Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Наверно, тогда лучше вообще никогда не катать его на них, чтоб понятнее было, НЕТ и все

Ну да, так и получится. По крайней мере пока папа наш не вернется. Просто вообще не в тему, прям на самом нашем маршруте

А я слышала еще, как народ жаловался на надувную горку у Империала в прошлом году. Тоже приходилось людям обходить из-за слезливого желания дитя кататься до потери пульса.

А я слышала еще, как народ жаловался на надувную горку у Империала в прошлом году. Тоже приходилось людям обходить из-за слезливого желания дитя кататься до потери пульса.

на то и расчитано девочки...вы идете с ребенком, тут он видит очередную безделушку или любимый атракцион и дабы любимое чадо не закатывало истерику мы готовы заплатить эти 20-50 р...один-два раза...на практике получается, что каждый поход в магазин. А у вас в гиперх на входе стоят автоматы со всякой хренью? Начиная от прыгающих шариков и заказнчивая жвачками и конфетами....

Конфеты нас не интересуют, а вот с прыгающими шариками Соня порядком достала...поход в магазин - новый шарик, последнее время (ттт) стала отговариваться под предлогом, что дома есть шарики красивее.... :connie_wackygirl:

А мы отдел "Мадам Кураж" в Империале стороной обходим, т.к. моё чадо берет из корзин, стоящих на полу, надутые воздушные шары... Ладно раз-другой, но мы через Империал ходим почти ежедневно-т.к. живем в соседнем дворе, прямо провокации для родителей :(

А мы отдел "Мадам Кураж" в Империале стороной обходим, т.к. моё чадо берет из корзин, стоящих на полу, надутые воздушные шары... Ладно раз-другой, но мы через Империал ходим почти ежедневно-т.к. живем в соседнем дворе, прямо провокации для родителей :(

Вот и мы от этого страдаем(

Причем даже мелкий сидя в коляске таскает их..

о,дааааааааааа, мы тоже этим болеем. а потом еще лопают их сразу. они же передутые,блин(((

Божья коровка

Я тоже сразу про эти шары вспомнила! Бываем не часто, но без шара не уходим :girl_sigh:

А наш путь в магазин проходит мимо большой песочницы, естественно рвемся туда. Вроде бесплатное удовольствие, но когда в планах купить продукты и идти домой готовить..

А моё чадо сегодня из Пятёрочки не соглашался уйти без большого торта, который предстал в холодильнике на его пути :girl_sigh: Взамен дабы сэкономить свои нервы и спокойствие в магазине пришлось купить йогурт, шоколадку и пюре "Фруто-няня"-вобщем всё, что пожелало моё расстроеное дитё, проще одной по магазинам ходить и экономнее в сто раз.

а где конкретнее этот отдел Мадам Кураж? че-то у меня ни разу никаких проблем с шарами не было))

На моего ребенка волшебно действует фраза "Денег нет!" :)

Божья коровка

проще одной по магазинам ходить и экономнее в сто раз.

Уже сто раз об этом думала.. Но не всегда есть возможность :girl_sigh:

а где конкретнее этот отдел Мадам Кураж? че-то у меня ни разу никаких проблем с шарами не было))

Да посередине! Вход центральный, слева сразу. Такой типа ларек цветочный, а ведро с шарами отдельно стоит прямо на полу, и манит, манит.. :lol:

Божья коровка

На моего ребенка волшебно действует фраза "Денег нет!" :)

Мой говорит- есть! В сумке, в кошельке. И пока как-то трудно объяснить ему что на 50 рублей купить машинку за 200 ну никак не получится. Надо скорее учить его считать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...