eugenia 1114 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Я на мужа хочу пожаловаться, он ребенку розовый велосипед купил :angry: Моему Андрюшке бабушка самокат тоже розовый подарила И меня все уговаривали, что цвет не имеет значение Отправила мужа, он обменял на нормальную расцветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 а мой не хочет менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 У моего самокат тоже розовый есть, соседские девчонки отдали, мы не паримся по поводу цвета. Есть еще красный (наш), но розовй ему больше нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А! Еще и с палкой, чтоб сзади катать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А это вам уже к чему. Да, теперь я понимаю твое негодование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Даша, я своего мужа тоже еле отбила от велика с палкой Надо за такими покупками с мужьями ходить, и все будет под контролем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 я вообще не понимаю смысла таких великов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Палку сказал окрутит. Уже немного полегчало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ну так еще бы, сынок ведь уже сам рассекает, да еще как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Я на мужа хочу пожаловаться, он ребенку розовый велосипед купил :angry: а мой муж купмл ребенку велик подростковый, к которому даже колеса не прилагаются добавочные...на мое недоумение твердо заявил, что ребенку скоро пять, нужно учиться гонять на двухколесном...может и так, но не когода велик в три раза больше ребенка, ему эту махину даже не удержать, куда там учиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 сегодня я хочу пожаловаться на себя клюйте меня, девочки, клюйте! Я положила спать ребенка, не посадив его на горшок (но спрашивала, хочет ли он писать). Уснул, я пошла мыть посуду, а когда минут через 10 вышла в комнату, просто не поверила своим глазам: он уже встал! Сидит на корточках на ковре и писает остатки на ковер (остальное в горшке). Это он писать захотел и проснулся. Вот как бы самой себе-то по голове настучать, досадно до невозможности. Хотела суп в спокойной обстановке сварить, кофейку в тишине попить . Вчера мы тоже без дневного сна. Два дня подряд - это жестко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Даш, не переживай, всякое бывает. А второй раз не получилось его уложить? Сказку может снова прочитать и уговорить еще полежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.