Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Да это понятно, что контролировать она их не может. Только знали б раньше, такую квартиру снимать бы не стали. В ее интересах квартиру сдать и деньги за это получать, а что там есть какая-то живность дело третье...А у нас ребенок, который сейчас ползает и тянет все в рот. Не очень-то хочется какой-нибудь заразы цеплять... Постоянно его в кроватке и манеже держать тоже не хочется. Долли! А у Вас в каком районе квартира? Может к нам одна и та же мышка ходит???))) да, понимаю ваши опасения. Я тоже переживала, когда мыши у нас тут пробегали. (Сейчас нет, наш папа словил в мышеловку)Я передачу смотрела, мыши, когда бегают, постоянно чуточку писают, таким образом помечая свой путь, чтобы дорогу найти обратно.Живем в районе "Магеллана" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Да это понятно, что контролировать она их не может. Только знали б раньше, такую квартиру снимать бы не стали. В ее интересах квартиру сдать и деньги за это получать, а что там есть какая-то живность дело третье...А у нас ребенок, который сейчас ползает и тянет все в рот. Не очень-то хочется какой-нибудь заразы цеплять... Постоянно его в кроватке и манеже держать тоже не хочется.Ужас какой - хозяйка просто гадина, если знала, что вы с ребенком въезжаете и заранее не сказала о живнсти которая водится в квартире. Мелкий может залезть куда угодно, и облизать все что угодно, какие-то понятия чести должны быть, не только как деньги получить с квартиры... Ой, Олесь, спасибо, что понимаешь. Сегодня она придет за деньгами, будем с ней говорить. Скорее всего она сделает круглые глаза и скажет, что такого быть не может. Есть такая категория людей, которым все равно... дети не дети... главное получить выгоду.Эту квартиру снял муж без меня, т.к у него было не было выхода. Жить где-то надо было, предложений по сдаче квартир не было вообще, а из прошлой квартиры мы съехали, хозяйка ее продавала. Поэтому он и выбрал первый попавшийся вариант. Я, когда он меня сюда привез, чуть не упала. Человек даже не удосужился убрать квартиру, перед тем, как ее сдать.... Я ее надраила, намыла. Так теперь то одно, то другое...В одной из комнат розетки висят над обоями, провод торчит... проводка вообще супер - периодически что-то не работает. Свет, например, в ванной живет своей жизнью. Хочет работает, хочет нет. Раковина в ванной висит на честном слове. А запах.... как будто тут морили тараканов, потом покурили и сходили в туалет...(простите)До сих пор ругаю мужа за это чудо-квартиру. Но другого выхода нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Да это понятно, что контролировать она их не может. Только знали б раньше, такую квартиру снимать бы не стали. В ее интересах квартиру сдать и деньги за это получать, а что там есть какая-то живность дело третье...А у нас ребенок, который сейчас ползает и тянет все в рот. Не очень-то хочется какой-нибудь заразы цеплять... Постоянно его в кроватке и манеже держать тоже не хочется. Долли! А у Вас в каком районе квартира? Может к нам одна и та же мышка ходит???))) да, понимаю ваши опасения. Я тоже переживала, когда мыши у нас тут пробегали. (Сейчас нет, наш папа словил в мышеловку)Я передачу смотрела, мыши, когда бегают, постоянно чуточку писают, таким образом помечая свой путь, чтобы дорогу найти обратно.Живем в районе "Магеллана" Они не только писают, но и какают(((. Нашла у холодильника сию "радость"....(((Мы напротив "Империала". Значит у нас разные мыши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 У меня такая история была как-то...Училась я еще в универе и снимали мы с братом квартиру в комуналке.Так на Новый год прибежала к нам из под шкафа из дырки в стене мышь белая беременная, явно домашняя.На хлебушек спокойно в центр комнаты выбежала, несмотря на то что у меня была собака. Бедненькая голодная была, я ее в банку посадила и пошла по соседям.Никто не признал мышку, но одна семья себе забрала на воспитание Вот как бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Да это понятно, что контролировать она их не может. Только знали б раньше, такую квартиру снимать бы не стали. В ее интересах квартиру сдать и деньги за это получать, а что там есть какая-то живность дело третье...А у нас ребенок, который сейчас ползает и тянет все в рот. Не очень-то хочется какой-нибудь заразы цеплять... Постоянно его в кроватке и манеже держать тоже не хочется.