Нютик 2965 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Нютик,куда написали.Я вот тоже жалобу хочу написать, но на таксиста 057, который меня с ребенком в роддом не вез(через подругу, которой надо было оставить ребенка, пока я в роддом) с родовой деятельностью в 12 часу ночи,назвал не беременной и живота то у меня нет и родов тоже , видели б вы эту беременную,объяснял диспетчеру которому я объяснять стала ситуацию.Он подъехал не к подъезду , а на проезжую часть, куда еще идти нужно было по гололеду и сугробам через машины в субботу( а у меня схватки и с ребенком).Я ему сказала об этом, вот он отъехал стал на перекрестке и выгонял из машины и ругался.На меня вызвала диспетчер охрану и было сказано вытаскивать за ноги из машины.Всю жуть этой ситуации рассказывать долго. Вот ведь тоже все на одно накопилось.Вот так у нас к беременным и роженицам относятся. Да конечно.....одно на уме"Вот уроды!!!!!"А жалобу написала на сайте Псковпассажиравтотранса и позвонила туда!!!Дозвонилась до начальника по безопасному движение!!!!!А вам я даже не знаю куда обращаться....!!!я бы наверное в суд пошла,100% пошла,ведь надо как-то урода наказать!!!!!!Хотя конечно с детками тяжело ходить и добиваться чего либо!!!!!Вообще жутко!!!!!Надо собрать пару знакомых мужчин,выловить его и морду ему подначистить!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 а я вызвала на прошлой неделе такси 057, так приехал жигуль разваленный и мужик бухой за рулем, резина летняя и дверь только передняя открывается... я вообще в шоке была... отказалась ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Есть такая порода людей - быдлозавры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Офигительно. Диспетчеру жаловались, что водитель нетрезвый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Офигительно. Диспетчеру жаловались, что водитель нетрезвый?Я пожаловалась диспетчеру, что у меня роды и я с ребенком , меня высаживают на дороге - на меня вызвали охрану :rofl: Думаю ,если Алекса пожаловаловалась бы ,что нетрезвый водитель было бы примерно такое же отношение. Я вот думаю директору 057 жалобу написать Надо узнать адрес куда письмо заказное написать.Никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Если честно мне кажется,что ему глубоко плевать на то,что творят его водители!!!Лишь бы доход приносили и вообще я слышала,что 057 вроде как частники,просто машины арендуют,хотя я могу ошибаться!!!!!!Я всегда 000 или 085 вызываю,вот там я знаю,что водителей наказывают!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 На заказное письмо с уведомлением я думаю все ж должны отреагировать.а еще куда жаловаться тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Может пожаловаться в отдел прав потребителей,думаю,что он их должен контролировать!а вот совет с мужчинами хорош,выловить такого козла и популярно объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 На заказное письмо с уведомлением я думаю все ж должны отреагировать.а еще куда жаловаться тогда?проще вам подъехать на новаторов 2 вроде, чуть дальше военкомата, налево , там контора 057. от вас примут жалобу, только нужно номер машины знать и дату когда ехали. бывали случам когда извиняться водители приезжали. если есть вопросы пишите в личку!я тоже вчера ехала на такси 057, давно не пользовалась их услугами, так обалдела от хамства. такое ощущение, что они мне одолжение делают.были 2 сумки и ехала с деревни. багажник конечно у всех полный. я поставила сумки на заднее сидение. села,говорю счетчик включайте, так водитель мне говоит, не буду включать пересаживайтесь на др машину. ну тут меня понесло. ( я работала в этой сфере и все знаю в мелочах). в итоге сумки до квартиры донес и извинялся!!! но я всеравно нажаловалась их директору, пусть знают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 На заказное письмо с уведомлением я думаю все ж должны отреагировать.а еще куда жаловаться тогда?проще вам подъехать на новаторов 2 вроде, чуть дальше военкомата, налево , там контора 057. от вас примут жалобу, только нужно номер машины знать и дату когда ехали. бывали случам когда извиняться водители приезжали. если есть вопросы пишите в личку!я тоже вчера ехала на такси 057, давно не пользовалась их услугами, так обалдела от хамства. такое ощущение, что они мне одолжение делают.были 2 сумки и ехала с деревни. багажник конечно у всех полный. я поставила сумки на заднее сидение. села,говорю счетчик включайте, так водитель мне говоит, не буду включать пересаживайтесь на др машину. ну тут меня понесло. ( я работала в этой сфере и все знаю в мелочах). в итоге сумки до квартиры донес и извинялся!!! но я всеравно нажаловалась их директору, пусть знают!Спасибо!Боюсь пока ехать куда-то, т.к. роды вот-вот ...Никуда даже не хожу, по дому только.Врач сказала лежать.Вот и думаю письмо написать.А потом и вовсе будет не до этого.Но молчать я от такой мерзости не буду!!!В милицию я заявила, но думаю там замнут все...А руки об него морать тоже не собираемся, зачем нам проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Нютик,куда написали.Я вот тоже жалобу хочу написать, но на таксиста 057, который меня с ребенком в роддом не вез(через подругу, которой надо было оставить ребенка, пока я в роддом) с родовой деятельностью в 12 часу ночи,назвал не беременной и живота то у меня нет и родов тоже , видели б вы эту беременную,объяснял диспетчеру которому я объяснять стала ситуацию.Он подъехал не к подъезду , а на проезжую часть, куда еще идти нужно было по гололеду и сугробам через машины в субботу( а у меня схватки и с ребенком).Я ему сказала об этом, вот он отъехал стал на перекрестке и выгонял из машины и ругался.На меня вызвала диспетчер охрану и было сказано вытаскивать за ноги из машины.Всю жуть этой ситуации рассказывать долго. Вот ведь тоже все на одно накопилось.Вот так у нас к беременным и роженицам относятся. Да конечно.....одно на уме"Вот уроды!!!!!"А жалобу написала на сайте Псковпассажиравтотранса и позвонила туда!!!Дозвонилась до начальника по безопасному движение!!!!!А вам я даже не знаю куда обращаться....!!!я бы наверное в суд пошла,100% пошла,ведь надо как-то урода наказать!!!!!!Хотя конечно с детками тяжело ходить и добиваться чего либо!!!!!Вообще жутко!!!!!Надо собрать пару знакомых мужчин,выловить его и морду ему подначистить!!!!!!3. На Форуме запрещено 3.1.а) оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума; Я бы от себя добавила, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума и других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Офигительно. Диспетчеру жаловались, что водитель нетрезвый?Я пожаловалась диспетчеру, что у меня роды и я с ребенком , меня высаживают на дороге - на меня вызвали охрану :rofl: Думаю ,если Алекса пожаловаловалась бы ,что нетрезвый водитель было бы примерно такое же отношение. Я вот думаю директору 057 жалобу написать Надо узнать адрес куда письмо заказное написать.Никто не знает?я точно не знаю, но слышала когда-то давно и не раз, что таксисты стараются не иметь дел с роженицами и могут не повезти, чтобы им потом не отвечать, вдруг вы родите в машине.может, у них прописано где-то, в каких случаях они могут отказать. поэтому я сразу на такси не рассчитывала, или самим добираться, или скорая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.