Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже на днях в окошко наблюдала. Молодые люди, лет 20, 2 девушки и парень, изрядно выпивший. В начале мирно и дружески бросали друг друга на снег. Потом эта "игра" переросла в драку. Причем бил не только парень одну из девушек, но и девушка так отлично его в снег положила и сапогами ему по лицу пару раз дала. Дело дошло до крови, призывы на помощь... Парень волоком таскал девчонку за шиворот по двору, другая пыталась из разнять. В 10 метрах от туда ( у нас там парковка для машин), сразу 3 взрослых мужика наблюдали за этой картиной, очищая при этом свои машины от снега, и так ни один и не подошел. Дело закончилось тем, что девушка вырвалась и они с подругой убежали, правда парень, падая и вставая, помчался их догонять - уж не знаю догнал ли :girl_sigh:

Вечером мужу рассказываю, спрашиваю, а ты б вступился. На что он мне говорит - нет, не фиг с такими парнями водиться, а раз вместе они пришли и все до этого у них хорошо было, то меру надо знать и пить умеренно. :blink:

Жалуюсь на врачей :angry: такое чувство, что их спецом учать писать корявым подчерком! ходили к окулисту, она смотрела, с медсестрой что-то по-своему балакала какими-то терминами медицинскими. Я попросила объяснить "для тупых" :lol: спрашиваю : "всё нормально?", та сказала что да. Пришла домой, открыла карточку, там целая страница исписана и нифига не понятно :angry:

Я тоже на днях в окошко наблюдала

досвидос...Алкоголь - зло!

Жалуюсь на врачей :angry: такое чувство, что их спецом учать писать корявым подчерком! ходили к окулисту, она смотрела, с медсестрой что-то по-своему балакала какими-то терминами медицинскими. Я попросила объяснить "для тупых" :lol: спрашиваю : "всё нормально?", та сказала что да. Пришла домой, открыла карточку, там целая страница исписана и нифига не понятно :angry:

Я делала так: прихожу к педиатру на прием по графику когда там и прошу перевести :rolleyes:

Ну это просто пипец! Ложусь с сыном вчера спать (нам как раз в ужин вырубили свет, а дети побаиваиваются темноты), поглаживаю его... бац на спине пара прыщей.... Думаю, утром гляну (света то все-равно нет). Утром вся в беготне сборов к праздникам (мы приглашены были сегодня на 2 др в обед и вечером).... взглянула на сына, а унего на лице прыщи и спина вся... вот и вернулась к нам ветрянка... Если кто помнит, мы по осени болели ветрянкой, но она была легкой формы и нас предупредили, что он повторно еще может заболеть, что слабая ветрянка иммунитета не дает... Я не думала, что мы так быстро заболеем... Все предновогодние планы разбиты в хлам... Я вся на нервах... сыну обещала праздники... сидит теперь расстроенный дома... и подарки он не подарил и не повеселился :unsure:

Рита сочувствую...действительно неудачно :girl_sad: , под новый год...а вы в садике ее опять поймали?

Видимо! Я не знаю... Но теперь у нас все в прыщах и волосы и лицо и тело и + температура уже 38! :girl_sad:

Видимо! Я не знаю... Но теперь у нас все в прыщах и волосы и лицо и тело и + температура уже 38! :girl_sad:

зато теперь наверное точно переболеет и все, плохо, что с праздниками совпало...а как проявляется легкая форма?

легкая форма, это когда чуток прыщечков (не полностью все усыпано) и темп не всегда есть......

сочувствую. ветрянка гадостная штука, да еще ко всему чешется ужасно, а нельзя расчесывать, это мучение канечно((

Маргаритка, сочувствую! Выздоравливайте скорее!!!

Спасибо, девчата! Показала сыну оспины от предыдущей ветрянки, днем держится как может, но ночью все равно расчесывает :unsure:

Жалуюсь!!! Пошлимы вчера с детем в поликлинику на Петровской и приспичело моему детю в туалет :girl_sigh: Ну мы и пошли, а там вообще кошмар :blink: я думаю, что на вокзалах общественные туалеты лучше, просто пипец, вонища, даже ободочка нет, пришлось ее на руках держать, а она такая тяжелая, 15 кг + одежа, а Ирка еще и наровит все руками потрогать, стены все разресованы, так противно :bad: И это детская поликлиника, надо было опять нафоткать и в администрацию отправить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...