Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

А сдача анализов - это не утилизация этих баночек, их же все равно потом выкидывают на помойку.

Думаешь выкидывают? А я всегда думала, что в больницы отправляют, для тамошних анализов :blink:

а че, в больницах банки из-под детского пюре выдают для сбора анализов? :blink:

если да, то не все так печально :)

Слушайте, я уже не помню, но вроде и банки из питания были, где-то же я их видела :lol:

Божья коровка

Стекло - это же вообще самое простое, по-моему.

Раньше ведь принимали стеклотару даже за деньги! Я помню как бутылки из-под молока и кефира бегала сдавать :) Пивные тоже как-то принимали.. А сейчас есть такое?

Раньше же кстати и макулатуру, и металлолом сдавали..

Вообще с мусором у нас беда по моему (хотя если бы только с ним <_< ) У ас на участке куча старого хлама, я как-то пыталась узнать кому можно заплатить чтобы его вывезти, или если сами, то как это официально сделать, за деньги на свалку, так все так мутно с этим делом. Получается проще куда-то как большинство, на не санкционированные свалки вывезти, и бесплатно, но хочется то по человечески, эх.. :(

Один раз видела в поликлинике, на улицу (в чёрный ход) выходила девушка, в халате, перчатках и ведром полным различных баночек (явно из-под анализов). Да, и большой молоток в руке несла. Потом слышно было, как она эти банки разбивает. Так что, дальше анализов банки не идут.

Здравствуйте!!!Опять хочу пожаловаться на наш любимый Псковпассажиравтотранс!!!!!Мало того,что водители автобусов никогда не уступают пешеходам,вечно не соблюдают дистанцию,прижимаясь к машине,так сегодняшний случай меня вывел из себя напрочь!!!!!

Время 8.20.,остановка Нива,люди спешат на работу,дети в школу,беременные ползут потихоньку в консультацию....Представляете,да?????Кто ездит там по утрам все знают,что в это время пробки жуткие от Нивы и до Юбилейной!!!!Водитель автобуса №17,прекрасно видя впереди затор, на моргающий зеленый проскакивает,наезжает на пешеходные переход и останавливается конечно!!!!!!И тут пешеходам загорается зеленый,люди ругаясь,падая начинают по ледянным сугробам его обходить...конечно не успевают на свой зеленый...тут начинают движение встречные машины....вот лично я чуть не попала под машину встречную!!!!промолчать я не смогла,сделала водителю замечания,показав ему "Ну куда ты едешь,ты что не видишь затор впереди"!!!Он при этом открыл окно и начал орать на меня,что типа это я нифига не вижу!!!!!!В общем я злая,пришла домой написала на сайте жалобу,позвонила туда...Не знаю чем дело закончится!!!!!!Вот как ребетенка одного вшколу отправлять!!!!???????

да, блин, наши автобусы-это вообще жесть((( сколько раз нарываешься на грубость, а делать то нечего.... терпим(

Тоже уже с ужасом представляю как в каждый день придется ездить на работу, отвыкла уже за 2 года(((( хоть машину у мужа отбырай ;)

Нютик,куда написали.Я вот тоже жалобу хочу написать, но на таксиста 057, который меня с ребенком в роддом не вез(через подругу, которой надо было оставить ребенка, пока я в роддом) с родовой деятельностью в 12 часу ночи,назвал не беременной и живота то у меня нет и родов тоже , видели б вы эту беременную,объяснял диспетчеру которому я объяснять стала ситуацию.Он подъехал не к подъезду , а на проезжую часть, куда еще идти нужно было по гололеду и сугробам через машины в субботу( а у меня схватки и с ребенком).Я ему сказала об этом, вот он отъехал стал на перекрестке и выгонял из машины и ругался.На меня вызвала диспетчер охрану и было сказано вытаскивать за ноги из машины.Всю жуть этой ситуации рассказывать долго. Вот ведь тоже все на одно накопилось.Вот так у нас к беременным и роженицам относятся. :angry:

Нютик,куда написали.Я вот тоже жалобу хочу написать, но на таксиста 057, который меня с ребенком в роддом не вез(через подругу, которой надо было оставить ребенка, пока я в роддом) с родовой деятельностью в 12 часу ночи,назвал не беременной и живота то у меня нет и родов тоже , видели б вы эту беременную,объяснял диспетчеру которому я объяснять стала ситуацию.Он подъехал не к подъезду , а на проезжую часть, куда еще идти нужно было по гололеду и сугробам через машины в субботу( а у меня схватки и с ребенком).Я ему сказала об этом, вот он отъехал стал на перекрестке и выгонял из машины и ругался.На меня вызвала диспетчер охрану и было сказано вытаскивать за ноги из машины.Всю жуть этой ситуации рассказывать долго. Вот ведь тоже все на одно накопилось.Вот так у нас к беременным и роженицам относятся. :angry:

Ну вАще! То что в 057 хамы работают (не все конечно) по своему опыту знаю, но такое- это... слов нет.

Да, они вообще оборзели! У Леры месяц назад уши утром разболелись, нас папа в поликлинику отвез на Петровскую, а сам на работу. Ну мы врача прошли, вызвали такси,пурга ужасная была,да и дочка плакала, температура под 39 и ушки болят(((( Ну подъехала к нам пежо 307 (такси 000), молодой человек, приятный,разговорчивый.Все ругался на то, что снег не чистят, а он с Москвы приехал...Потом поняла к чему он мне про Москву. Подъехали мы к дому, кстати от Петровской до нас максмум 1км. Я ему "Сколько?" А он "70" Ну я понимаю, что минималка, да и Лера все время плачет. Я ему 100 р, а он "Только у меня сдачи нет, я ж с Москвы только" и веером тысячных машет....Ну пришлось отдать 100 за км :angry: Я с вокзала на эти деньги домой приеду) Эх, не была б моя доча больная, я б этой .....!!!! Вот такие козлы бывают!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...