Перейти к публикации

Законный или гражданский брак

Юлия

252 пользователя проголосовало

1. 1. Что Вы предпочитаете?

• Законный брак
      235
    • Гражданский брак
      17
  2. 2. Венчались ли Вы?

• Да
      44
    • Нет
      187
  3. 3. Как Вы считаете, нужно ли венчаться вообще?

• Да
      76
    • Не обязательно
      120
    • Не знаю
      35

Рекомендованные сообщения

Обычно мужчины тоскливо спрашивают "есть ли секс после свадьбы?"

:blink: :lol: впервые слышу :)

значит, твоим мужьям везло :711909:

А кто скажет, почему жен как будто подменяют после загса?
не знаю такого, но как версию могу предположить: мужчина начинает семью воспринимать как тюрьму, ныть, жаловаться друзьям на потерю свободы, от его вечно уныло-постного состояния портится настроение и у молодой жены. :blum3:

Обычно мужчины тоскливо спрашивают "есть ли секс после свадьбы?"

016.gif после свадьбы-то есть, куда денется. После детей уже нет.
А дальше приезжают его дети, которых она считала родными, и выставляют ее на улицу, заявив, что их отец даже на ней не женился, а значит она здесь никто. Я потом разговаривала с ней, так она плакала, что ладно-без дома осталась, так и дети в душу наплевали. Жалко было тетку(((
жалко. Я о другом задумалась - раз дети послали женщину, значит, они изначально были ... ну не очень хорошие люди. И вот как лучше - если б М и Ж расписались бы, и тогда женщина так бы и не увидела истинное лицо деток, или уж лучше как есть - горько, но хоть знаешь, кто есть ху. Или тут расписывайся-не расписывайся, а если люди с говнецом внутри, оно из них бы все равно вылезло?

На тему ГБ бабушек и дедушек. А я была свидетелем такого случая: жили в ГБ пожилые мужчина и женщина, у обоих из них это был уже второй семейный союз, регистрироваться они не стали, т.к.решили, что в их возрасте это уже лишнее. Долго жили, как могли помогали детям мужчины от 1-го брака. Но вот внезапно мужчина умирает, и его гражд.жена остается одна, в его доме. А дальше приезжают его дети, которых она считала родными, и выставляют ее на улицу, заявив, что их отец даже на ней не женился, а значит она здесь никто. Я потом разговаривала с ней, так она плакала, что ладно-без дома осталась, так и дети в душу наплевали. Жалко было тетку(((

Если строили вдвоем, то не понятно почему оформили на одного? Если построен дом был до ее замужества с дедом и он ничего не захотел на нее переписать, то тут уж ничего не попишешь и от официального оформления их брака ничего бы не поменялось. Если только строили вместе, то мож старушка по судам и осталась бы в какой -то комнатушке.

Грамотно оформленное завещание лучше любого штампа :)

Вот раньше времена были: муж помер, так с ним всех хоронили и берегли мужиков то, во времена были, не то, что нонче....

Грамотно оформленное завещание лучше любого штампа :)

Вот раньше времена были: муж помер, так с ним всех хоронили и берегли мужиков то, во времена были, не то, что нонче....

Брачные договора пиши :)

Так ведь правда, мог бы дед на бабулю, что нибудь и завещать.

Хотя, я смотрю на это с другой стороны. У мужа есть имущество, у детей в нем доли, мне тут ничего не надо. Допустим, если мужу приспичит жениться второй раз, то я бы хотела, что бы то, что у него есть осталось нашим детям. И мне старушку из второго брака не жалко.

Хотя, я смотрю на это с другой стороны. У мужа есть имущество, у детей в нем доли, мне тут ничего не надо. Допустим, если мужу приспичит жениться второй раз, то я бы хотела, что бы то, что у него есть осталось нашим детям. И мне старушку из второго брака не жалко.

Да ну :o

Написано же, что долго жили - это раз

Старушка явно старость скрасила деду - это два

Вдвоем проще, а один дед возможно вообще долго не протянул бы, и может детям к себе бы его забрать пришлось - это три

Ты бы реально хотела, чтобы твои дети потом пожилого человека из дома выставили бы?

Мое мнение - уж жить бы ей должны были там разрешить, как иначе.

Мой родной дед со второй женой уже живет дольше, чем с маминой мамой жил, только что с первой женой молодость и ребенок, а со второй - с 50-ти лет примерно, так при любом раскладе маме в голову не пришло бы его вторую жену выставить в случае чего :o

Правда у нас такие нюансы, что наоборот маме с родительского дома в итоге может ничего не достаться, хоть и единственная дочь )

А если сама будешь непутевой старухой из второго брака?

Завещание - вот наше все!

Это, Ира, как посмотреть. Мож она его из семьи увела и жизнь ему скрасила, потому и жили долго, там не утверждалось, что родной матери в живых нет.

А если сама будешь непутевой старухой из второго брака?

Завещание - вот наше все!

у меня есть маленький уголок в родительской квартире. Я буду непутевой, но с маленьким уголком.

Божья коровка

Если построен дом был до ее замужества с дедом и он ничего не захотел на нее переписать, то тут уж ничего не попишешь и от официального оформления их брака ничего бы не поменялось.

почему это? это если б они поженились и развелись, то да- не совместно нажитое, не делится, а после смерти уже не важно от куда этот дом взялся, все что есть делится между наследниками и супруга так-то наследница первой очереди..

Если построен дом был до ее замужества с дедом и он ничего не захотел на нее переписать, то тут уж ничего не попишешь и от официального оформления их брака ничего бы не поменялось.

почему это? это если б они поженились и развелись, то да- не совместно нажитое, не делится, а после смерти уже не важно от куда этот дом взялся, все что есть делится между наследниками и супруга так-то наследница первой очереди..

О! Красотища! И детям хрен собачий. не, я конечно бабушек жалею, и на улицу не дала бы детям ее выгнать, но что бы наследницей всего и в первую очередь... А потом все ее непонятным племянникам или фиг знает кому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...