Перейти к публикации

Законный или гражданский брак

Юлия

252 пользователя проголосовало

1. 1. Что Вы предпочитаете?

• Законный брак
      235
    • Гражданский брак
      17
  2. 2. Венчались ли Вы?

• Да
      44
    • Нет
      187
  3. 3. Как Вы считаете, нужно ли венчаться вообще?

• Да
      76
    • Не обязательно
      120
    • Не знаю
      35

Рекомендованные сообщения

А тут в Анином посте, с которого началась то полемика, как раз о выгодах и говорится. Как бедные тетеньки боятся детей то растить и надо срочно их обзамужить, что бы дать им гарантий и они детей не бросали. Каких гарантий то? Как раз материальных. Не любви ж у них мало, потому детей бросают. Так что все вполне логично.

Только нафиг не нужен тот мужик, который за соцгарантии женится надумал, что ж у него за зарплата то? Эдак еще и его придется на шее везти. Вот поднять материальное содержание одиночкам - это будет большим подспорьем. Хотя для меня если бросает ребенка женщина - не уложить в голове вообще. Вале Теплинке куча лайков. Не хватает на противозачаточные тогда и нечего под мужиков лезть, пусть купят свечку в магазине, там не дорого встанет и бросать никого не надо.

мне кажется хреново дело, если в браке народ выгоду искать начнет.. и заманивать туда придется льготами или еще какими-то мат. благами..

я два раза выходила- как-то даже мыслей не было о том какие мне бонусы светят от оф. регистрации ^_^

а нафиг он тогда нужен, если от него практической пользы нет?
Божья коровка

надо срочно их обзамужить, что бы дать им гарантий и они детей не бросали. Каких гарантий то? Как раз материальных.

нет, не только в материальном дело я думаю.. неужели муж жене и отец детям только для обеспечения нужен?? я знаю как раз такой случай, девушка отказалась от ребенка, правда не в роддоме, а каким-то дальним родственникам "отдала", бездетной паре.. так вот ее близкие отговаривали, обещали всяческую поддержку, и мат. в том числе, но вот что-то другое видимо заставило так поступить, не страх нищеты..

все таки считаю нужно стараться в головах что-то менять, и чем раньше тему лучше. костыли дарить бесплатно, это конечно хорошо, но лучше техники безопасности учить заранее, чтобы меньше ноги ломали.. как-то так.

Вообще нет ничего святого у женщины, которая в такой ситуации отказывается от ребенка. И растить есть на что и помощь предлагают, а ей все мало. Получается ей только мужика и не хватало? А ребенок получился, как неприятное дополнение к приятной жизни. Ужос, откуда такие берутся?

а я тут в очередной раз услышала от парня, который живет в незарегистрированном браке, имеет общих детей, что он ХОЛОСТЯК и ВОЛЬНАЯ ПТИЦА!!!! бррр, аж противно слышать!!!! и этот бред частенько витает в головах тех парней, которые прикрываясь всякими оправданиями не спешат "ставить какой-то штамп в паспорте"!!! так что я за свадьбу!!!!!

К детям он как относится? как вольная птица и холостяк?

Леся-Олеся

Ешкин кот! Опять у нас в стране нет других проблем и соц. службам больше нечем заняться только на брак уговаривать. Тьфу. Идиотская страна идиотов, как это уже надоело... :mad:

Да тут еще и материальная сторона вопроса много значит. Мы с мужем 3 года в гражданском браке жили. Потому что хотелось свадьбу, а не просто росписи в загсе. А денег на это не было.

Думаю, многих и это тормозит узаконить свои отношения.

Да тут еще и материальная сторона вопроса много значит. Мы с мужем 3 года в гражданском браке жили. Потому что хотелось свадьбу, а не просто росписи в загсе. А денег на это не было.

тормозит гулянка-банкет? Помоему для многих это простая отговорка.

тормозит гулянка-банкет? Помоему для многих это простая отговорка.

Для нас это не отговорка была. Я очень свадьбу хотела. С платьем и всеми делами.

так пришли расписались, и айда копить на торжество)

Даёшь всем гржданским семьям целевые выплаты “на свадьбу“!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...