Перейти к публикации

Законный или гражданский брак

Юлия

252 пользователя проголосовало

1. 1. Что Вы предпочитаете?

• Законный брак
      235
    • Гражданский брак
      17
  2. 2. Венчались ли Вы?

• Да
      44
    • Нет
      187
  3. 3. Как Вы считаете, нужно ли венчаться вообще?

• Да
      76
    • Не обязательно
      120
    • Не знаю
      35

Рекомендованные сообщения

т.е. проштампуют их и бац счастливая семья?

Разводы тогда еще надо запретить :711909:

на первый год совместной жизни гражданский брак очень удобная штука, чтобы лишний раз свадьбу не играть, а потом , не, не, не, или замуж бери или пшел вон :blum3:

Матери, которая оставила своего ребенка надо не в паспорт штамп ставить, а на лоб клеймо и трубы перевязывать!

Полностью согласна :good:

Я сама живу в гражданском браке уже много лет и даже не задумываюсь об этом штампике,нас всё и так устраивает.А отказываются от детей либо молодые девчонки,не нашедшие поддержки родных,либо алкашки,для которых бутылка поважнее будет.

эта ихняя статистика из пальца высосана и не корректна. соцработники теперь не только пенсии у бабок отбирают, но и наставляют на путь истинный? и смех и грех.

хотя, правда не на прямую :) хотят сделать алименты минималку 15 тыс

хотя, правда не на прямую :) хотят сделать алименты минималку 15 тыс

умереть и не встать. Сделать то можно и миллион, только сейчас и копеечные то не платят куча козлов, а 15 то тысяч не будут платить и те, кто сейчас хоть сколько-нибудь перечисляет. Кто может платить 15, тот и так дает 15, а то и больше.

Матери, которая оставила своего ребенка надо не в паспорт штамп ставить, а на лоб клеймо и трубы перевязывать!

b515a782795fcbade80f66f60c4627fa.gif

Не знаю, конечно, откуда у них такие данные статистики??!! Но лично сама столкнулась однажды с такой историей: девушка, уже не совсем и зеленая по возрасту, сожительствовала с парнем, забеременела, до последнего надеялась, что он решит оформить отношения, а его и след простыл. Родила, в роддоме от ребенка отказалась. Долго ее убеждали родственники, ребенка она все-таки потом забрала домой. Вот такая все-таки грустная история((( Вот очень сомневаюсь, что беседа соцработников помогла бы организовать в этой ситуации официальный брак..

Ну не зря же большинство женщин грезит о замужестве, многим это даёт определённость. а от детей отказываются в основном из страха одиночного материнства.

другое дело, что такие отказницы нередко ваще не знают кто отец, или им просто пофиг, во время не успели сделать аборт.

Проблема в том, что на дворе 21век - а про предохранение никто не думает. Или считают, что вот я "залечу" и он на мне женится... Думать надо прежде, чем ноги раздвигать..

Ну не зря же большинство женщин грезит о замужестве, многим это даёт определённость. а от детей отказываются в основном из страха одиночного материнства.

другое дело, что такие отказницы нередко ваще не знают кто отец, или им просто пофиг, во время не успели сделать аборт.

Проблема в том, что на дворе 21век - а про предохранение никто не думает. Или считают, что вот я "залечу" и он на мне женится... Думать надо прежде, чем ноги раздвигать..

Ну так жили они сначала гражданским, жили, а потом бац - он плюнул на нее с животом и пошел, а еще хуже, выгнал на улицу. А до этого, может лапшу вешал на уши, да зачем этот штамп тебе, какая разница

Но в социальные службы я тоже не верю, фигня какая-то :)

А ведь смех-смехом, но это проблема.
так ведь казалось бы - дайте от государства зарегистрированной семье весомые льготы (ну пусть не сразу, а скажем, отметившим трехлетний юбилей), и вуаля - народ в загсы потянется с бОльшим энтузиазмом. А то на данный момент от брака польза не такая уж и большая, по-молодости так вообще довольно призрачная.
Божья коровка

так ведь казалось бы - дайте от государства зарегистрированной семье весомые льготы (ну пусть не сразу, а скажем, отметившим трехлетний юбилей), и вуаля - народ в загсы потянется с бОльшим энтузиазмом. А то на данный момент от брака польза не такая уж и большая, по-молодости так вообще довольно призрачная.

мне кажется хреново дело, если в браке народ выгоду искать начнет.. и заманивать туда придется льготами или еще какими-то мат. благами..

я два раза выходила- как-то даже мыслей не было о том какие мне бонусы светят от оф. регистрации ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...