valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девочки, подскажите адрес детскиго мира и здорового малыша в Пскове. Был у меня муж в Меге-Химки. В ДМ вообще нет ничего порядочного из стульев, и еще в магазине mathercare - там минимум от 8 т.р. стулья=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девчата, пардон, нашли и заказали на сайте здорового малыша. В пятницу вечером стульчик будет дома!=) вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 ДМ находится на цокольном этаже в ЦУМе(Советская 13)Можно позвонить по тел.667040 дождаться ответа и спросить про наличие товара или по этому же тел. попросить соединить с менеджером по новорожд.и спросить у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 ДМ находится на цокольном этаже в ЦУМе(Советская 13)Можно позвонить по тел.667040 дождаться ответа и спросить про наличие товара или по этому же тел. попросить соединить с менеджером по новорожд.и спросить у нее.лилу, спасибо большое за ответ! Буду знать, уверена пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Пож.,рада что помогла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Привет, мои дорогие девчонки! Очень по вам соскучилась!!! Я маленько выпала из жизни форума. Так вот пошла я сегодня в парихмахерскую, как обычно делала колорирование, только вот теперь сижу и плачу я бы даже сказала-рыдаю. Вместо красно-рыжих прядок мне сделали прядки цвета марганцовки, которые "полиняли" на белые-мелированные. Мне в четверг ехать в Москву на свадьбу, я в шоке. А денег кучу отдала. К мастеру хожу к этому уже давно, она говорит мол-отмоется, а у меня и времени-то нет отмывать... блин, что делать. Я даже из дома не хочу выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Может Вам к другому парикмахеру обратиться, чтоб переделал? Вредно конечно для волос частая покраска... но что делать... А может не все так страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Мама Ириши, ну не плачьте только, пожалуйста! Не надо слезок, а то, как я деткам в садике говорю, будете плакать, солнышко так и не появится. Может все таки можно что-то сделать, чтобы исправить такой результат. Может быть отченочный шампунь поможет? Я в них не очень разбираюсь, но может все таки поможет.А чтобы Вы не плакали, примите от меня цветочек. Может быть улыбнетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 пуст бесплатно переделывает или деньги возращает, так как это косяк парихмахера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Полин, очень обидно когда, не расстраивайся, обратись к другому мастеру, как Hloya посоветоваа , может смогут тебе переделать=( я в этих вещах не смыслю потому что не крашу волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 пуст бесплатно переделывает или деньги возращает, так как это косяк парихмахераЯ тоже так думаю. Тем более, если Вы к ней давно ходите, неужели она сама это не предложила???? странно, по меньшей мере, с ее стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Полин, может правда, можно что-то исправить. Это же надо так испортить прическу! Она сама-то не увидела такой плачевный результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.