Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Я вот тоже на счет прививок. Нам вчера сделали. Сказали - не мыть. Но жара такая. Данька весь потный, хнычет. Как думаете, можно хотя бы ополоснуть ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Таня, я считаю, что ничего страшного не станет, если вы ополоснетесь. Ведь попу ж на ночь и когда памперс меняем мы все равно моем, не смотря на прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Можно место укола пластырем заклеить.Если на ручке-закрыть пищевой плёнкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Таня, я считаю, что ничего страшного не станет, если вы ополоснетесь. Ведь попу ж на ночь и когда памперс меняем мы все равно моем, не смотря на прививку. Ну да. Спасибо! Пойдем освежимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 я не мыла, но думаю. если ополоснуть ребенка с душа, не мокнуть в ванне, то ничего не случится. НаверноеДевочки. Мы стали засыпаться сами,без кочаний, но перед этим минуть 5-10 плачит и смотрит мне в глаза "мамочка, ну возьми же меня"Боже..сердце разрывается, а я сижу и глажу ей ручку, обнимаю...=(. Продолжать чувствовать себя предателем или пускай сама засыпает, 5 10 миут это же не много...для нас прогресс..раньше вообще не засыпала сама..а тут третий день получается но со слезками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 у нас редкость, чтоб сама заснула, но прогресс тож заметен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 у нас редкость, чтоб сама заснула, но прогресс тож заметен)))растут, надоедают карусели перед сном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Таня, твой смайлик в подписе умирает от жары, а у меня прям новый год какойто..что к чему...=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Таня, твой смайлик в подписе умирает от жары, а у меня прям новый год какойто..что к чему...=)))Сдается мне что к отключению горячей воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Таня, твой смайлик в подписе умирает от жары, а у меня прям новый год какойто..что к чему...=)))Сдается мне что к отключению горячей воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Таня, твой смайлик в подписе умирает от жары, а у меня прям новый год какойто..что к чему...=))) Да. Я тоже заметила. Наверное, я заблуждалась по поводу местонахождения Великих Лук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки. Мы стали засыпаться сами,без кочаний, но перед этим минуть 5-10 плачит и смотрит мне в глаза "мамочка, ну возьми же меня"Боже..сердце разрывается, а я сижу и глажу ей ручку, обнимаю...=(. Продолжать чувствовать себя предателем или пускай сама засыпает, 5 10 миут это же не много...для нас прогресс..раньше вообще не засыпала сама..а тут третий день получается но со слезками...Лера, молодцы! Так держать. Я думаю не сдавайся, хотя бы недельку попробуй так укладывать ее. Я думаю привыкнет. Удачки! Насчет прививок - не помню покраснений, давно делали уже. Но я с супрастином почти всегда, чтобы поменьше всяких побочных действий было. Если покраснение не будет становится больше, то все должно пройти. Если же температру вдруг - тогда сбивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.