Naama 41100 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 я жалуюсь на паспортистов!!! В четверг отдала наши паспорта, чтобы дочку туда записали. Прихожу сегодня, выдают мне их, я открываю с радостным чувством и... чуть не падаю! Написано: Стрелкова Надежда Дмитриевна, а мы-то Стреляевы!!! ну вот куда они смотрели?????? В итоге поставили на этой записи печать "Аннулировано" , и написали нормально хорошо хоть сразу посмотрела, а не дома! так испоганить паспорта(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 я жалуюсь на паспортистов!!! В четверг отдала наши паспорта, чтобы дочку туда записали. Прихожу сегодня, выдают мне их, я открываю с радостным чувством и... чуть не падаю! Написано: Стрелкова Надежда Дмитриевна, а мы-то Стреляевы!!! ну вот куда они смотрели?????? В итоге поставили на этой записи печать "Аннулировано" , и написали нормально хорошо хоть сразу посмотрела, а не дома! так испоганить паспорта(((( Ужас... Мне так однажды не мой паспорт дали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloom 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вчера с дочкой ходили на новогодний утренник в филиал ГКЦ на Рижском (там где учколлектор). В программе участвовали 4 персонажа: Снегурочка ( 100 слов за 1,5 часа), Дед Мороз (20 слов за 1,5 часа), Снежинка, Зима (вела весь праздник, но как!!!) Началось с того, что вышла Снежинка, станцевала и сказала, что у нее ПРОБЛЕМЫ. Зима взяла ее в к себе услужение, мыть полы и т.д. Потом пришла Зима и начала орать (натурально, со злостью орать). "Безмозглая....., к ноге....., не вякай...." В этот момент на лицах некоторых детей был испуг!Мы были в тихом шоке. Я конечно понимаю, что утренник хотели сделать немного современнее, но то что получилось, это что-то... Дед Мороз не активный, со стеклянными глазами, Снегурочка не улыбалась... В конце у них была типа дискотека, так у детей впечатление сгладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вчера с дочкой ходили на новогодний утренник в филиал ГКЦ на Рижском (там где учколлектор). В программе участвовали 4 персонажа: Снегурочка ( 100 слов за 1,5 часа), Дед Мороз (20 слов за 1,5 часа), Снежинка, Зима (вела весь праздник, но как!!!) Началось с того, что вышла Снежинка, станцевала и сказала, что у нее ПРОБЛЕМЫ. Зима взяла ее в к себе услужение, мыть полы и т.д. Потом пришла Зима и начала орать (натурально, со злостью орать). "Безмозглая....., к ноге....., не вякай...." В этот момент на лицах некоторых детей был испуг!Мы были в тихом шоке. Я конечно понимаю, что утренник хотели сделать немного современнее, но то что получилось, это что-то... Дед Мороз не активный, со стеклянными глазами, Снегурочка не улыбалась... В конце у них была типа дискотека, так у детей впечатление сгладилось.Вот это доадаптировались... Сценарист, наверное, по принципу психотерапии все свои проблемы в творчестве проговорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Дед Мороз не активный, со стеклянными глазами, Снегурочка не улыбалась... я в прошлом году с крестником ходила туда же. Программа была немного другая, но Деда Мороза "со стеклянными глазами" я запомнила - такое чувство, что он был с боооольшого бодуна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloom 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Не этот вроде не с бодуна, а по жизни так. Сценаристом была сама Зима, как сказала администратор, они спорили-спорили и пришли к выводу что дети поймут. Еще сказала: Не нравится - забирайте ребенка и уходите. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Не этот вроде не с бодуна, а по жизни так. Сценаристом была сама Зима, как сказала администратор, они спорили-спорили и пришли к выводу что дети поймут. Еще сказала: Не нравится - забирайте ребенка и уходите. Супер!отличный подход в детском-то центре ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалуюсь вам...увидела сегодня у тетеньки-кондуктора,что проездной теперь 600 рублей будет????????Ничего себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, блин, ваще круто!!!Скоро будет так. Получил з/п, заплатил по счетам, купил минимум, и усё.... дальше живи как знаешь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, блин, ваще круто!!!Скоро будет так. Получил з/п, заплатил по счетам, купил минимум, и усё.... дальше живи как знаешь(ага, а Медведев по телеку сейчас распинается как все хорошо в стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, блин, ваще круто!!!Скоро будет так. Получил з/п, заплатил по счетам, купил минимум, и усё.... дальше живи как знаешь(ага, а Медведев по телеку сейчас распинается как все хорошо в стране Я после того как впустую потеряла время,слушая Путина,Медведева совсем нет желания слушать!!!!хватит того,что с 1 января декретные по другому считаться будут и конечно же не в нашу пользу....чего-то они опять там накрутили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, блин, ваще круто!!!Скоро будет так. Получил з/п, заплатил по счетам, купил минимум, и усё.... дальше живи как знаешь(ага, а Медведев по телеку сейчас распинается как все хорошо в стране Я после того как впустую потеряла время,слушая Путина,Медведева совсем нет желания слушать!!!!хватит того,что с 1 января декретные по другому считаться будут и конечно же не в нашу пользу....чего-то они опять там накрутили....Сегодня сказал,что понял,что "намудрили",что много недовольств поступило,и этот закан на поправку отправит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.