Перейти к публикации

Законный или гражданский брак

Юлия

252 пользователя проголосовало

1. 1. Что Вы предпочитаете?

• Законный брак
      235
    • Гражданский брак
      17
  2. 2. Венчались ли Вы?

• Да
      44
    • Нет
      187
  3. 3. Как Вы считаете, нужно ли венчаться вообще?

• Да
      76
    • Не обязательно
      120
    • Не знаю
      35

Рекомендованные сообщения

Тут дело не сколько в браке, сколько в отношениях людей,даже в законном браке ты можешь остаться с носом.

namejsis и у нас то же самое с исповедью... а Вас сразу же батюшка согласился венчать?

Венчать согласился нормально, а вот к исповеди я не подготовилась как надо и вот к ней он меня допустил, только с условием, что я дома потом молитвы прочтитаю. А вам что какие то условия поставил?

А я как то вообще не готова к венчанию, может лет этак через дцать....Как то мне кажется это слишком серьёзно, это ж на всю жизнь. Вот отметим например 10-летие совместной жизни, тогда можно и венчаться.

Мы 3 раза ходили, он нас отправлял хорошо подумать, потому как шаг серьезный. И он не раз сталкивался, с тем, что люди просили "развенчать"

А я как то вообще не готова к венчанию, может лет этак через дцать....Как то мне кажется это слишком серьёзно, это ж на всю жизнь. Вот отметим например 10-летие совместной жизни, тогда можно и венчаться.

Дара, и 10 лет не панацея.

законный брак. после демоверсии не более2 лет. я за :)

у нас акселерация пошла. раньше люди взрослыми становились в 20, сейчас же и в 30 не определиться - делать предложение или нет, брать ответственность или нет. если есть серьезные отношения - их нужно оформлять.

Sista, слова железной леди. Только про акселерацию наоборот не пошла, а прошла.

И не всегда определяется мужик делать предложение или нет. Мой муж предложил мне выйти замуж через полгода после знакомства, я отказалась, сказала, что надо пожить, подумать. Для него это был шок, он даже кольцо с которым мне рурку и сердце предлагал, выбросил в окошко. Блин, как вспомню, как я потом его с утра искала, жалко было... Гордость нафиг, весь снег перелопатила под окошком, нашла. А замуж за него вышла только через 4 с половиной года. А ответственность на нём повисла с первого дня, как я переехала к нему. Я не работала, училась и он меня содержал полностью. Тут такая тонкая грань, что и не знаешь как правильно.

Меня смущает только один факт в гражданском браке: Это когда у женщины, живущей гражданским браком спрашивают: "Замужем - ли она?", то она отвечает "Да", а мужчина в гражданском браке, он на тот же вопрос отвечает "Нет" :(

Меня смущает только один факт в гражданском браке: Это когда у женщины, живущей гражданским браком спрашивают: "Замужем - ли она?", то она отвечает "Да", а мужчина в гражданском браке, он на тот же вопрос отвечает "Нет" :(

Как точно подмечено.

когда была последняя перепись населения, то по результатам в России замужних женщин оказалось значительно больше, чем женатых мужчин :)

Да сначала муж мой говорил что я его девушка,потом забеременела,стала для него уже женой.

Sista, слова железной леди. Только про акселерацию наоборот не пошла, а прошла.

мммм... акселерация - это когда детина рано вырастает большим (женилка выросла) и мозгов - кот наплакал :)

А я всегда считала, что акселерация - это вообще ранее развитие и не только физическое, а все остальное, Ну да бог с ним, я с вами в чем то тоже согласна. :friends:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...