Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

На Дрюна своего хочу пожаловаться! Каждый день по 2 раза приходится уговаривать его сходить погулять и 2 раза - уйти с прогулки домой :dash2:

На Дрюна своего хочу пожаловаться! Каждый день по 2 раза приходится уговаривать его сходить погулять и 2 раза - уйти с прогулки домой :dash2:

Кто б меня 2 раза в день гулять выводил, я бы точно не сопротивлялась :girl_sigh: Такая погодка вчера была :rolleyes: После такой зимы даже не верится, что будет тепло :unsure:

Купила в магните вместе с продуктами 2Твикса и, видимо, оставила на кассе :(((((( А обнаружила пропажу только сейчас :(. Жалко, даже не 40 р, а неосуществленного желания.

Купила в магните вместе с продуктами 2Твикса и, видимо, оставила на кассе :(((((( А обнаружила пропажу только сейчас :(. Жалко, даже не 40 р, а неосуществленного желания.

Зато талия и кожа радуются!!!

Зато талия и кожа радуются!!!

А утром до кучи обнаружилось, что ребенок кепку потерял. Теперь еще голова с волосами и радуются и нашедший - новая классная кепка, блин, первый раз и надели!

Повешу объявление возле сада, вдруг вернут.

Что за напасть у нас эту неделю...

Хочу пожаловаться на миграционную службу. Вытрепали мне все нервы с загранпаспортом нового образца.Сдавала документы 7 апреля на два паспорта себе и дочке и только сегодня получила паспорт. Когда подавала документы сказали 7 мая будет готов.Оказалась, что они просто отправили мой паспорт в Москву только 3 мая...почти через месяц после подачи документов..как так можно безответственно относится к документов не понимаю :nea: . Каждый день звонила узнавала про готовность :dash2: , в начале вежливо отвечали.А вчера уже просто на мой вопрос когда я все таки

этот паспорт получу просто повесили трубку :angry: У меня из за них все сроки с поездкой сдвинулись..Очень я злая на них

Хочу пожаловаться на миграционную службу. Вытрепали мне все нервы с загранпаспортом нового образца.Сдавала документы 7 апреля на два паспорта себе и дочке и только сегодня получила паспорт. Когда подавала документы сказали 7 мая будет готов.Оказалась, что они просто отправили мой паспорт в Москву только 3 мая...почти через месяц после подачи документов..как так можно безответственно относится к документов не понимаю :nea: . Каждый день звонила узнавала про готовность :dash2: , в начале вежливо отвечали.А вчера уже просто на мой вопрос когда я все таки

этот паспорт получу просто повесили трубку :angry: У меня из за них все сроки с поездкой сдвинулись..Очень я злая на них

Срок оформления заграничного паспорта по месту жительства не более 1 месяца со дня подачи заявления, по месту пребывания не более 4-х месяцев.

Срок оформления заграничного паспорта гражданину РФ, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне, не должен превышать 3 месяца со дня подачи заявления.

(инфа_с_их_сайта).пишите_жалобу

http://ufms.pskov.ru/contacts-тут_есть_контакты_руководства.

офф-топ:_а_что,правда,пошлина_сейчас_2500???_ого-го-го!_при_наших-то_зарплатах!

http://ufms.pskov.ru/contacts-тут_есть_контакты_руководства.

офф-топ:_а_что,правда,пошлина_сейчас_2500???_ого-го-го!_при_наших-то_зарплатах!

Да я 2500 платила, на ребенка вроде 1200.За такие деньги, могли бы и услуги оказывать по ответственнее.

А жалобу я напишу обязательно.

а вчера мне хотели продать сосиски молочные без рекламы ДЛЯ СВОИХ в вольном купце,около маг. центр обувь,срок годности у которых закончился аж 3 недели назад!!!!!!вот что называется для СВОИХ!!!! обратив внимание на это я ,конечно,отказалась от покупки,продавец положил товар обратно.видимо для след.покупателя...жалобная книга у них это что то,заявление просили оставить на обложке.....

Рапунцель

В начале мая понесла туфли (на высоком каблуке) в мастерскую на рынке на Рокоссовского, мастер предложил поставить металлические, на что я сказала нет!!! не люблю когда брякает. Через 15 минут сказали забрать, я забрала, мельком посмотрела, ну черные и черные набойки, я в этом не очень разбираюсь, принесла домой и поставила в шкаф. Потом очень подвернула ногу и недели 2-3 носила только туфли без каблука, сегодня думаю дай рискну, одену на каблуке и что вы думаете, на площадку выхожу на лестничную (там плитка кафельная) и как за брякаю, вот думаю, сволочь поставил таки металлические, еще и подкрасил черным цветом. Вот сижу и думаю пойти попросить его переделывать или как? Деньги конечно не очень большие, но сам факт того, что я именно попросила, чтоб не ставил металлические :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...