса ищут, я им грю, что в больничке ребенок, в военкомате знают, а он мну заставил на повестке расписаться что вручена, ну я спросонья то и расписалсо, потом смотрю, а там явиться с ложкой и кружкой.Звоню им туда, грю, Алекс по вашему распоряжению на больничке находится, а ваши тут косяками ходят, другой сын уже 3й год дослуживает, мну списали , чтбы не разлагал армию изнутри, так, что никого нету в армию идти, прям как в "Царе Салтане". Девушко такая похихикала, типа, пусть придет когда с больнички откинется, мы ему повестку на октябрь месяц выпишем, если не поступит, то в армейку загребут - хороший стимул учиццо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.