Kopcapka 217 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Да, Танюшь, весело!!!! А у нас у мужа ночь была беспокойная- Ник с нами заснул, а перед сном много воды выпил, ну и как полагается- за ночь муж мой 3 раза просыпался от журчания Никиткиной струйки, вытирал-менял-подкладывал, при этом ворча естественно.... но что удивительно- ни разу меня не поднял.... Так что ночь беспокойная досталась ток ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А я хочу пожаловаться на своего Симу (он сам себя так называет), затеяла я сегодня наконец-таки уборку, провозилась 2 с лишним часа, и вот домываю уже полы в прихожей, как слышу грохот из нашей комнаты.... Прибегаю... И вижу опракинутый пеленальник, на котором стояла большущая пальма (которую я пару минут назад обильненько полила), Максим весь в земле, даже в ушах и во рту((( Я сначала испугалась за деть, осмотрела его всего, оказалось что он орал просто от испуга!!! И представьте, моё состояние, когда мне пришлось заново пылесосить и мыть комнату, + собирать землю, замывать палас и мыть ребёнка.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Дя..... Сима-помощник тот еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А я хочу пожаловаться на своего Симу (он сам себя так называет), затеяла я сегодня наконец-таки уборку, провозилась 2 с лишним часа, и вот домываю уже полы в прихожей, как слышу грохот из нашей комнаты.... Прибегаю... И вижу опракинутый пеленальник, на котором стояла большущая пальма (которую я пару минут назад обильненько полила), Максим весь в земле, даже в ушах и во рту((( Я сначала испугалась за деть, осмотрела его всего, оказалось что он орал просто от испуга!!! И представьте, моё состояние, когда мне пришлось заново пылесосить и мыть комнату, + собирать землю, замывать палас и мыть ребёнка..........да!!! сочувствую! вот веселуха-то у вас!!! ну главное, что сам Максимка не пострадал! а мамочка... ну что ж делать! вторую уборку забацает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Кроме деток ,ну никто не может жару задать мамочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А я хочу пожаловаться на своего Симу (он сам себя так называет), затеяла я сегодня наконец-таки уборку, провозилась 2 с лишним часа, и вот домываю уже полы в прихожей, как слышу грохот из нашей комнаты.... Прибегаю... И вижу опракинутый пеленальник, на котором стояла большущая пальма (которую я пару минут назад обильненько полила), Максим весь в земле, даже в ушах и во рту((( Я сначала испугалась за деть, осмотрела его всего, оказалось что он орал просто от испуга!!! И представьте, моё состояние, когда мне пришлось заново пылесосить и мыть комнату, + собирать землю, замывать палас и мыть ребёнка..........ОЧЕНЬ знакомая ситуация!!В таких случаях могу посоветовать лишь ТЕРПЕНИЯ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Хочу пожаловаться, такая сегодня злоя на нашу поликлинику, а точнее на народ, который там работает. В понедельник вызывали врача мелкой, была температура 37 и 2 и немного прокашливала. Оказалось горло красное. Уже в среду чувствовали себя намного лучше. А вчера вечером резко стали давиться кашлем и сегодня опять 37 и 4. Звоню в детскую регистратуру, спрашиваю, что нам делать? Отвечают- приезхайте и делайте снимок! Я говорю, а врач не может нас приехать послушать! Мне: А врач приедет поздно, потом рентген будет закрыт. Мне очень понравилось, получается раз ребенок кашлеет, надо делать снимок сразу, а врачу-то послушать трудно! Это сколько раз в год надо ребенка облучать?!Кстати, позвонила подруге, она вчера с ребенком была у врача, так всех, кто сидел в очереди отправляли на снимок. И итоге они отсидели две очереди- к врачу и на снимок... и на снимке все в порядке. Вот у меня возникает вопрос: Что это за врач, кот. не может хрипы нормально прослушать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Нас вообще здоровых отправляли на рентген легких до года... на вопрос "зачем?", ответили что всем делают "так на всякий случай!" На рентгене женщина бла в шоке, что наша врач многих абсолютно здоровых детей "на всякий случай" отправляла на облучение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Да что можно говорить про врачей..если нас из инфекционки при герпетическом стоматите отправляли на снимок во взрослую городскую поликлинику.Так всё бы ничего,если у ребёнка 1 день назад темп.была 40.Ну куда его тащить-то???А когда отказалась,она вспомнила,что забыла отменить.Ай,уже просто зла не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 девочки, вот недавно звонит в дверь бабулька,муж не открывает, спрашивает: кто?, она: хочу спросить ваше мнение об одном высказывании, муж: не могу разговаривать, она: можно я вам газетку в ящик положу, он: да.посмотрела газету потом: "чему на самом деле учит библия", читать не стала, выбросила.и вот тут звонок в дверь, я не открываю, там мужчина и женщина, говорят, что хотят со мной поговорить про ту газету и предлагают изучать библию... я через дверь вежливо отказываюсь, а они настойчивые, блин... и еще говорят, что нас сложно застать дома, домофон не работает... они что ж, не первый раз приходят что ли?! интересно, что это за изучение библии на дому? и кто эти люди? у меня если честно, даже страх какой-то вызывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ирина, у меня свекровь такую брошюрку притащила, втюхали на улице. На последней странице обозначено что это свидетели Иеговы. Да и по типу поведения видно, что это они к вам приходили. Не обращайте внимания, у них что-то типа обязанности ходить и всех "просвещать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 девочки, вот недавно звонит в дверь бабулька,муж не открывает, спрашивает: кто?, она: хочу спросить ваше мнение об одном высказывании, муж: не могу разговаривать, она: можно я вам газетку в ящик положу, он: да.посмотрела газету потом: "чему на самом деле учит библия", читать не стала, выбросила.и вот тут звонок в дверь, я не открываю, там мужчина и женщина, говорят, что хотят со мной поговорить про ту газету и предлагают изучать библию... я через дверь вежливо отказываюсь, а они настойчивые, блин... и еще говорят, что нас сложно застать дома, домофон не работает... они что ж, не первый раз приходят что ли?! интересно, что это за изучение библии на дому? и кто эти люди? у меня если честно, даже страх какой-то вызывают) Ирина, у меня свекровь такую брошюрку притащила, втюхали на улице. На последней странице обозначено что это свидетели Иеговы. Да и по типу поведения видно, что это они к вам приходили. Не обращайте внимания, у них что-то типа обязанности ходить и всех "просвещать".я так понимаю это секта какая-нибудь?К нам тоже приходили,муж "гавкнул"на них -больше не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.