Ужас какой - хозяйка просто гадина, если знала, что вы с ребенком въезжаете и заранее не сказала о живнсти которая водится в квартире. Мелкий может залезть куда угодно, и облизать все что угодно, какие-то понятия чести должны быть, не только как деньги получить с квартиры... Ой, Олесь, спасибо, что понимаешь. Сегодня она придет за деньгами, будем с ней говорить. Скорее всего она сделает круглые глаза и скажет, что такого быть не может. Есть такая категория людей, которым все равно... дети не дети... главное получить выгоду.Эту квартиру снял муж без меня, т.к у него было не было выхода. Жить где-то надо было, предложений по сдаче квартир не было вообще, а из прошлой квартиры мы съехали, хозяйка ее продавала. Поэтому он и выбрал первый попавшийся вариант. Я, когда он меня сюда привез, чуть не упала. Человек даже не удосужился убрать квартиру, перед тем, как ее сдать.... Я ее надраила, намыла. Так теперь то одно, то другое...В одной из комнат розетки висят над обоями, провод торчит... проводка вообще супер - периодически что-то не работает. Свет, например, в ванной живет своей жизнью. Хочет работает, хочет нет. Раковина в ванной висит на честном слове. А запах.... как будто тут морили тараканов, потом покурили и сходили в туалет...(простите)До сих пор ругаю мужа за это чудо-квартиру. Но другого выхода нет...Выход всегда есть, найдите новую квартиру, которая будет полностью вас устраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Если б была бы такая возможность, то конечно, бы сняли новую и ту, что нас бы полностью устраивала. Но есть некоторые Но...1. Нам съем квартиры оплачивает наш работодатель. Поэтому нам нужен официальный договор, через организацию.2. Проплачивается первый и последний месяц проживания (это фиксируется в договоре). Мы уже оплатили этот взнос в этой квартире.3. Если мы так "облажались" с выбором жилья, то должны оплатить сами свое проживание и поиск новой квартиры.4. Агентские... мы уже их заплатили агенту. Свои деньги мы платить не готовы и не хотим.5. Банально, но предложений, удовлетворяющих наши возможности и желания просто на данный момент нет. Поэтому и приходится довольствоваться тем, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Тогда пусть хозяйка за свой счет произведет нужный ремонт! Конечно, это идеальный вариант был бы. Но.... смотря какие хозяева... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Тогда пусть хозяйка за свой счет произведет нужный ремонт! Конечно, это идеальный вариант был бы. Но.... смотря какие хозяева... Франтик, если б было так, как мы все хотели)))))) Сегодня, как я и говорила, она пришла за деньгами, мы ей сказали про мыша... Она захлопала глазами и сказала, что быть такого не может. Дальше меня ее слова просто поразили. Типа делайте что хотите...хотите травите, хотите мышеловку ставьте. Я аж опешила...Потом она забрала деньги и ушла.Поэтому вариант с ремонтом не пройдет. Ей просто нужны деньги, а ремонт - это затратно. А эту квартиру она не нам, так кому-то другому в таком же виде сдаст. До этого в ней жила семья тоже из Питера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Погодка такая, просто жуть! Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался. Пошла я сегодня на рынок (1000 лет не ходила) и что меня туда понесло, в общем пока шла от машины до рынка нога моя в порванном сапоге совсем промокла. Кружилась я кружилась по рынку, насмотрела одни, ну так ничего, по магазинам нет времени бегать, пока там все оббегаешь, так вот, мерю левый-нормально, говорю, давайте правый, продавщица дала, я одела и говорю ей, что-то жмет маленько, ну так не особо конечно, а она мне, мол, левый уже мерили, так он и растянулся, а этот потом подрастянится. Ну фиг с ним, вобщем взяла я их. А еще, одела сразу, т.к. нога у меня уже мокрая была, ну думаю пойду хоть в сухих. Иду значит иду, ну не комфортно мне правой ноге, тесновато А муж рядом идет и подпевает, мол растянется. Надо нам было еще в магазин продуктовый зайти, я все иду и прикалываюсь, что тетка наверно мне правый сапог на размер меньше дала и что вы думаете, приходу домой, снимаю и ... о чудо-один 39 (левый) и 38 (правый) Муж поехал менять, а та уже закрылась придется завтра на обеде ехать менять. Тьфу, еще 1000 лет на рынок не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался. вот ситуации подобного рода меня вообще из колеи сильно выбивают, сразу все так бесит, когда все так в кучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Поля а что ж ты сразу то не посмотрела?...я всегда проверяю, когда не удобно...было как-то в магазине подсунули другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Да навряд ли они спецом намудрили, просто видимо после праздников Не в их интересах себе 2 разных оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.