valeria 1759 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Ну и не удержусь=))) Правда Лерусь, ты прям красотка....Больше слов нет=))) Мужу глаз да глаз....Дина, спасибо бошое! Ай ну его, ходит не в духе, второй день. Клин какой-то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Здравствуйте,мои хорошие!Скучаю по вам,интернета нет,вот опять любезно предоставили несколько минуток,не могу всё охватить!Как то мне уж здесь совсем не отдыхается,хочется домой.Златулька радует новыми победами,растёт,капризничает,с чем сейчас и боремся,лезут у нас клыки,это просто какой то кошмар!Купаемся в бассейне,кушаем ягодки,отдыхаем в лесу,запасаем сено и веники кроликам на зиму,короче отдых трудовой.Не скучайте,скоро приедем,соберём огромную форумовку,много идей!Всех целуем,обнимаем!Ваша Бонни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Приветик, Катюша и Златочка!!! Ждем вас! И огромный вам привет и бабушке вашей огромного здоровья и вам вместе с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Катюша, ждём с нетерпением вашего со Златулей возвращения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Бонни, возвращайтес к нам поскорее. Златочке поскорее справиться с зубками! И желаю, чтобы ничего не омрачало ваш отдых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Девочки, мне бы кто подсказал, где у нас принимает МАММОЛОГ, надо практически уже срочно!!! Как попасть, надо наверно номерок взять, а как мне с лялькой идти. нашла в интернете "Здоровье", рядом со мной, но там цены большие, точнее приемлемые, но ладно если только осмотр 340, а если еще и на узи (что 100%) пошлют, так еще 430. Куда бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Полина, когда у нас на работе была диспансеризация (в поликлиннике №1), то женщин после 40 лет в обязательном порядке осматривал маммолог. Попробуй позвонить в регистратуру поликлинники и всё узнать. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Мамолог есть в онкодиспансере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Феечка, красивое платье . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Маммолог принимает в онкодиспансере, я как то для успокоения души ходила туда. По полису бесплатно всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 В ЖК № 1 тоже есть маммолог, маммографию делают на втором этаже над узи, по дороге куда анализы носим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Про платья- мне очень понравилось платьице девушки моего брата на его выпускном.ФЕЕЧКА, мне тоже платьице понравилось, очень необычное, кокетливое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.