Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Или ему только в центральном можно снимать?Да хрен знает Все позвонил сказал, что получил карту Постоял, съездил на работу, все дела сделал, вернулся, по номерку еще 20 человек перед ним, постоял еще с полчаса и получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Это щас, наверно, все за квартиру платить пошли. В начале месяца пусто было в банке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Это щас, наверно, все за квартиру платить пошли. В начале месяца пусто было в банке.Даш, это центральный Сбер, не думаю, что туда ходят платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Это щас, наверно, все за квартиру платить пошли. В начале месяца пусто было в банке.Даш, это центральный Сбер, не думаю, что туда ходят платитьВ центральном постоянно очереди сумасшедшие. Вот и моему менять надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ага. Позавчера тоже зашла в центральный СБ за картой, просидела полчаса, поняла, что в этой духоте просто в обморок грохнусь (а по объявлениям у меня еще 160 номеров впереди) и пошла просить девушку, чтоб мне без очереди дали. Говорю - беременная, не выдержу столько ждать. Карту дали, ушла в шоке от количества народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Хорошо, хоть на уступки пошли и пустили вне очереди. А я карту меняла на Рижском.. в очереди один чел был.. но это еще год назад было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 А я сегодня пошла не в наш сбер на Рижском, как обычно, а на 4-е угла. Пришла, нет ни одного человека, вот так вот повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 И нам тут пришлось столкнуться с хамством и бездушием. 12-го числа умер мой папа. Он долго болел, и когда был дома, мама колола ему наркотикосодержащие уколы. На следующий день после того, как все случилось, пошла в поликлинику сдавать оставшиеся ампулы. Одну врачиху мама застала уже на пороге. Та сказала: у меня рабочий день уже закончился, после приходите. Во втором кабинете тоже отказались принимать. Мы маме сказали: не ходи, не обивай пороги, начнется у них отчетный период и сами прибегут. И еще мама отпрашивалась у начальницы с работы на три дня. А та сказала: а чего, ты все сделать не успеешь? Похоронишь и приходи на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 И еще мама отпрашивалась у начальницы с работы на три дня. А та сказала: а чего, ты все сделать не успеешь? Похоронишь и приходи на работу. УЖАС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня тоже в прошлом году умерла бабушка, так нацальница тоже не хотела отпускать, она думала, что я только на похороны схожу и сразу на работу, даже без поминок... Вот какие времена настали, раньше даже и отпрашиваться не пришлось бы, а теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 И еще мама отпрашивалась у начальницы с работы на три дня. А та сказала: а чего, ты все сделать не успеешь? Похоронишь и приходи на работу. УЖАСТакое ощущение что все кто занимает руководящие должности, у тех души нет. Тоже сталкивалась с бездушием начальства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ужас! Люди черствеют на глазах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.