Олеся 1905 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Я тоже на днях в окошко наблюдала. Молодые люди, лет 20, 2 девушки и парень, изрядно выпивший. В начале мирно и дружески бросали друг друга на снег. Потом эта "игра" переросла в драку. Причем бил не только парень одну из девушек, но и девушка так отлично его в снег положила и сапогами ему по лицу пару раз дала. Дело дошло до крови, призывы на помощь... Парень волоком таскал девчонку за шиворот по двору, другая пыталась из разнять. В 10 метрах от туда ( у нас там парковка для машин), сразу 3 взрослых мужика наблюдали за этой картиной, очищая при этом свои машины от снега, и так ни один и не подошел. Дело закончилось тем, что девушка вырвалась и они с подругой убежали, правда парень, падая и вставая, помчался их догонять - уж не знаю догнал ли Вечером мужу рассказываю, спрашиваю, а ты б вступился. На что он мне говорит - нет, не фиг с такими парнями водиться, а раз вместе они пришли и все до этого у них хорошо было, то меру надо знать и пить умеренно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалуюсь на врачей такое чувство, что их спецом учать писать корявым подчерком! ходили к окулисту, она смотрела, с медсестрой что-то по-своему балакала какими-то терминами медицинскими. Я попросила объяснить "для тупых" спрашиваю : "всё нормально?", та сказала что да. Пришла домой, открыла карточку, там целая страница исписана и нифига не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я тоже на днях в окошко наблюдаладосвидос...Алкоголь - зло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалуюсь на врачей такое чувство, что их спецом учать писать корявым подчерком! ходили к окулисту, она смотрела, с медсестрой что-то по-своему балакала какими-то терминами медицинскими. Я попросила объяснить "для тупых" спрашиваю : "всё нормально?", та сказала что да. Пришла домой, открыла карточку, там целая страница исписана и нифига не понятно Я делала так: прихожу к педиатру на прием по графику когда там и прошу перевести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну это просто пипец! Ложусь с сыном вчера спать (нам как раз в ужин вырубили свет, а дети побаиваиваются темноты), поглаживаю его... бац на спине пара прыщей.... Думаю, утром гляну (света то все-равно нет). Утром вся в беготне сборов к праздникам (мы приглашены были сегодня на 2 др в обед и вечером).... взглянула на сына, а унего на лице прыщи и спина вся... вот и вернулась к нам ветрянка... Если кто помнит, мы по осени болели ветрянкой, но она была легкой формы и нас предупредили, что он повторно еще может заболеть, что слабая ветрянка иммунитета не дает... Я не думала, что мы так быстро заболеем... Все предновогодние планы разбиты в хлам... Я вся на нервах... сыну обещала праздники... сидит теперь расстроенный дома... и подарки он не подарил и не повеселился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Рита сочувствую...действительно неудачно , под новый год...а вы в садике ее опять поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Видимо! Я не знаю... Но теперь у нас все в прыщах и волосы и лицо и тело и + температура уже 38! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Видимо! Я не знаю... Но теперь у нас все в прыщах и волосы и лицо и тело и + температура уже 38! зато теперь наверное точно переболеет и все, плохо, что с праздниками совпало...а как проявляется легкая форма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 легкая форма, это когда чуток прыщечков (не полностью все усыпано) и темп не всегда есть...... сочувствую. ветрянка гадостная штука, да еще ко всему чешется ужасно, а нельзя расчесывать, это мучение канечно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Маргаритка, сочувствую! Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо, девчата! Показала сыну оспины от предыдущей ветрянки, днем держится как может, но ночью все равно расчесывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалуюсь!!! Пошлимы вчера с детем в поликлинику на Петровской и приспичело моему детю в туалет Ну мы и пошли, а там вообще кошмар я думаю, что на вокзалах общественные туалеты лучше, просто пипец, вонища, даже ободочка нет, пришлось ее на руках держать, а она такая тяжелая, 15 кг + одежа, а Ирка еще и наровит все руками потрогать, стены все разресованы, так противно И это детская поликлиника, надо было опять нафоткать и в администрацию отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.