Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 кто пользуется контактом, у вас тоже такое сообщение на сервере? "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом" Кто-нибудь посылал смс? я боюсь что это разводка какая-то. Я тоже думаю, что развод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 кто пользуется контактом, у вас тоже такое сообщение на сервере? "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом" Кто-нибудь посылал смс? я боюсь что это разводка какая-то.однозначно развод, мне такое приходило, естественно, ничего не посылала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Дело в том, что это сообщение светит на главной странице контакта, и вместо пароля на вход запрашивает этот код активации. Нам теперь вообще не войти в контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Дело в том, что это сообщение светит на главной странице контакта, и вместо пароля на вход запрашивает этот код активации. Нам теперь вообще не войти в контакт.ничего себе! Во спамеры одурели. А анписать администратору контакта можно как-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 сто пудово развод.мне вчера такой на аську приходил ток не вздумайте отправлять,у нас тут один отправил...300 рэ как ветром сдуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Дело в том, что это сообщение светит на главной странице контакта, и вместо пароля на вход запрашивает этот код активации. Нам теперь вообще не войти в контакт.я думаю взломали страницу просто. надо обращаться в техподдержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 девочки...все это вообще штука неприятная=( меня года 3 назад разводили по мобиле, что типа мои родители попали в аварию и срочно нужны деньги. Хорошо, что за пару минут до этого я разговаривала с мамой и они прекрасно отдыхали на озере и кушали шашлык. Когда я сказала человеку на том конце провода "а шел бы ты лесом, дорогой" меня обматирили и кинули трубку=))) ощущение как в душу, простите, накакано=(так что поаккуратней, у нас даже с такими вещами шутят=(((Кстати, у меня друг работал на тот момент в нашем мтсе. Номер был скрыт, но у них он фиксируется. Через пару минут после произошедшего он (номер) был у меня...по коду - это была Москва=) когда мы перезвонили на этот номер, ради интереса - он был отключен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Девушки, подскажите у кого было что-то подобное. Нам вчера прививку делали КДС, а сегодня после ночного подгузника вокруг места, где укололи, красное пятно диаметром примерно 4 см. И горячее такое Самочувствие ребёнка обычное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Девушки, подскажите у кого было что-то подобное. Нам вчера прививку делали КДС, а сегодня после ночного подгузника вокруг места, где укололи, красное пятно диаметром примерно 4 см. И горячее такое Самочувствие ребёнка обычное.Эта местная реакция на привику, если пятно не увеличится, то все ок, если будет расти - к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 В прошлый раз такого не было... По совету доктора дала 1/4 супрастина... Будем ждать что дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 А вам в попу делают?Нам всё время в ножку.Нужно йодную сетку делать на месте укола.Хорошо рассасывается.Нам врач рекомендовала йодную сетку 2 раза в день минимум независимо от реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Да, в попу сделали. Проснётся сокровище, бум йодом разукрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.