Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите, пожалуйста а в сети магазинов "детский мир" продают стульчки для кормления?

Нужен чико полли, не могу найти в инете где его в москве можно купить, одни инет-магазины выдает..=( может ищу не правильно=(...хелп

девочки, подскажите, пожалуйста а в сети магазинов "детский мир" продают стульчки для кормления?

Нужен чико полли, не могу найти в инете где его в москве можно купить, одни инет-магазины выдает..=( может ищу не правильно=(...хелп

Стульчики продают в ДМ, и Чикковские тоже бывают в продаже.

Стульчики продают в ДМ, и Чикковские тоже бывают в продаже.

Аня, спасибо

И в Здоровом малыше чикко были. Лера, а чего не хотите по инету купить, если есть кому в Москве забрать.

И в Здоровом малыше чикко были. Лера, а чего не хотите по инету купить, если есть кому в Москв забрать.

Юля, у меня муж в субботу утром в Москву прилетает, со стоянким машину забирает и день в Москве будет, вот и требует, чтоб я ему местонахождение стула сообщила=))) А я понятия не имею, где, кроме ДМ в Москве можно найти=))))

Здорового малыша я в Питере видела, в Москве значит тоже есть?

Лер, неужели в Луках нет стульев чикковских? Город то большой, не колхозный.

И в Здоровом малыше чикко были. Лера, а чего не хотите по инету купить, если есть кому в Москв забрать.

Юля, у меня муж в субботу утром в Москву прилетает, со стоянким машину забирает и день в Москве будет, вот и требует, чтоб я ему местонахождение стула сообщила=))) А я понятия не имею, где, кроме ДМ в Москве можно найти=))))

Здорового малыша я в Питере видела, в Москве значит тоже есть?

ЗМ - питерский магазин, не факт, что в Москве есть

Торгово-ярморочный комплекс "Москва".На 2 этаже-детские товары.Ст.метро Люблино.Но можно и с Братиславской.Торговый центр "Мега".Тоже огромный выбор.

В конце концов позвонить по тел.интернет-магазина и договориться о доставке по москве-либо о том,что подьедет и заберет сам.

кто пользуется контактом, у вас тоже такое сообщение на сервере? "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом" Кто-нибудь посылал смс? я боюсь что это разводка какая-то.

кто пользуется контактом, у вас тоже такое сообщение на сервере? "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом" Кто-нибудь посылал смс? я боюсь что это разводка какая-то.

ничео не приходило, скорей всего развод=(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...