Юлия 107 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Танюшек, а мы думаем куда ты пропала..... а вот оно что. Надо ж было ему разболеться. Ну что ж теперь, будешь без него родимого (не зуб и был значит ).Давай не хворай! Молодец, что вернулась в наши ряды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Танюшка полощи фурацилином таблетку раствори. а мне помню с флюсом зуб вылечили,хороший такой дядечка попался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну вот оставили нас еще на неделю на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Танюшек, очень рада что ты снова в наших рядах!!!!!! А зуб..... ну и фиг с ним, значит и не зуб был. Новый вырастет , главное желание и возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну все с таким пожеланиями, точно все рассосется и "новый" зуб появится...., вот только бы протезиста бы найти толкового...Данна, я в платной как раз и была....и притом не в одной...И выдерали мне тоже за денюжку....А в бесплатной и не вырвали бы...там номерки даже на острую боль выдают...вот пришел например в обед с флюсом, а тебе...номерков нет...приходите завтра....ну нормально.... В общем беда....., вот в четверг возвращается мой врач и иду к нему на прием, пусть своевременно теперь лечит...Lady-cat, спасибо, я как раз фурацилином и полощу и уже ТТТ лучше....А что Вероничку не выписали? Сильно простыла и не проходит никак? Поправляйтесь и тебе оксалин в нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 На вырывание по-моему в бесплатных номерки всегда есть. А мне в бесплатной поликлиннике с острой болью просто мышьяк поставили и дали номерок на лечение этого зуба бесплатно! Хотя мне кажется, если уже есть флюс, то зуб действительно вырывают. у меня просто оооочень болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Спорить не буду, просто скажу, что когда оказалось, что мой врач уехал и записали только через неделю на прием, а за ночь вырос флюс,....то на утро мы метались по городу и заехали на Октябрьском в поликлинику, это было около 12 часов. Нам сразу сказали номерков нет, в 2 придет новая смена, идите платно за 350 руб. Но я не стала ждать и поехала в др. клинику, где просто суперски все сделали, практически за те же деньги...Может быть мне просто не повезло и день был такой...., а в другие есть номерки и бесплатные услуги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну вот оставили нас еще на неделю на больничном.Только сама осторожней.Лишние болячки-они сейчас лишние.А детка пусть выздоравливает.На витаминчики налегайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Мне нужен доктор.Лечить от интернет-форум-зависимости.Глюкнул комп.Муж в починку его отнёс.Исчесалась вся.В результате-в 12 ночи забрали из ремонта.До часу подключали интернет.В 2 -я с вами!!!!!!!!!!!Уря-я-я-я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Ларочка, к сожалению это не лечится Мой вчера сидел до 12 за компом, я все гнала его спать, а как он лег, так села и до 2 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Девочки, смотрела анонс на программу "Сделай мне ребенка" по телеканалу "Домашний" - как не стоит соглашаться на домашние роды ( в частности, печальные случаи из Питера)... Сегодня будут показывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Девочки, смотрела анонс на программу "Сделай мне ребенка" по телеканалу "Домашний" - как не стоит соглашаться на домашние роды ( в частности, печальные случаи из Питера)... Сегодня будут показывать.. а во сколько не сказали? Я в прошлом году смотрела передачу про семью, которая пропагандировала домашние роды в воде, печальнах случаев тоже было много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.