kinoshnica 85 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, блин, ваще круто!!!Скоро будет так. Получил з/п, заплатил по счетам, купил минимум, и усё.... дальше живи как знаешь( а у нас уже давно так.....( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, блин, ваще круто!!!Скоро будет так. Получил з/п, заплатил по счетам, купил минимум, и усё.... дальше живи как знаешь(ага, а Медведев по телеку сейчас распинается как все хорошо в стране Я после того как впустую потеряла время,слушая Путина,Медведева совсем нет желания слушать!!!!хватит того,что с 1 января декретные по другому считаться будут и конечно же не в нашу пользу....чего-то они опять там накрутили....Сегодня сказал,что понял,что "намудрили",что много недовольств поступило,и этот закан на поправку отправит..фу, слава Богу, дошло наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 фу, слава Богу, дошло наконец-тоДа ладно, поправят они, ерунда все. Разрешат тем, кто во второй декрет, брать не предыдущие 2 года для расчета ,а любые 2 из отработанных.Угу, у меня бы на сегодня это были 2006 и 2007, понятно, какая тогда з/п была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ира, думаю если такое разрешат, то выбирать года с хорошей зарплатой будут все.Ну сейчас это должны быть годы, не ранее 3-х лет до декрета, может изменят эту норму. Но обычно-то з/п увеличивается со временем, т.е. логично, что самый высокооплачиваемый период - последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 я слышала, что в новом законе эта оговорка, про выбор года УЖЕ есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 я слышала, что в новом законе эта оговорка, про выбор года УЖЕ естьда:В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия."; А вот слова Медведева:«Я принял решение вернуться к обсуждению этой темы и подготовить такие изменения, которые позволят самой женщине определять период, с которого будет рассчитываться это пособие. Вот как она хочет, пусть так и будет»,- заявил Медведев. Отмазался, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня телек весь день не показывает! Девочки, у кого тарелка ТРИКОЛОР? Работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня Триколор,всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 BrikKer, спасибо за ответ! А то я уже подумала, что у всех такое. Взяла фен, высунулась из окна, подула феном на кругляшок напротив тарелки, понажимала на кнопочках на пульте и ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Ходила сегодня гулять - столько снега, что на санках с трудом проезжала!!! Представляю, что было бы, если на коляске пошли бы Центр нынче не чистят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 А мы были сегодня в поликлинике на Кузнецкой, потом гулять по Летнему саду пошли. На коляске. Что поразило: центральная дорога на Кузнецкой выскоблена до асфальта, все дорожки в Летнем вычищены и песком посыпаны, но чтобы попасть на эти дорожки, надо умудриться с коляской перелезть через огромные валы снега, которые вдоль дороги навалены. Хоть вози с собой лопату да сама разгребай, чтобы проехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Ходила сегодня гулять - столько снега, что на санках с трудом проезжала!!! Представляю, что было бы, если на коляске пошли бы Центр нынче не чистят только хотела поругаться, это невозможно, с коляской не проехать....дороги не фига не почищены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.