Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я хочу всех Вас предостеречь и предупредить. Будьте аккуратны с весовым товаром!Это и так всем известно, все это все мы слышали не раз, но все таки. Поясню с чего я это вспомнила. Вчера вечером поехали к маме, чайку попить, по дороге в магазине в Крестах купили развесных печенюшек, маленьких таких эклерчиков с кремом и еще чего-то. Вообщем, после этих экоерчиков у мамы сильный понос, а у меня вечером уже после 23ч. покраснел живот, затем смотрю вся пятнами шея, бока, тут же на глазах краснеет спина, голова, уши стали даже опухать, до них вообще больно дотрагиваться было. Короче говоря, у меня острая аллергическая реакция, при том, что я никогда не страдала аллергией. Только в архиве когда диплом писала, так приобрела аллергию на пыль. А так ничего такого у меня не было. Затем жуткий зуд во всем теле, ладошки так зудели и их так жгло, что я думала кожу сдеру с них. Хотя старалась ничего не чесать. Вообщем терпела терпела, пошла в аптечке поискала Супрастин, на мое счастье у нас он оказался. Приняла таблетку, но все равно не спала еще часа 2, только потом, видимо, успоколилась и заснула. С утра думала встану и все будет хорошо. Не тут то было. Встаю, снова вся спина, шея очень сильно, и руки с тыльной стороны покраснели, аж волдырями какими-то пошли, снова зуд.Супрастин снова приняла, действует не сразу, но постепенно облегчает состояние. Решила все таки сходить к врачу, выписали мне Лоратадин-верте (без рецепта), какую-то мазь (я ее не стала покупать) и травку череды, чтобы ею кожу ополаскивать.

Вот так мы вчера попили чаю. Будьте осторожны. Берегите себя и своих ребяток. :)

Вот, вот после таких эклерчиков, я оказалась в инфекционке (было 6 недель беременности), столько нервов вымотала, за малыша переживала постоянно,тоже чайку попила. Теперь если хочеться сладостей, то готовлю их сама.

Вот, вот после таких эклерчиков, я оказалась в инфекционке (было 6 недель беременности), столько нервов вымотала, за малыша переживала постоянно,тоже чайку попила. Теперь если хочеться сладостей, то готовлю их сама.

Ничего себе...в инфекционке?????? :wacko: :o Вот это да, то есть я еще легко отделалась. Пришлось Вам понервничать. Ужас. Мы сегодня с мамой именно про это и говорили, что лучше все самим делать, тем более умеем. Я сижу в оцепенении просто, это ж надо, в больницу попасть. Кошмар.

Hloya, я думаю, если бы были подозрения на чесотку, то врач мне хотя бы направление дала или на словах сказала, что сходите. Да и с чего чесотка может быть, когда в начале все тело покраснело, пятнами пошло, потом ладошки, и тело не столько чешется, сколько зудит.

Девочки, а я хочу всех Вас предостеречь и предупредить. Будьте аккуратны с весовым товаром!Это и так всем известно, все это все мы слышали не раз, но все таки. Поясню с чего я это вспомнила. Вчера вечером поехали к маме, чайку попить, по дороге в магазине в Крестах купили развесных печенюшек, маленьких таких эклерчиков с кремом и еще чего-то. Вообщем, после этих экоерчиков у мамы сильный понос, а у меня вечером уже после 23ч. покраснел живот, затем смотрю вся пятнами шея, бока, тут же на глазах краснеет спина, голова, уши стали даже опухать, до них вообще больно дотрагиваться было. Короче говоря, у меня острая аллергическая реакция, при том, что я никогда не страдала аллергией. Только в архиве когда диплом писала, так приобрела аллергию на пыль. А так ничего такого у меня не было. Затем жуткий зуд во всем теле, ладошки так зудели и их так жгло, что я думала кожу сдеру с них. Хотя старалась ничего не чесать. Вообщем терпела терпела, пошла в аптечке поискала Супрастин, на мое счастье у нас он оказался. Приняла таблетку, но все равно не спала еще часа 2, только потом, видимо, успоколилась и заснула. С утра думала встану и все будет хорошо. Не тут то было. Встаю, снова вся спина, шея очень сильно, и руки с тыльной стороны покраснели, аж волдырями какими-то пошли, снова зуд.Супрастин снова приняла, действует не сразу, но постепенно облегчает состояние. Решила все таки сходить к врачу, выписали мне Лоратадин-верте (без рецепта), какую-то мазь (я ее не стала покупать) и травку череды, чтобы ею кожу ополаскивать.

