natalynataly 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 люди злые, ни на кого не смотрят, только для себя все... На мой взгляд в данной ситуации вина не водителя автомобиля, а виноват Псковпассажиравтотранс, что мы вынуждены ездить за деньги на таком транспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Девочки, спасибо за сочуствие! Кстати, Данька вообще никак на эту ситуацию не отреагировал. Наташ, да автобус нормальный вроде был, мерседес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Хочу пожаловаться на мужа Вчера Тёмке было 1г5мес ,а он даже не поздравил(((Утром мы его не видим(спим),ждала,что с работы позвонит,звонил-но ничего не сказал...Пришел..-тоже молчит..Когда я ему уже сказала,ответил"извини,запарился" Я конечно знаю,что многие мужчины забывают о каких-то таких датах,но всё равно обиделась..Вот теперь не разговариваю с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Хочу пожаловаться на мужа Вчера Тёмке было 1г5мес ,а он даже не поздравил(((Утром мы его не видим(спим),ждала,что с работы позвонит,звонил-но ничего не сказал...Пришел..-тоже молчит..Когда я ему уже сказала,ответил"извини,запарился" Я конечно знаю,что многие мужчины забывают о каких-то таких датах,но всё равно обиделась..Вот теперь не разговариваю с ним... А у нас с точностью, до наоборот)Муж пришел с работы вчера и говорит мелкой, целуюя ее, с маленькой даткой тебя) А я на него смотрю, и говорю,с какой даткой то? На что мне было сказано, вот мамка, ребенку 1,3, а она и не помнит................Вот такая я........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Оксана,так это же не два года!У нас семь месяцев было вот недавно,а мой муж вчера родителям своим по телефону впаривал,что скоро полгодика будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Оксана,так это же не два года!Просто он всегда на датки какую нибудь игруху принесёт или вкуську,которую я не разрешаю в обычный день.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну,значит,действительно запарился.Просто это мы,женщины всё помним,а мужчинам надо напоминать. Я вот каждый день как мантру повторяю мужу по нескольку раз чего я от него сегодня хочу.Один раз - не услышит,другой раз - отмахнётся,на третий раз - улыбнётся(о,уже мысль зашевелилась),а на четвертый переспросит - а что ты хотела-то от меня??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я вот тоже на такие датки не обращаю внимания хотя мы еще малюськи, по сравнению с вашим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы уже каждый месяц и не отмечаем. Оксан, у вас полтора года впереди! Вот и отпразднуете.Да и вообще, мужики - они такие. Я еле своего уговорила сделать ребенку на полгода подарок. Дни рождения сыну он отмечать вообще не хочет, мотивируя это тем, что ребенок все равно ничего помнить не будет или тем, что у него самого в детстве чего-то там не было, или было не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну,значит,действительно запарился.Просто это мы,женщины всё помним,а мужчинам надо напоминать. Я вот каждый день как мантру повторяю мужу по нескольку раз чего я от него сегодня хочу.Один раз - не услышит,другой раз - отмахнётся,на третий раз - улыбнётся(о,уже мысль зашевелилась),а на четвертый переспросит - а что ты хотела-то от меня??? - это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я вот тоже на такие датки не обращаю внимания хотя мы еще малюськи, по сравнению с вашим!а мы как-то наоборот, до года каждый месяц считали - радовались что малыш подрос! а теперь эти месяцы уже как-то неактуально, ближайший праздник такого рода - полтора годика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я вот тоже на такие датки не обращаю внимания хотя мы еще малюськи, по сравнению с вашим!а мы как-то наоборот, до года каждый месяц считали - радовались что малыш подрос! а теперь эти месяцы уже как-то неактуально, ближайший праздник такого рода - полтора годикаНезнаю нам 3.3 годика,а мы с мужем до сих пор дарим каждый месяц покарки хоть и маленькие!!!!мне кажется так у нас до 5лет точно будет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.