Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А сдача анализов - это не утилизация этих баночек, их же все равно потом выкидывают на помойку.Думаешь выкидывают? А я всегда думала, что в больницы отправляют, для тамошних анализов а че, в больницах банки из-под детского пюре выдают для сбора анализов? если да, то не все так печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Слушайте, я уже не помню, но вроде и банки из питания были, где-то же я их видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Стекло - это же вообще самое простое, по-моему.Раньше ведь принимали стеклотару даже за деньги! Я помню как бутылки из-под молока и кефира бегала сдавать Пивные тоже как-то принимали.. А сейчас есть такое? Раньше же кстати и макулатуру, и металлолом сдавали.. Вообще с мусором у нас беда по моему (хотя если бы только с ним ) У ас на участке куча старого хлама, я как-то пыталась узнать кому можно заплатить чтобы его вывезти, или если сами, то как это официально сделать, за деньги на свалку, так все так мутно с этим делом. Получается проще куда-то как большинство, на не санкционированные свалки вывезти, и бесплатно, но хочется то по человечески, эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Один раз видела в поликлинике, на улицу (в чёрный ход) выходила девушка, в халате, перчатках и ведром полным различных баночек (явно из-под анализов). Да, и большой молоток в руке несла. Потом слышно было, как она эти банки разбивает. Так что, дальше анализов банки не идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Здравствуйте!!!Опять хочу пожаловаться на наш любимый Псковпассажиравтотранс!!!!!Мало того,что водители автобусов никогда не уступают пешеходам,вечно не соблюдают дистанцию,прижимаясь к машине,так сегодняшний случай меня вывел из себя напрочь!!!!!Время 8.20.,остановка Нива,люди спешат на работу,дети в школу,беременные ползут потихоньку в консультацию....Представляете,да?????Кто ездит там по утрам все знают,что в это время пробки жуткие от Нивы и до Юбилейной!!!!Водитель автобуса №17,прекрасно видя впереди затор, на моргающий зеленый проскакивает,наезжает на пешеходные переход и останавливается конечно!!!!!!И тут пешеходам загорается зеленый,люди ругаясь,падая начинают по ледянным сугробам его обходить...конечно не успевают на свой зеленый...тут начинают движение встречные машины....вот лично я чуть не попала под машину встречную!!!!промолчать я не смогла,сделала водителю замечания,показав ему "Ну куда ты едешь,ты что не видишь затор впереди"!!!Он при этом открыл окно и начал орать на меня,что типа это я нифига не вижу!!!!!!В общем я злая,пришла домой написала на сайте жалобу,позвонила туда...Не знаю чем дело закончится!!!!!!Вот как ребетенка одного вшколу отправлять!!!!??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 да, блин, наши автобусы-это вообще жесть((( сколько раз нарываешься на грубость, а делать то нечего.... терпим(Тоже уже с ужасом представляю как в каждый день придется ездить на работу, отвыкла уже за 2 года(((( хоть машину у мужа отбырай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Нютик,куда написали.Я вот тоже жалобу хочу написать, но на таксиста 057, который меня с ребенком в роддом не вез(через подругу, которой надо было оставить ребенка, пока я в роддом) с родовой деятельностью в 12 часу ночи,назвал не беременной и живота то у меня нет и родов тоже , видели б вы эту беременную,объяснял диспетчеру которому я объяснять стала ситуацию.Он подъехал не к подъезду , а на проезжую часть, куда еще идти нужно было по гололеду и сугробам через машины в субботу( а у меня схватки и с ребенком).Я ему сказала об этом, вот он отъехал стал на перекрестке и выгонял из машины и ругался.На меня вызвала диспетчер охрану и было сказано вытаскивать за ноги из машины.Всю жуть этой ситуации рассказывать долго. Вот ведь тоже все на одно накопилось.Вот так у нас к беременным и роженицам относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Нютик,куда написали.Я вот тоже жалобу хочу написать, но на таксиста 057, который меня с ребенком в роддом не вез(через подругу, которой надо было оставить ребенка, пока я в роддом) с родовой деятельностью в 12 часу ночи,назвал не беременной и живота то у меня нет и родов тоже , видели б вы эту беременную,объяснял диспетчеру которому я объяснять стала ситуацию.Он подъехал не к подъезду , а на проезжую часть, куда еще идти нужно было по гололеду и сугробам через машины в субботу( а у меня схватки и с ребенком).Я ему сказала об этом, вот он отъехал стал на перекрестке и выгонял из машины и ругался.На меня вызвала диспетчер охрану и было сказано вытаскивать за ноги из машины.Всю жуть этой ситуации рассказывать долго. Вот ведь тоже все на одно накопилось.Вот так у нас к беременным и роженицам относятся. Ну вАще! То что в 057 хамы работают (не все конечно) по своему опыту знаю, но такое- это... слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Полный пипец!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Полный пипец!!!!!!!Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Да, они вообще оборзели! У Леры месяц назад уши утром разболелись, нас папа в поликлинику отвез на Петровскую, а сам на работу. Ну мы врача прошли, вызвали такси,пурга ужасная была,да и дочка плакала, температура под 39 и ушки болят(((( Ну подъехала к нам пежо 307 (такси 000), молодой человек, приятный,разговорчивый.Все ругался на то, что снег не чистят, а он с Москвы приехал...Потом поняла к чему он мне про Москву. Подъехали мы к дому, кстати от Петровской до нас максмум 1км. Я ему "Сколько?" А он "70" Ну я понимаю, что минималка, да и Лера все время плачет. Я ему 100 р, а он "Только у меня сдачи нет, я ж с Москвы только" и веером тысячных машет....Ну пришлось отдать 100 за км Я с вокзала на эти деньги домой приеду) Эх, не была б моя доча больная, я б этой .....!!!! Вот такие козлы бывают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.