Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

кто пользуется контактом, у вас тоже такое сообщение на сервере? "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом" Кто-нибудь посылал смс? я боюсь что это разводка какая-то.

Я тоже думаю, что развод

кто пользуется контактом, у вас тоже такое сообщение на сервере? "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом" Кто-нибудь посылал смс? я боюсь что это разводка какая-то.

однозначно развод, мне такое приходило, естественно, ничего не посылала.

Дело в том, что это сообщение светит на главной странице контакта, и вместо пароля на вход запрашивает этот код активации. Нам теперь вообще не войти в контакт.

Дело в том, что это сообщение светит на главной странице контакта, и вместо пароля на вход запрашивает этот код активации. Нам теперь вообще не войти в контакт.

ничего себе! Во спамеры одурели. А анписать администратору контакта можно как-нибудь?

сто пудово развод.мне вчера такой на аську приходил :girl_wink: ток не вздумайте отправлять,у нас тут один отправил...300 рэ как ветром сдуло

я думаю взломали страницу просто. надо обращаться в техподдержку

девочки...все это вообще штука неприятная=( меня года 3 назад разводили по мобиле, что типа мои родители попали в аварию и срочно нужны деньги. Хорошо, что за пару минут до этого я разговаривала с мамой и они прекрасно отдыхали на озере и кушали шашлык. Когда я сказала человеку на том конце провода "а шел бы ты лесом, дорогой" меня обматирили и кинули трубку=))) ощущение как в душу, простите, накакано=(

так что поаккуратней, у нас даже с такими вещами шутят=(((

Кстати, у меня друг работал на тот момент в нашем мтсе. Номер был скрыт, но у них он фиксируется. Через пару минут после произошедшего он (номер) был у меня...по коду - это была Москва=) когда мы перезвонили на этот номер, ради интереса - он был отключен...

Девушки, подскажите у кого было что-то подобное. Нам вчера прививку делали КДС, а сегодня после ночного подгузника вокруг места, где укололи, красное пятно диаметром примерно 4 см. И горячее такое :( Самочувствие ребёнка обычное.

Девушки, подскажите у кого было что-то подобное. Нам вчера прививку делали КДС, а сегодня после ночного подгузника вокруг места, где укололи, красное пятно диаметром примерно 4 см. И горячее такое :( Самочувствие ребёнка обычное.

Эта местная реакция на привику, если пятно не увеличится, то все ок, если будет расти - к врачу

В прошлый раз такого не было... По совету доктора дала 1/4 супрастина... Будем ждать что дальше будет :unsure:

А вам в попу делают?Нам всё время в ножку.Нужно йодную сетку делать на месте укола.Хорошо рассасывается.Нам врач рекомендовала йодную сетку 2 раза в день минимум независимо от реакции.

Да, в попу сделали. Проснётся сокровище, бум йодом разукрашивать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...