Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь!!! Пошлимы вчера с детем в поликлинику на Петровской и приспичело моему детю в туалет  :girl_sigh:  Ну мы и пошли, а там вообще кошмар  :blink:  я думаю, что на вокзалах общественные туалеты лучше, просто пипец, вонища, даже ободочка нет, пришлось ее на руках держать, а она такая тяжелая, 15 кг + одежа, а Ирка еще и наровит все руками потрогать, стены все разресованы, так противно  :bad:  И это детская поликлиника, надо было опять нафоткать и в администрацию отправить.

да, я тоже была поражена этим! мало того, что вонища ужасная, так еще и какая грязюка везде, ни за что нельзя трогать, а ребенок так и хочет все взять в ручки.... ужас.

Жалуюсь!!! Пошлимы вчера с детем в поликлинику на Петровской и приспичело моему детю в туалет :girl_sigh: Ну мы и пошли, а там вообще кошмар :blink: я думаю, что на вокзалах общественные туалеты лучше, просто пипец, вонища, даже ободочка нет, пришлось ее на руках держать, а она такая тяжелая, 15 кг + одежа, а Ирка еще и наровит все руками потрогать, стены все разресованы, так противно :bad: И это детская поликлиника, надо было опять нафоткать и в администрацию отправить.

о да, петровская это что-то с чем-то, но мне кажется что и на кузнецкой также. но правда я когда там была, там частенько туалет мыли, ободочка тоже нет.....да и вобще здание, в котором находится пол-ка, не рассчитано под это дело, коридоры узкие аж жуть, вход вечно колясками заставлен, а если медсестра или вобще женщина в теле проходит, то мы чуть ли не в стене впечатаны получаемся.....

В такой стране мы живем, пора уже привыкнуть .... на Петровской была один раз, там тесно очень, толпы мамочек с детишками стоят в коридоре узком....У нас на кузнецкой как то мне кажется лучше. Или я так попадаю, когда ни кого нет ;)

на Петровской была один раз, там тесно очень, толпы мамочек с детишками стоят в коридоре узком....

Это вы еще на Кузбасской небыли :girl_sad: Там вообще 3х комнатная квартира выкуплена под поликлинику

В такой стране мы живем, пора уже привыкнуть .... на Петровской была один раз, там  тесно очень, толпы  мамочек с детишками стоят в коридоре узком....У нас на кузнецкой как то мне кажется лучше. Или я так попадаю, когда ни кого нет ;)

на Кузнецкой места реально больше, 2 этажа как никак, да коридоры не по одному метру  :good:

Аааааааааа.....Достало уже это отключение воды. Только ванну с раковиной прочистила Тиретом. И опять, куча ржавой воды после отключки, один мазут. Все в грязное. Еще и , е-мое, сантехника вся на фиг полетела от ржавчины. Долбанные Теплосети. Тока плати им за эту ржавую воду.

у нас недели 2 вода с песком шла, не помыться норм. а самое главное не приготовить еду, покупали воду для этих целей...((

Да простят меня девочки, живущие на Завеличье, но я НЕНАВИЖУ Коммунальную, Рижский и Рокассы. Как там можно ориентироваться в домах??? и самое обидное, что у кого не спросишь - никто не знает, где находится нужный тебе адрес:(...

Да простят меня девочки, живущие на Завеличье, но я НЕНАВИЖУ Коммунальную, Рижский и Рокассы. Как там можно ориентироваться в домах??? и самое обидное, что у кого не спросишь - никто не знает, где находится нужный тебе адрес:(...

а может кому-то проще сказать что не знаю адреса, чем объяснить.

ну да, в этом отношении согласна, а вобще дома расположены не пойми как....я обычно адрес по инету смотрю, чтоб не искать 100 лет... :girl_wink:

спрашивай у таксистов :girl_wink:

Я никак не могу с улицей Чехова разобраться, 10 домов крестов, но надо их так расставить, чтоб никто не догадался :girl_sigh: Прожила рядом больше 5 лет, но так и не поняла системы нумерации домов

Я никак не могу с улицей Чехова разобраться, 10 домов крестов, но надо их так расставить, чтоб никто не догадался :girl_sigh: Прожила рядом больше 5 лет, но так и не поняла системы нумерации домов

Ага, я раз спросила. В ответ:"50 рэ и довезу" (это был соседний двор)

многие таксисты сами то не знают, по навигатору ориентируются...когда едим сама говорю, где поворачивать....а если куда собралась и не знаю точно где дом, то по карте смотрю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...