Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалуюсь!!! Пошлимы вчера с детем в поликлинику на Петровской и приспичело моему детю в туалет Ну мы и пошли, а там вообще кошмар я думаю, что на вокзалах общественные туалеты лучше, просто пипец, вонища, даже ободочка нет, пришлось ее на руках держать, а она такая тяжелая, 15 кг + одежа, а Ирка еще и наровит все руками потрогать, стены все разресованы, так противно И это детская поликлиника, надо было опять нафоткать и в администрацию отправить. да, я тоже была поражена этим! мало того, что вонища ужасная, так еще и какая грязюка везде, ни за что нельзя трогать, а ребенок так и хочет все взять в ручки.... ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалуюсь!!! Пошлимы вчера с детем в поликлинику на Петровской и приспичело моему детю в туалет Ну мы и пошли, а там вообще кошмар я думаю, что на вокзалах общественные туалеты лучше, просто пипец, вонища, даже ободочка нет, пришлось ее на руках держать, а она такая тяжелая, 15 кг + одежа, а Ирка еще и наровит все руками потрогать, стены все разресованы, так противно И это детская поликлиника, надо было опять нафоткать и в администрацию отправить. о да, петровская это что-то с чем-то, но мне кажется что и на кузнецкой также. но правда я когда там была, там частенько туалет мыли, ободочка тоже нет.....да и вобще здание, в котором находится пол-ка, не рассчитано под это дело, коридоры узкие аж жуть, вход вечно колясками заставлен, а если медсестра или вобще женщина в теле проходит, то мы чуть ли не в стене впечатаны получаемся..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 В такой стране мы живем, пора уже привыкнуть .... на Петровской была один раз, там тесно очень, толпы мамочек с детишками стоят в коридоре узком....У нас на кузнецкой как то мне кажется лучше. Или я так попадаю, когда ни кого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 на Петровской была один раз, там тесно очень, толпы мамочек с детишками стоят в коридоре узком....Это вы еще на Кузбасской небыли Там вообще 3х комнатная квартира выкуплена под поликлинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 В такой стране мы живем, пора уже привыкнуть .... на Петровской была один раз, там тесно очень, толпы мамочек с детишками стоят в коридоре узком....У нас на кузнецкой как то мне кажется лучше. Или я так попадаю, когда ни кого нет на Кузнецкой места реально больше, 2 этажа как никак, да коридоры не по одному метру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Аааааааааа.....Достало уже это отключение воды. Только ванну с раковиной прочистила Тиретом. И опять, куча ржавой воды после отключки, один мазут. Все в грязное. Еще и , е-мое, сантехника вся на фиг полетела от ржавчины. Долбанные Теплосети. Тока плати им за эту ржавую воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 у нас недели 2 вода с песком шла, не помыться норм. а самое главное не приготовить еду, покупали воду для этих целей...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Да простят меня девочки, живущие на Завеличье, но я НЕНАВИЖУ Коммунальную, Рижский и Рокассы. Как там можно ориентироваться в домах??? и самое обидное, что у кого не спросишь - никто не знает, где находится нужный тебе адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Да простят меня девочки, живущие на Завеличье, но я НЕНАВИЖУ Коммунальную, Рижский и Рокассы. Как там можно ориентироваться в домах??? и самое обидное, что у кого не спросишь - никто не знает, где находится нужный тебе адрес...а может кому-то проще сказать что не знаю адреса, чем объяснить. ну да, в этом отношении согласна, а вобще дома расположены не пойми как....я обычно адрес по инету смотрю, чтоб не искать 100 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Да простят меня девочки, живущие на Завеличье, но я НЕНАВИЖУ Коммунальную, Рижский и Рокассы. Как там можно ориентироваться в домах??? и самое обидное, что у кого не спросишь - никто не знает, где находится нужный тебе адрес...спрашивай у таксистов Я никак не могу с улицей Чехова разобраться, 10 домов крестов, но надо их так расставить, чтоб никто не догадался Прожила рядом больше 5 лет, но так и не поняла системы нумерации домов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Да простят меня девочки, живущие на Завеличье, но я НЕНАВИЖУ Коммунальную, Рижский и Рокассы. Как там можно ориентироваться в домах??? и самое обидное, что у кого не спросишь - никто не знает, где находится нужный тебе адрес...спрашивай у таксистов Я никак не могу с улицей Чехова разобраться, 10 домов крестов, но надо их так расставить, чтоб никто не догадался Прожила рядом больше 5 лет, но так и не поняла системы нумерации домовАга, я раз спросила. В ответ:"50 рэ и довезу" (это был соседний двор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Да простят меня девочки, живущие на Завеличье, но я НЕНАВИЖУ Коммунальную, Рижский и Рокассы. Как там можно ориентироваться в домах??? и самое обидное, что у кого не спросишь - никто не знает, где находится нужный тебе адрес...спрашивай у таксистов Я никак не могу с улицей Чехова разобраться, 10 домов крестов, но надо их так расставить, чтоб никто не догадался Прожила рядом больше 5 лет, но так и не поняла системы нумерации домовмногие таксисты сами то не знают, по навигатору ориентируются...когда едим сама говорю, где поворачивать....а если куда собралась и не знаю точно где дом, то по карте смотрю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.