Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Smorodinka спросила у мужа про кресло-качалку. брал в Балатоне за 3300 или 3600(не припомнит точно) :connie_rockingbaby: фото я выставляла в галерее покупок

Бонни не переживай - главное все живы и здоровы. Машину как -нибудь почините потом.

Мама Ириши, хорошо что решилась проблема с прической. Представляю как было все плохо, если ты даже на улицу не хотела выходить :(. Удачно и весело тебе погулять на свадьбе :).

Про скамеечку - я у себя тут в прошлом году в Пчелке покупала, это тоже что и в империале. Так что там должны быть точно.

Нашла детскую подставочку для ванной. Даже с доставкой на дом дешевле, чем в Империале. Пошла заказывать. Кому-нибудь еще заказать?

Вот такой.

Нашла детскую подставочку для ванной. Даже с доставкой на дом дешевле, чем в Империале. Пошла заказывать. Кому-нибудь еще заказать?

Вот такой.

Катюш, я такую хочу!

Катя, и мне подставку... Если еще не поздно.

А подставочка какой вес выдерживает интересно :connie_wackygirl:

У нас такая. Правда мы с дочей дурачимся, прыгаем с неё. Она и мой вес в 56 выдерживает запросто=))))

Хочу такую подставку. Кэтрин, если Вы еще не заказали, мона мне то же :girl_smile:

девочки, никак не пойму, для чего эта подставка нужна :girl_sad: За такую цену и мне бы надо, но пока не знаю, для чего. Объясните, пожалуйста, её назначение.

девочки, никак не пойму, для чего эта подставка нужна :girl_sad: За такую цену и мне бы надо, но пока не знаю, для чего. Объясните, пожалуйста, её назначение.

Она нужна, чтобы малыш самостоятельно мог достать до раковины, до унитаза. Нам то с тобой пока, конечно, не нужна, но потом пригодится. :)

Ой Катенька и мне тож))) на будущее))))

Она нужна, чтобы малыш самостоятельно мог достать до раковины, до унитаза. Нам то с тобой пока, конечно, не нужна, но потом пригодится. :)

а, ну ясно, спасибо, Танюш. Значит, потом и закажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...