Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже на счет прививок. Нам вчера сделали. Сказали - не мыть. Но жара такая. Данька весь потный, хнычет. Как думаете, можно хотя бы ополоснуть ребенка?

Таня, я считаю, что ничего страшного не станет, если вы ополоснетесь. Ведь попу ж на ночь и когда памперс меняем мы все равно моем, не смотря на прививку.

Можно место укола пластырем заклеить.Если на ручке-закрыть пищевой плёнкой.

Таня, я считаю, что ничего страшного не станет, если вы ополоснетесь. Ведь попу ж на ночь и когда памперс меняем мы все равно моем, не смотря на прививку.

Ну да. Спасибо! Пойдем освежимся! :connie_36:

я не мыла, но думаю. если ополоснуть ребенка с душа, не мокнуть в ванне, то ничего не случится. Наверное

Девочки. Мы стали засыпаться сами,без кочаний, но перед этим минуть 5-10 плачит и смотрит мне в глаза "мамочка, ну возьми же меня"

Боже..сердце разрывается, а я сижу и глажу ей ручку, обнимаю...=(. Продолжать чувствовать себя предателем или пускай сама засыпает, 5 10 миут это же не много...для нас прогресс..раньше вообще не засыпала сама..а тут третий день получается но со слезками...

у нас редкость, чтоб сама заснула, но прогресс тож заметен)))

у нас редкость, чтоб сама заснула, но прогресс тож заметен)))

растут, надоедают карусели перед сном

:rofl: Таня, твой смайлик в подписе умирает от жары, а у меня прям новый год какойто..что к чему...=)))
Таня, твой смайлик в подписе умирает от жары, а у меня прям новый год какойто..что к чему...=)))

Сдается мне что к отключению горячей воды :)

Таня, твой смайлик в подписе умирает от жары, а у меня прям новый год какойто..что к чему...=)))

Сдается мне что к отключению горячей воды :)

:rofl: :good:

:rofl: Таня, твой смайлик в подписе умирает от жары, а у меня прям новый год какойто..что к чему...=)))

Да. Я тоже заметила. :rofl: Наверное, я заблуждалась по поводу местонахождения Великих Лук. :rofl:

Девочки. Мы стали засыпаться сами,без кочаний, но перед этим минуть 5-10 плачит и смотрит мне в глаза "мамочка, ну возьми же меня"

Боже..сердце разрывается, а я сижу и глажу ей ручку, обнимаю...=(. Продолжать чувствовать себя предателем или пускай сама засыпает, 5 10 миут это же не много...для нас прогресс..раньше вообще не засыпала сама..а тут третий день получается но со слезками...

Лера, молодцы! :) Так держать. Я думаю не сдавайся, хотя бы недельку попробуй так укладывать ее. Я думаю привыкнет. :) Удачки!

Насчет прививок - не помню покраснений, давно делали уже. Но я с супрастином почти всегда, чтобы поменьше всяких побочных действий было. Если покраснение не будет становится больше, то все должно пройти. Если же температру вдруг - тогда сбивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...