Вот так мы вчера попили чаю. Будьте осторожны. Берегите себя и своих ребяток. :)

Жасмин выздоравливай....жалко=(((( И мамочка пусть не болеет=))) Здоровья вам

Dinusya, спасибо за поддержку. Мама уже в порядке, а вот я что-то не очень. Хотя сейчас уже состояние на много легче, чем даже с утра, не говоря уже про вчера.

Hloya, я думаю, если бы были подозрения на чесотку, то врач мне хотя бы направление дала или на словах сказала, что сходите. Да и с чего чесотка может быть, когда в начале все тело покраснело, пятнами пошло, потом ладошки, и тело не столько чешется, сколько зудит.

Ну да, ну да... Если врач ничего не сказал, то значит аллергия... Просто я никогда не слышала, что она на ладошках бывает :blush: B)

Бывает..мой дедушка был аллергик...у него руки и между пальцев высыпания были=(

Жасмин, поскорее тебе поправится!

котик- бархатный животик

Жасмин,поправляйся:)

Девочки, спасибо, очень стараюсь, потому что болеть не хочется. Но Вы меня и так отвлекаете, уже и недомогания не чувствую. Вы точно лучше таблеток!!!!!!!! :good: Спасибо Вам за поддержку. :super_smilies086:

Просто я никогда не слышала, что она на ладошках бывает :blush: B)

Еще как бывает. Жасмин, поправляйся скорее.

Жасмин, кошмар! Я думаю это на какой-то ингридиент у тебя аллергия пошла, а может они там неправильно хранили эти эклеры, почему понос то у мамы иначе? Жара, все портится, надо быть осторожными с быстропортящимися продуктами.

Супрастин кстати может и не очень помогать, он хоть один из старых препаратов, но бывает и не помогает. У меня Андрюшке 2 дня не мог снять аллергическую сыпь, даже еще больше становилось. Потом купили Кларитин и за полдня все ушло. Может смени препарат? Тавигил еще хороший. Мазь нам тоже выписывали - фигня...даже не покупай, толку нет от нее, а стоит дорого. Давай поправляйся! :)

Кэтри, Юлия, спасибо, девочки. :girl_smile:

Мазь нам тоже выписывали - фигня...даже не покупай, толку нет от нее, а стоит дорого.

Я так и подумала и не стала деньги тратить, которых и нет. Думаю, что толку мазать сверху, когда причина внутри.

А про Кларитин и Тавигил я слышала, что хорошие препараты. Надо будет приобрести, на всякий случай. :blink: Только лучше бы этих случаев не было ни у кого и никогда.

Жара, все портится, надо быть осторожными с быстропортящимися продуктами.

Конечно, и хранение наверняка не такое как надо. Да и сколько они там лежат, откуда нам знать.

Теперь и сладости не куплю весовые ни за что, какими бы вкусными они не показались, лучше своих печенюшек напеку. Давно уже орехи и сухофрукты не покупаю на вес. После того, как мама рассказала, что увидела как мышка по этим сухофруктам пробегала, а потом хозяйка лавки еще и кота туда подсадила. :o Вообщем, без комментраиев.

Берегите себя. И еще раз спасибо всем за поддержку. :girl_wink: Даже не ожидала.

Жасмин, у нас у племянника было такое как у вас, поставили отек Квинки. Как раз все чесалось и опухало , все сходит, но потом снова появлялось. Надо бы анализ на дисбак сдать. И с врачом получше пообщаться. Дай бог, что бы у вас все было просто и прошло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...