Rubashka 30945 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Наверно, тогда лучше вообще никогда не катать его на них, чтоб понятнее было, НЕТ и всеНу да, так и получится. По крайней мере пока папа наш не вернется. Просто вообще не в тему, прям на самом нашем маршруте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 А я слышала еще, как народ жаловался на надувную горку у Империала в прошлом году. Тоже приходилось людям обходить из-за слезливого желания дитя кататься до потери пульса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 А я слышала еще, как народ жаловался на надувную горку у Империала в прошлом году. Тоже приходилось людям обходить из-за слезливого желания дитя кататься до потери пульса.на то и расчитано девочки...вы идете с ребенком, тут он видит очередную безделушку или любимый атракцион и дабы любимое чадо не закатывало истерику мы готовы заплатить эти 20-50 р...один-два раза...на практике получается, что каждый поход в магазин. А у вас в гиперх на входе стоят автоматы со всякой хренью? Начиная от прыгающих шариков и заказнчивая жвачками и конфетами....Конфеты нас не интересуют, а вот с прыгающими шариками Соня порядком достала...поход в магазин - новый шарик, последнее время (ттт) стала отговариваться под предлогом, что дома есть шарики красивее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 А мы отдел "Мадам Кураж" в Империале стороной обходим, т.к. моё чадо берет из корзин, стоящих на полу, надутые воздушные шары... Ладно раз-другой, но мы через Империал ходим почти ежедневно-т.к. живем в соседнем дворе, прямо провокации для родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина85 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 А мы отдел "Мадам Кураж" в Империале стороной обходим, т.к. моё чадо берет из корзин, стоящих на полу, надутые воздушные шары... Ладно раз-другой, но мы через Империал ходим почти ежедневно-т.к. живем в соседнем дворе, прямо провокации для родителей Вот и мы от этого страдаем(Причем даже мелкий сидя в коляске таскает их.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 А мы отдел "Мадам Кураж" в Империале стороной обходим, т.к. моё чадо берет из корзин, стоящих на полу, надутые воздушные шары... Ладно раз-другой, но мы через Империал ходим почти ежедневно-т.к. живем в соседнем дворе, прямо провокации для родителей о,дааааааааааа, мы тоже этим болеем. а потом еще лопают их сразу. они же передутые,блин((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 А мы отдел "Мадам Кураж" в Империале стороной обходим, т.к. моё чадо берет из корзин, стоящих на полу, надутые воздушные шары... Ладно раз-другой, но мы через Империал ходим почти ежедневно-т.к. живем в соседнем дворе, прямо провокации для родителей Я тоже сразу про эти шары вспомнила! Бываем не часто, но без шара не уходим А наш путь в магазин проходит мимо большой песочницы, естественно рвемся туда. Вроде бесплатное удовольствие, но когда в планах купить продукты и идти домой готовить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 А моё чадо сегодня из Пятёрочки не соглашался уйти без большого торта, который предстал в холодильнике на его пути Взамен дабы сэкономить свои нервы и спокойствие в магазине пришлось купить йогурт, шоколадку и пюре "Фруто-няня"-вобщем всё, что пожелало моё расстроеное дитё, проще одной по магазинам ходить и экономнее в сто раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а где конкретнее этот отдел Мадам Кураж? че-то у меня ни разу никаких проблем с шарами не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 На моего ребенка волшебно действует фраза "Денег нет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 проще одной по магазинам ходить и экономнее в сто раз.Уже сто раз об этом думала.. Но не всегда есть возможность а где конкретнее этот отдел Мадам Кураж? че-то у меня ни разу никаких проблем с шарами не было))Да посередине! Вход центральный, слева сразу. Такой типа ларек цветочный, а ведро с шарами отдельно стоит прямо на полу, и манит, манит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 На моего ребенка волшебно действует фраза "Денег нет!" Мой говорит- есть! В сумке, в кошельке. И пока как-то трудно объяснить ему что на 50 рублей купить машинку за 200 ну никак не получится. Надо скорее учить его считать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.