Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Полина, я тоже не фанат металлических набоек. Но как мне объяснял один очень хороший обувщик, у них есть свои нормы, по которым на совсем маленькую площадь (шпилька) рекомендовано все таки металлические набойки ставить, т.к.к есть возможность повреждения каблука. Я раньше носила обувь только к нему, так вот вопрос звучал так "Если возможно, то не металлическую" А там как получалось, чаще зависело от качества обуви :girl_sigh:

А я когда прихожу в обувную мастерскую ставить набойки на туфли (высокий узкий каблук) , говорю что мне не надо металлические. Они сразу предупреждают, что тогда без гарантии, я соглашаюсь. тоже не люблю цокать

Рапунцель

Так мне-то что делать? Переделывать за свой счет или ему отнести обратно, пусть бесплатно переделывает

Полина, я б свыклась с мыслью, что они теперь такие :unsure:

А если прям категорично, можешь сходить обратно в мастерскую, но тут какое настроение у мастера будет - так дело и разрешиться :girl_sigh:

а я наоборот на шпильки прошу только металлические ставить. бесит меня каждую неделю обычные набойки менять,а так поставил и ходи год не парясь :rolleyes:

Рапунцель

а я наоборот на шпильки прошу только металлические ставить. бесит меня каждую неделю обычные набойки менять,а так поставил и ходи год не парясь :rolleyes:

Свет, я шпильки одеваю оооочень редко

В шпильке, кстати, может цокать гвоздь, которым пластик прибит. :)

Рапунцель

В шпильке, кстати, может цокать гвоздь, которым пластик прибит. :)

Не Юль, определенно вся металлическая, я уже и так и сяк крутила :girl_sigh:

У меня была ерунда такая однажды.

Пластиковая найбока подсносилась на миллиметры, а гвоздь-то нет, а я все рассматривала и не понимала, почему так ходить вдруг неудобно стало :rofl:

Блин, вот не было печали :angry:

Поставили у "Гулливера" прокат электромобилей :huh:

Нашли место, блин. А мы туда через день ходили и в магазин, и в банкомат, и погулять. Сегодня пошли утром ничего не ведая, обратно Дима всю дорогу ревел :girl_sad:

А мне во-первых не улыбается, каждый раз проходя мимо по полтиннику отстегивать. Во-вторых, одним разом он может и не удовлетвориться, а в-третьих, там еще машины большие, на пульте, а я с коляской - не в зубах же мне пульт держать :huh:

Наверно, тогда лучше вообще никогда не катать его на них, чтоб понятнее было, НЕТ и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...