Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

девочки, вот недавно звонит в дверь бабулька,муж не открывает, спрашивает: кто?, она: хочу спросить ваше мнение об одном высказывании, муж: не могу разговаривать, она: можно я вам газетку в ящик положу, он: да.

посмотрела газету потом: "чему на самом деле учит библия", читать не стала, выбросила.

и вот тут звонок в дверь, я не открываю, там мужчина и женщина, говорят, что хотят со мной поговорить про ту газету и предлагают изучать библию... я через дверь вежливо отказываюсь, а они настойчивые, блин... и еще говорят, что нас сложно застать дома, домофон не работает... они что ж, не первый раз приходят что ли?! :blink:

интересно, что это за изучение библии на дому? и кто эти люди? у меня если честно, даже страх какой-то вызывают)

к нам тоже периодически приходят, в дверь конечно не ломятся, но по домофону общаться любят, лично к нам ни разу не приходили, но я их встречала у подъезда, когад они общались с людьми через дверь домофона, с виду приличные люди, но что там за библия у них - непонятно, православные люди так не делают, люди к Богу сами приходят.

А ко мне такие "кадры" на улице пристают... :angry:

Девечки, и я поплакаться хочу. Едем сегодня в автобусе. Нам выходить вот-вот, подошли к двери. И тут какая-то машина на дикой скорости обгоняет автобус справа. А там лужа была огромная. И сквозь двери автобуса на нас льется поток грязной воды! Я даже не думала, что сквозь дверные уплотнители может вода такой струей литься! Как буд-то из ведра плеснули! А так как впереди меня стояла коляска, весь этот поток вылился на ребенка. По личику грязные капли стекают, шапочка, куртка, штанишки - все промокло насквозь. А на улице то не май месяц. В общем, я в тихом ужасе была. Надеюсь, что у этого "шумахера" тоже сегодня какая-нибудь неприятность приключится. :(

Жалко как ребятишку...люди злые, ни на кого не смотрят, только для себя все...наверно к ним так же относятся или в детстве относились...так маленьких деток жалко, которым от таких достается ни за что :girl_sad:

Бумерангом тому шумахеру уже досталось.

прочитала в инете про Иеговистов, считаются сектой.

мне кажется, они такие психологи, сегодня так и хотели завести со мной разговор. цеплялись за каждое слово.

я конечно так сходу не могу людям грубить, попыталась вежливо объяснить, надеюсь что поняли...

девочки, вот недавно звонит в дверь бабулька,муж не открывает, спрашивает: кто?, она: хочу спросить ваше мнение об одном высказывании, муж: не могу разговаривать, она: можно я вам газетку в ящик положу, он: да.посмотрела газету потом: "чему на самом деле учит библия", читать не стала, выбросила.и вот тут звонок в дверь, я не открываю, там мужчина и женщина, говорят, что хотят со мной поговорить про ту газету и предлагают изучать библию... я через дверь вежливо отказываюсь, а они настойчивые, блин... и еще говорят, что нас сложно застать дома, домофон не работает... они что ж, не первый раз приходят что ли?! :blink: интересно, что это за изучение библии на дому? и кто эти люди? у меня если честно, даже страх какой-то вызывают)

Я в таких случаях тупо бубню одно и то же: "спасибо, не надо. Спасибо, неинтересно." Им быстро надоедает отсутствие реакции, и прицепиться не к чему.

Наверное напора воды не хватает :girl_sigh:

Хочу пожаловаться на сына своей подруги...Пришел и сломал Тёмкиного коня-качалку :girl_sad: .А мы только-только научились на нем кататься самостоятельно..Причем ,сначала спросил,я не разрешила(т.к. ему 5 лет),а пока мы сидели на кухне все-таки забрался на него и продавил своим весом..

Понимаю,что это ребёнок ,но так обидно..и так злюсь..

Почему бы Вашей подруге не купить Вам новую качалку? :huh:

Придется подруге на Новый Год дарить вам качалку :girl_sigh:

Не придется....а обязана!!!!, если она воспитанный человек. Знаю, когда просишь на детские вещи, машинку, велосипед, коляску или качалку,идущие на вес не более 20 кг, садятся великовозрастные дитя. На площадке много раз просила детей не разъезжать на Лериных игрухах, но бывает как и не слышат :angry: И мамы молчат!

А что у вас за качалка? Я и сама иногда на Сашкиной качаюсь :rolleyes: , и ниче, все цело)

Почему бы Вашей подруге не купить Вам новую качалку? :huh:

Придется подруге на Новый Год дарить вам качалку :girl_sigh:

Не придется....а обязана!!!!, если она воспитанный человек. Знаю, когда просишь на детские вещи, машинку, велосипед, коляску или качалку,идущие на вес не более 20 кг, садятся великовозрастные дитя. На площадке много раз просила детей не разъезжать на Лериных игрухах, но бывает как и не слышат :angry: И мамы молчат!

Дело в том,что в семье подруги настолько всё плохо в материальном плане,что мне совесть не позволит сказать,чтоб покупали новую :girl_sigh:

А что у вас за качалка? Я и сама иногда на Сашкиной качаюсь :rolleyes: , и ниче, все цело)

качалка обычная,которые сейчас везде продаются..покупали год назад и всё это время она стояла невостребованная,а тут как раз 3-4 дня как Тёмка сам на неё научился забираться и раскачиваться....поэтому и обидно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...