Перейти к публикации

Законный или гражданский брак

Юлия

252 пользователя проголосовало

1. 1. Что Вы предпочитаете?

• Законный брак
      235
    • Гражданский брак
      17
  2. 2. Венчались ли Вы?

• Да
      44
    • Нет
      187
  3. 3. Как Вы считаете, нужно ли венчаться вообще?

• Да
      76
    • Не обязательно
      120
    • Не знаю
      35

Рекомендованные сообщения

в первом и единственном браке.

а че сразу в первом и единственном :lol: я по факту- на данный момент. а то может сложим и кто со сколькими до этого в ГБ жил, и как долго? смысл? просто взять обычные нормальные семьи, не первый год вместе, с детьми. много будет из них ГБ? а чего? раз так в нем все замечательно ) ради свадьбы с лимузином и тортом все было, или чтоб потом проще имущество делить? я вас умоляю ))) просто это для большинства является нормой. семья=зарегистрированный брак, как бы кого от этого не коробило.. счастливы в ГБ- прекрасно! пофиг на общественное мнение (про сожительство и тп)- вообще чудесно )) зачем только тогда кому-то что-то доказывать? мне не понятно.. живете и живите, кому какое дело.. к чему вот эти "мы столько-то лет в ГБ, и у нас все прекрасно, и не нужны нам ваши штампики бессмысленные, и зато если что разводиться не придется " :crazy: кто-то заставляет что ли регистрироваться?

много их будет, ничуть не меньше, чем со штампами. И чем дальше, тем все больше.

то есть жить официально не хочется, а ребенка почему-то хочется официально ) не понятно.. ладно люди живут годами рожают детей, тут хоть ясно что это принципиальная позиция, а когда пот так- пока живем, а как ребенок то распишемся, то это выглядит типа пока ребенка нет, можно и срулить еже ли чего, а так все равно уже повязаны, можно уже и женится ))

почему есть желание рожать в оф. браке, а нет желания просто жить и зачинать в таком же? если уже решили что "все серьезно"?

ваще шедевр! :lol: а те, кто разводится и совсем без башни их даже штамп не держит от того, чтобы срулить?

Тети вокруг детей злые и дети тоже, будут потом дразниться, что в неофициальном браке рожден. :711909:

Есть люди, которым важны документы и атрибуты в виде свидетельства о браке и колечка на руке. Есть те, которым это кольцо жмет, трет и давит уже в магазине при покупке, а мысль о походе за свидетельством наводит панику: там надо стоять и серьезно слушать, а у регистраторши визглявый голос и мухи под люстрой летают. А туда надо сходить два раза: еще ж заранее подать заявление (тоже забавная процедура, там вопросы задают: если были уже в браке, зарегистрирован ли развод? Особая прелесть, мы пришли "полноценную семью" создавать, а нам про развод рассказывают :crazy:). И все эти мелочи превращают процесс рождения семьи в формальность. Вот и не идут пары в загс, они и так счастливы, зачем тратить пару дней своей счастливой жизни на то, что ничего все равно не изменит?!

У нас просто период до свадьбы "слегка" затянулся. В принципе мы знали, что когда-нибудь поженимся. А как таковая дата не важна же. Никем не установлено сколько до свадьбы и каким образом люди должны быть вместе. И совсем не желание срыть нас держало от штампов.

Не держало ничего, просто так решили мы сами и все.

уффф перечитала что тут понаписали. и что-то в голову пришла мысль что есть ещё одна теория для срача обсуждений. и поиск форума говорит о том что это тут ни разу не обсуждалось вообще :crazy:

уффф перечитала что тут понаписали. и что-то в голову пришла мысль что есть ещё одна теория для срача обсуждений. и поиск форума говорит о том что это тут ни разу не обсуждалось вообще :crazy:

Рассказывай, рассказывай, я сегодня как раз весь день дома :lol:

Рассказывай, рассказывай, я сегодня как раз весь день дома :lol:

телегония

гоу гуглить кто не в теме!

телегония

Интересная теория. Друг мужа ее придерживался, поэтому до своих 30 девственницу в жены искал :lol:

Интересная теория. Друг мужа ее придерживался, поэтому до своих 30 девственницу в жены искал :lol:

ага))) нагрешишь с афроамериканцем в студенческие годы, а потом от мужа блондина десять негритят родятся :rolleyes:

Интересная теория :dirol: Но нет ей научного обоснования :girl_sigh: Слышала случаи рождения чернокожих детей у русских женщин, у которых не было интима с негром, но зато у ее бабушки было и как-то там через поколение типа передалось :crazy: Но все это не у знакомых знакомых, а типа "вот однажды был такой случай" :)

Интересная теория :dirol: Но нет ей научного обоснования :girl_sigh: Слышала случаи рождения чернокожих детей у русских женщин, у которых не было интима с негром, но зато у ее бабушки было и как-то там через поколение типа передалось :crazy: Но все это не у знакомых знакомых, а типа "вот однажды был такой случай" :)

я как-то разговаривала на тему телегонии с одним челом. он в неё верит. у его жены этот брак повторный. у них есть общий ребёнок. и он вполне серьёзно обсуждает с женой и считает что этот ребёнок не его. т.е. его, но не полностью родной.

У нас просто период до свадьбы "слегка" затянулся. В принципе мы знали, что когда-нибудь поженимся. А как таковая дата не важна же. Никем не установлено сколько до свадьбы и каким образом люди должны быть вместе. И совсем не желание срыть нас держало от штампов.

Не держало ничего, просто так решили мы сами и все.

+1, ситуация такая же)

а есть знакомые которые прожили в ГБ несколько лет, поженились и через год развелись.

я как-то разговаривала на тему телегонии с одним челом. он в неё верит. у его жены этот брак повторный. у них есть общий ребёнок. и он вполне серьёзно обсуждает с женой и считает что этот ребёнок не его. т.е. его, но не полностью родной.

Мне в этой теории нравится только одно (в одной из ее версий), что первый мужчина накладывает какой-то там отпечаток и все последующие дети будут чем-то похожи на него (или как-то так).

Забыла смайлик нарисовать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...