Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Я просто говорю, что деньги есть только на сахар, например :) Сейчас нет, будут - обязательно купим :girl_wink:

Я просто говорю, что деньги есть только на сахар, например :) Сейчас нет, будут - обязательно купим :girl_wink:

Олесь, это круто, конечно, но мой еще не дорос до таких аргументов :(

В предверии сада у нас еще волшебно работает: "Денег нет, я же не работаю. Вот пойдешь в садик, я на работу пойду - тогда купим" :connie_wackygirl:

А мы отдел "Мадам Кураж" в Империале стороной обходим, т.к. моё чадо берет из корзин, стоящих на полу, надутые воздушные шары... Ладно раз-другой, но мы через Империал ходим почти ежедневно-т.к. живем в соседнем дворе, прямо провокации для родителей :(

о,дааааааааааа, мы тоже этим болеем. а потом еще лопают их сразу. они же передутые,блин(((

И мы так же шары тащим из корзины. :girl_wink: Приходится дитя отвлекать мимо проходя . ;)

Рапунцель

Ну с прокатом возле Гулливера тоже категорически не согласна, там же столько деток всегда гуляет, да обходить с продуктами все эти преграды нет сил уже, поставили бы ну чуть дальше за кометой.

Я на мужа хочу пожаловаться, он ребенку розовый велосипед купил :angry: :angry: :angry:

ну не солидно как-то пацану на розовом, мужики ж не ездят на розовых автомобилях и велосипедах

Я на мужа хочу пожаловаться, он ребенку розовый велосипед купил :angry: :angry: :angry:

Даша, заставь перекрасить :rofl: А вообще обменять же можно.

Даша, заставь перекрасить :rofl: А вообще обменять же можно.

он таки и собирается это делать :girl_sigh:а менять не хочет, потому что такая модель только в розовом цвете

ну раз красить согласен это отлично

только розовое там - пластиковые детали и колеса, таки как он это закрасит, не представляю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...