Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

да и была бы сися у меня молочная, тогда вариант...а тааак...

Я б и с сисей не рискнула.. хотя тоже оч хочется на море..

Меня в поездке на море останавливает только материальный вопрос, а так хоть завтра в дорогу.

Никто, кстати со мной за компанию не хочет? ;) Намечается бюджетненькая такая поездка на две недельки к самому Черному морю в район Геленджика. Обещаю быть экологическим и финансовым гидом. :)

В этом месте поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!У нас отдых под вопросом.Муж на машине не хочет-да и никак нам пока с несидячим Серёжей.Так что на поезде да по знакомым местам-в самый раз.

Спасибо, а еще надо ли, если без отца по России едешь с ребенком, его письменное согласие на провоз ребенка или только за границу? и насколько обязательно гражданство в свидетельстве?

Спасибо, а еще надо ли, если без отца по России едешь с ребенком, его письменное согласие на провоз ребенка или только за границу? и насколько обязательно гражданство в свидетельстве?

По России не нужно согласие отца.

Девочки мне нужна палатка на прокат на одни выходные,выручайте)))плиззз

Девочки мне нужна палатка на прокат на одни выходные,выручайте)))плиззз

у нас была где то маленькая, двухместная, если надо, могу поискать

Кэтрин, а ты как собралась ехать? На поезде или на машине?

У меня машины нету, а с родней раньше ездила, так теперь не поместимся все, так что... на поезде.

Кэтрин! Мы с мужем числа 10 августа выезжаем в Геленджик на машине. есть 2 места- как такой вариант?

У меня Севик сегодня сам с дивана спустился на ножки. Сначала спал на спинке, проснулся,перевернулся на животик, пополз назад, к краю дивана, бабушка рядом страховала. Затем свесился с дивана и опустился на ножки, так стоял, держась ручками за диван :)Правда, думаю, сделал он это неосознанно, случайно, не хотел он с дивана спускаться.

У меня Севик сегодня сам с дивана спустился на ножки. Сначала спал на спинке, проснулся,перевернулся на животик, пополз назад, к краю дивана, бабушка рядом страховала. Затем свесился с дивана и опустился на ножки, так стоял, держась ручками за диван :)Правда, думаю, сделал он это неосознанно, случайно, не хотел он с дивана спускаться.

:girl_smile: Сева сильный мальчик, молочинка. А мытак упали..ползла назад, а диван выше чем ее рост..до пола ноки не достали и получился "бум" но без слез и травм

Жанна, какой Сева-молодчага! :good: У меня Андрей научился спускаться с нашего дивана к году (но у нас диван высокий). А Севочка просто-герой :320772:

Жанна, какой Сева-молодчага! :good: У меня Андрей научился спускаться с нашего дивана к году (но у нас диван высокий). А Севочка просто-герой :320772:

да у него неосознанно это получилось, случайно, он сам не понял :)

Дорого сейчас в поезде дальнего следования ездить?

Смотря какой поезд. Я же не в фирменном и не в купе, должно получиться по карману. :)

Девочки, а плавки мальчику купаться с какого возраста покупали и где?

У нас плавки уже есть. :) Покупала в стоке на четырех углах, шортики в клеточку, внутри такие прорезиненные трусики, видимо если вдруг большая детская неожиданность, то хоть в море не попадет. :)

В этом месте поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!У нас отдых под вопросом.Муж на машине не хочет-да и никак нам пока с несидячим Серёжей.Так что на поезде да по знакомым местам-в самый раз.

Lara, рада бы такой компании, но пока планируется наш выезд 30 августа. А Сереже ведь в школу? Но может у нас еще что-то и переменится. Пошла писать в личку.

На путешествие по РФ разрешение отца не требуется. Но, не знаю, может быть требуется на транзит через заграницу? Например в Калининград или в Краснодарский край через Украину. Если такое предстоит, узнавайте подробнее, дабы не испортить себе отпуск.

Кэтрин! Мы с мужем числа 10 августа выезжаем в Геленджик на машине. есть 2 места- как такой вариант?

ФЕЕЧКА, вы же вроде бы без ребенка собрались отдыхать? А я-то с дитем. Получается от своего будете отдыхать, а моим наслаждаться. :) ? Пошла писать в личку, может хоть на багажник покушусь.

А ты в каких числах собираешься? Да, мы свою Машуню на плечи бабуль и дедуль оставляем, тем более они в отпуске. Подрастет- тогда возьмем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...