Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Оксан, а починить то его невозможно?

Оксан, а починить то его невозможно?

муж сегодня после работы сказал покавыряется...

А вы к ним в гости сходите и тоже чего-нибудь сломайте. :girl_wink: Зуб за зуб, так сказать. :lol:

У нас была похожая ситуация - пришла в гости 11-летняя племянница и взгромоздилась на Данину машинку. Машина, надо сказать, выдержала. Только колеса в разные стороны разьехались. Мы их подправили насколько могли. Правда, она теперь скрипит, но главное - ездит.

Обидно, конечно, но я бы не стала точно требовать возмещения.

да, я тоже бы не стала.

Я бы тоже не стала требовать возмещения, с подруги-то, пусть это на ее совести. Ну а раз у них с деньгами напряженка, то тут только подосадовать и остается, как Оксана и написала

да, я тоже бы не стала.

так я и не требую...просто если бы мой ребёнок сломал чужую вещь,я бы,конечно,возместила это,а подруге,этого не сделать,и я понимаю,что ей было очень не ловко вчера..

Ну если совесть не позволяет, то и не надо. Правильно, что требовать с того, у кого в материальном плане все плохо) Вам только плюсик :girl_wink:

Сходила я на днях в Ив Роше и решила купить себе тушь.Девочки ну очень пытались продать тушь за 600р.,там был пробник туши,и я по наивности душевной решила его использовать.Покрасила глаза и думаю про себя,нет,покупать я её не буду.К вечеру у меня начал болеть глаз,но я думала,что что-то попало в глаз.А сегодня у меня начался конъюктевит.Глаз оплыл,течёт жидкость,болит и дёргает.Девочки,имейте в виду-пробник туши розового цвета.Ив Роше в Пике.

У нас вчера вечером поздно приходит ммс мужу на тел. Написано типа Катя послала вам ммс, перейдите по ссылке. Ну мы заинтересовались, ммс на телефоне не настроены, поэтому в инете в страке поиска вводим название- а это вирус! Хорошо, что на телефон не скачали. Прочитали, что там будет картинка обнаженной девушки и пачка вирусов)

Так что будьте осторожны :connie_girl_cleanglasses:

У нас вчера вечером поздно приходит ммс мужу на тел. Написано типа Катя послала вам ммс, перейдите по ссылке. Ну мы заинтересовались, ммс на телефоне не настроены, поэтому в инете в страке поиска вводим название- а это вирус! Хорошо, что на телефон не скачали. Прочитали, что там будет картинка обнаженной девушки и пачка вирусов)

Так что будьте осторожны  :connie_girl_cleanglasses:

и нам приходило подобное с текстом: "Я тебя люблю!", перейдите по ссылке.... но мы не стали переходить, а в интернете лень было смотреть...

А меня это нисколько не удивляет. У нас хоть среди бела дня на людной площади убивать будут - никто и ухом не поведет. Все живут по девизу "моя хата с краю, ничего не знаю".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...