Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

В середине декабря забираю ребенка из сада, и воспитатель вручает мне направление к хирургу, на котором страшный диагноз: объемное образование брюшной полости. И так еще со значением говорит, чтобы не медлили, а скорее шли к специалисту. Я вечером человечку живот прощупала, ничего не нашла, но все равно напугалась.

В поликлинике попали к другому хирургу (не тому, который направление писал), так пол-поликлиники врачей были в шоке и хохоте от такого диагноза. Но отправили нас на кучу анализов, которые мы до НГ сдавали. К счастью, ничего плохого не нашли, но побегать пришлось.

Из забавного: УЗИ брюшной полости нам делали минут 40 (!) - врач не могла найти поджелудочную и селезенку у ребенка.

Из грустного: техника подводит или квалификация врачей такая, но как верить таким специалистам?

Погодка такая, просто жуть! Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался.

Надо нам было еще в магазин продуктовый зайти, я все иду и прикалываюсь, что тетка наверно мне правый сапог на размер меньше дала :connie_wackygirl: и что вы думаете, приходу домой, снимаю и ... о чудо-один 39 (левый) и 38 (правый) :lol: Муж поехал менять, а та уже закрылась :girl_sigh: придется завтра на обеде ехать менять. Тьфу, еще 1000 лет на рынок не пойду

Да уж, закон подлости: и сапог порвался, и в спешке размер не разглядели. Бывает rolleyes.gif.

В середине декабря забираю ребенка из сада, и воспитатель вручает мне направление к хирургу, на котором страшный диагноз: объемное образование брюшной полости. И так еще со значением говорит, чтобы не медлили, а скорее шли к специалисту. Я вечером человечку живот прощупала, ничего не нашла, но все равно напугалась.

В поликлинике попали к другому хирургу (не тому, который направление писал), так пол-поликлиники врачей были в шоке и хохоте от такого диагноза. Но отправили нас на кучу анализов, которые мы до НГ сдавали. К счастью, ничего плохого не нашли, но побегать пришлось.

Из забавного: УЗИ брюшной полости нам делали минут 40 (!) - врач не могла найти поджелудочную и селезенку у ребенка.

Из грустного: техника подводит или квалификация врачей такая, но как верить таким специалистам?

главное все хорошо закончилось!

ты на петровскую ходишь? нам вот тоже на днях топать - надеюсь все органы найдутся быстро, а я сомневаюсь что долго лежать будем :lol:

главное все хорошо закончилось!

ты на петровскую ходишь? нам вот тоже на днях топать - надеюсь все органы найдутся быстро, а я сомневаюсь что долго лежать будем :lol:

мы на Кузнецкую ходим, пока там числимся. ага, пусть все найдется быстро и там, где надо :). нас, кстати, стоя еще смотрели и в положении стоя в итоге все нашли laugh.gif.

А меня бесит, знаете что. Что баночки из-под Фрутоняни приходится выбрасывать. Ну почему у нас такая дремучая нецивилизованная страна :( Ведь они идут на свалку, а потом для производства новых опять используется природное сырье . Так меня это расстраивает. Доживем ли мы когда-нибудь до мусорных ящиков с надписями "стекло", "бумага" и т.д.... Такой вот гринписовец во мне мучается.

А меня бесит, знаете что. Что баночки из-под Фрутоняни приходится выбрасывать. Ну почему у нас такая дремучая нецивилизованная страна :( Ведь они идут на свалку, а потом для производства новых опять используется природное сырье . Так меня это расстраивает. Доживем ли мы когда-нибудь до мусорных ящиков с надписями "стекло", "бумага" и т.д.... Такой вот гринписовец во мне мучается.

тaкaя попыткa былa,урны стояли в Летнем сaду нa остaновке, но увы у нaс это не рaботaет потомучто нет зaводa для обрaботки мусорa(

А я эти баночки коплю.Мало ли че.Скоро можно завод открывать по производству фрутоняни. :rolleyes:

Мы тоже баночки не выкидываем, мы анализы в них сдаем :lol:

Раньше тоже копили для анализов. :lol: Но сейчас уже выросли из баночного питания, и покупаем стерильную тару в аптеке для таких дел. Очень удобно! :good:

А мы спецом перед сдачей анализов покупаем баночку детского пюре, не Вика съест, так я :rolleyes: Мне оно нравится

Ага, я тоже люблю пюре такое :)

А сдача анализов - это не утилизация этих баночек, их же все равно потом выкидывают на помойку. Так что это не то.

Про отдельные урны на Летнем саду совсем не поняла. А для чего? Чтобы потом на свалке мусор разного вида все равно перемешался? В общем, глобально я про то, когда же мы переймем опыт Европы и будем утилизировать, перерабатывать отходы, а не гадить. Стекло - это же вообще самое простое, по-моему.

А сдача анализов - это не утилизация этих баночек, их же все равно потом выкидывают на помойку.

Думаешь выкидывают? А я всегда думала, что в больницы отправляют, для тамошних анализов :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...