Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Полина, я тоже не фанат металлических набоек. Но как мне объяснял один очень хороший обувщик, у них есть свои нормы, по которым на совсем маленькую площадь (шпилька) рекомендовано все таки металлические набойки ставить, т.к.к есть возможность повреждения каблука. Я раньше носила обувь только к нему, так вот вопрос звучал так "Если возможно, то не металлическую" А там как получалось, чаще зависело от качества обуви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А я когда прихожу в обувную мастерскую ставить набойки на туфли (высокий узкий каблук) , говорю что мне не надо металлические. Они сразу предупреждают, что тогда без гарантии, я соглашаюсь. тоже не люблю цокать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Так мне-то что делать? Переделывать за свой счет или ему отнести обратно, пусть бесплатно переделывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Полина, я б свыклась с мыслью, что они теперь такие А если прям категорично, можешь сходить обратно в мастерскую, но тут какое настроение у мастера будет - так дело и разрешиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 а я наоборот на шпильки прошу только металлические ставить. бесит меня каждую неделю обычные набойки менять,а так поставил и ходи год не парясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 а я наоборот на шпильки прошу только металлические ставить. бесит меня каждую неделю обычные набойки менять,а так поставил и ходи год не парясь Свет, я шпильки одеваю оооочень редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 В шпильке, кстати, может цокать гвоздь, которым пластик прибит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 В шпильке, кстати, может цокать гвоздь, которым пластик прибит. Не Юль, определенно вся металлическая, я уже и так и сяк крутила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 У меня была ерунда такая однажды.Пластиковая найбока подсносилась на миллиметры, а гвоздь-то нет, а я все рассматривала и не понимала, почему так ходить вдруг неудобно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А я люблю именно металические набойки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Блин, вот не было печали Поставили у "Гулливера" прокат электромобилей Нашли место, блин. А мы туда через день ходили и в магазин, и в банкомат, и погулять. Сегодня пошли утром ничего не ведая, обратно Дима всю дорогу ревел А мне во-первых не улыбается, каждый раз проходя мимо по полтиннику отстегивать. Во-вторых, одним разом он может и не удовлетвориться, а в-третьих, там еще машины большие, на пульте, а я с коляской - не в зубах же мне пульт держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Наверно, тогда лучше вообще никогда не катать его на них, чтоб понятнее было, НЕТ и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.