valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 девочки, подскажите, пожалуйста а в сети магазинов "детский мир" продают стульчки для кормления? Нужен чико полли, не могу найти в инете где его в москве можно купить, одни инет-магазины выдает..=( может ищу не правильно=(...хелп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 девочки, подскажите, пожалуйста а в сети магазинов "детский мир" продают стульчки для кормления? Нужен чико полли, не могу найти в инете где его в москве можно купить, одни инет-магазины выдает..=( может ищу не правильно=(...хелпСтульчики продают в ДМ, и Чикковские тоже бывают в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 девочки, подскажите, пожалуйста а в сети магазинов "детский мир" продают стульчки для кормления? Нужен чико полли, не могу найти в инете где его в москве можно купить, одни инет-магазины выдает..=( может ищу не правильно=(...хелпСтульчики продают в ДМ, и Чикковские тоже бывают в продаже.Аня, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 И в Здоровом малыше чикко были. Лера, а чего не хотите по инету купить, если есть кому в Москве забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 И в Здоровом малыше чикко были. Лера, а чего не хотите по инету купить, если есть кому в Москв забрать.Юля, у меня муж в субботу утром в Москву прилетает, со стоянким машину забирает и день в Москве будет, вот и требует, чтоб я ему местонахождение стула сообщила=))) А я понятия не имею, где, кроме ДМ в Москве можно найти=))))Здорового малыша я в Питере видела, в Москве значит тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Лер, неужели в Луках нет стульев чикковских? Город то большой, не колхозный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 И в Здоровом малыше чикко были. Лера, а чего не хотите по инету купить, если есть кому в Москв забрать.Юля, у меня муж в субботу утром в Москву прилетает, со стоянким машину забирает и день в Москве будет, вот и требует, чтоб я ему местонахождение стула сообщила=))) А я понятия не имею, где, кроме ДМ в Москве можно найти=))))Здорового малыша я в Питере видела, в Москве значит тоже есть?ЗМ - питерский магазин, не факт, что в Москве есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 "Здорового малыша" в Москве нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Торгово-ярморочный комплекс "Москва".На 2 этаже-детские товары.Ст.метро Люблино.Но можно и с Братиславской.Торговый центр "Мега".Тоже огромный выбор.В конце концов позвонить по тел.интернет-магазина и договориться о доставке по москве-либо о том,что подьедет и заберет сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 кто пользуется контактом, у вас тоже такое сообщение на сервере? "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом" Кто-нибудь посылал смс? я боюсь что это разводка какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 кто пользуется контактом, у вас тоже такое сообщение на сервере? "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом" Кто-нибудь посылал смс? я боюсь что это разводка какая-то.ничео не приходило, скорей всего развод=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.