Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, у меня второй день глаз дергается. Чтобы такого сделать, чтобы это прекратить? Ужас как неудобно и неловко. Я так понимаю, это последствия Матвейкиного падения с дивана. Упал очень сильно, синяк и припухлость. Ему теперь уже хорошо, а мама нервный тик заработала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnastasijaKRSK 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Мы двойняшки Андрей и Дима. Нам пол годика. Хотим попросить у вас поддержки.Участвуем в фотоконкурсе, поддержите нас http://www.sibmedport.ru/konkurs.php?vote=...p;gallery_id=19 наше фото "вдвоем вдвойне вкусней"Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лера, а я не поддерживаю твоё начинание с самостоятельным засыпанием со слезами. У малыша первое время формируется доверие к миру, и только мама может его сформировать именно своей отзывчивастью на нужды ребенка. Когда малыша оставляют плакать "для засыпания", то со временем, конечно он прекратит плакать, но у него сформируется чувство, что мир (а именно мама, как сосредоточение мира на данном этапе) к нему равнодушен. Так детки отказные не плачут в кроватках, т.к знают, что все равно недозовешся. Я читала, что ощущает ребенок, призывающий мать, но не получающий ей. Боль, страдание... Я думаю, что твоё материнское сердце разрывается от Сонечкиного плача, 5-10 минут, это же целая вечность для младенца. Даже, если Соня станет засыпать после такого эксперимента сама, то , возможно, превая простудка или зубик все вседет на нет, т.к все равно больного ребенка придется укачивать. Но конечно, это сугубо моё мнение. И причем именно сейчас, т.к с Кристиной я периодически по Споку пыталась её научить "засыпать самой". Сейчас очень стыдно перед ней за те её слезы, которых можно было бы избежать просто взяв её на руки.Сашулю носила до года и месяца, потом сам он это дело прекратил, и засыпает со мной рядышком (2 раза днем и на ночь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Эльвира, спасибо за твое мнение, оно отчень важно для меня, честно=)Но я не по Споку, я не ухожу, не закрываю дверь. Сижу рядом, глажу головку, целую в весочек, сегдня утром начала плакать - я взяла на ручки, просто подержала и она уснула, вот час назад, я просто повернула ее на бочок. села рядом и гладила ручки - уснули спокойно) Для меня нет труда чтобы взять и покачать малышку, просто читала что и укачивание - это не совсем хорошо( В общем я по обстоятельствам смотрю, если плачет, не хначет, а именно плачет, не выдерживаю я - беру на ручки, если спокойно, как укладываемся на ночь(просто лежим рядышком и смотрим друг на друга) или как сегдня получилось - тогда сижу рядом и глажу, шепчу на ушко, целую весочек=) вот как-то так...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девочки, у меня второй день глаз дергается. Чтобы такого сделать, чтобы это прекратить?У меня обычно само проходит, прикольно так дергается иногда без видимой причины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девочки, у меня второй день глаз дергается. Чтобы такого сделать, чтобы это прекратить?У меня обычно само проходит, прикольно так дергается иногда без видимой причины Russ, с причиной или без - это ужасно. Получаюсь такая крякоцапнутая тетенька..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девочки, у меня второй день глаз дергается. Чтобы такого сделать, чтобы это прекратить?У меня обычно само проходит, прикольно так дергается иногда без видимой причины Russ, с причиной или без - это ужасно. Получаюсь такая крякоцапнутая тетенька..... Катя,пропей курс новопасита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Катюш.Пару таблеточек глицинчика на ночь рассоси.Ну и массаж века. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 девочки, у меня такой вопросик: что делать, когда мы икаем? постоянно, поест и минут через 5-10 начинает икать, я вообще не знаю и столбиком поношу, и покачаю и что только не делаю, подскажите, что такое и нормально ли это? я слышала, что у деток какой-то клапан в желудочке еще не закрепился как у взрослых, поэтому это нормально. Но мне не нравится. Чаще всего мы покушаем и засыпаем спокойно, а потом как начнем икать, так весь сон как рукой снимает и не уложиться нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Детки ещё в животике икают.Иногда часто и долго.Икание-это норма.Но может,когда ест-воздуха наглотается много?Попробуй сразу после кормления столбиком подержать,да животик чуть погладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 девочки, у меня такой вопросик: что делать, когда мы икаем? постоянно, поест и минут через 5-10 начинает икать, я вообще не знаю и столбиком поношу, и покачаю и что только не делаю, подскажите, что такое и нормально ли это? я слышала, что у деток какой-то клапан в желудочке еще не закрепился как у взрослых, поэтому это нормально. Но мне не нравится. Чаще всего мы покушаем и засыпаем спокойно, а потом как начнем икать, так весь сон как рукой снимает и не уложиться нам. у нас тоже. обычно это происходит если мы в кроватку легли, потом газики, тужимся, и икаем, если она в это время лежит, то все, вся еда наружу(((и никакие ношения на руках не помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девочки, у меня второй день глаз дергается. Чтобы такого сделать, чтобы это прекратить?Вот и у меня так бывает. Но кроме глаза может дергаться и щека, и подбородок, и вообще в любом месте. При чем я не только это чувствую, но это видно невооружённым взглядом Пропила курс валерианки, по 2 таблетки 3 раза в день в течение месяца, потом месяц перерыв и повторить. Теперь очень редко такое бывает. ...Нервы ни к чёрту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.