Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Ну и не удержусь=))) Правда Лерусь, ты прям красотка....Больше слов нет=))) Мужу глаз да глаз....

Дина, спасибо бошое! :blush:

Ай ну его, ходит не в духе, второй день. Клин какой-то(

Здравствуйте,мои хорошие!

Скучаю по вам,интернета нет,вот опять любезно предоставили несколько минуток,не могу всё охватить!

Как то мне уж здесь совсем не отдыхается,хочется домой.

Златулька радует новыми победами,растёт,капризничает,с чем сейчас и боремся,лезут у нас клыки,это просто какой то кошмар!

Купаемся в бассейне,кушаем ягодки,отдыхаем в лесу,запасаем сено и веники кроликам на зиму,короче отдых трудовой.

Не скучайте,скоро приедем,соберём огромную форумовку,много идей!

Всех целуем,обнимаем!

Ваша Бонни!

Приветик, Катюша и Златочка!!! Ждем вас! И огромный вам привет и бабушке вашей огромного здоровья и вам вместе с ней!

Катюша, ждём с нетерпением вашего со Златулей возвращения!!!

Бонни, возвращайтес к нам поскорее. Златочке поскорее справиться с зубками! И желаю, чтобы ничего не омрачало ваш отдых!

Девочки, мне бы кто подсказал, где у нас принимает МАММОЛОГ, надо практически уже срочно!!! Как попасть, надо наверно номерок взять, а как мне с лялькой идти. нашла в интернете "Здоровье", рядом со мной, но там цены большие, точнее приемлемые, но ладно если только осмотр 340, а если еще и на узи (что 100%) пошлют, так еще 430. Куда бежать?

Полина, когда у нас на работе была диспансеризация (в поликлиннике №1), то женщин после 40 лет в обязательном порядке осматривал маммолог. Попробуй позвонить в регистратуру поликлинники и всё узнать. Удачи!

Маммолог принимает в онкодиспансере, я как то для успокоения души ходила туда. По полису бесплатно всё.

В ЖК № 1 тоже есть маммолог, маммографию делают на втором этаже над узи, по дороге куда анализы носим.

Про платья- мне очень понравилось платьице девушки моего брата на его выпускном.

ФЕЕЧКА, мне тоже платьице понравилось, очень необычное, кокетливое ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...