Ekaterina 98 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Жасмин, выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Жасмин, выздоравливай!Екатерина, спасибо большое! очень стараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 ёёё моё! У моего смайлика чесотка!!! или он объелся развесных сладостей как Жасмин...=(Жасмин, как твои дела? Выздоравливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 ёёё моё! У моего смайлика чесотка!!! или он объелся развесных сладостей как Жасмин...=(Жасмин, как твои дела? Выздоравливаешь?Лерочка, привет! Спасибо за беспокойство. Дела мои действительно получше. Хотя прошедшие два дня мое самочувствие было конечно не очень, даже головокружение появилось. Но сегодня ночью я спала прекрасно, ничего у меня не высыпало, чему я безумно рада, видимо действует Лактофильтрум. Так что иду на поправку. Хотя вчера еще вечером сидела думала, какими золотыми для меня оказались эти эклерчики. Купила их на 30 руб, а потом из-за них потратила еще почти 600 руб. Девочки будьте осторожнее!!! Лерочка сегодня планирую до ветаптеки дойти, так что сообщу все о витаминках. Ты извини, что так долго затянулась, видишь, неожиданные неприятности сбили все планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 ай не переживай=) как сможешь так и посмотришь витаминки моего старшнькому=) Главное что на поправку идешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 спасибо, Лерочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Сообщения про глазки перенесены в тему Детские глазки Жасмин, поправляйся! Видишь родственница квалифицированнее и более оседомленной в этом вопросе оказалась. Теперь должно все пройти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Да уж, Юлия, а я как-то сразу с испугу и несообразила, можно было и в поликлиннику не идти, не потратила бы почти 2 часа. Ну, что уж теперь, главное мне сейчас на много лучше. Я уже отлично себя чувствую. но на смайлика как у Леры смотрю одним глазом и то морщась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Извените не знаю куда написатьТут в интернете прочитала: "30 июля около 11:40 на пешеходном переходе возле Детского парка сбили женщину с коляской. Как передаёт корреспондент ПАИ, виновником аварии стал водитель "девятки"." Женщина с 8-ми месячным ребенком в больнице." УЖАС Кто нибудь слышал про это происшествие? Что с мамой и ребеночком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 а Лерка сегодня дразнится (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Извените не знаю куда написатьТут в интернете прочитала: "30 июля около 11:40 на пешеходном переходе возле Детского парка сбили женщину с коляской. Как передаёт корреспондент ПАИ, виновником аварии стал водитель "девятки"." Женщина с 8-ми месячным ребенком в больнице." УЖАС Кто нибудь слышал про это происшествие? Что с мамой и ребеночком?У меня такое ощущение, что это происшествие было на том же месте, но уже несколько лет назад. Натуля, это точно в этом году произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 да там постоянно аварии и еще какие...водители несутся, а пешеходы иногда и не смотрят. Я считаю, что в таких ситуациях виноваты обе стороны. Что пешеходу надо смотреть по сторонам, что водителям надо тормозить на переходах. Это я говорю как водитель и как пешеход. А тем более сейчас я сама водитель коляски, так лучше 10 минут простою на переходе, но пока все не проедут или все не остановятся, я не пойду переходить дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.