valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Могу только на диване, а то как-то не ахти будет с "гнездом на голове", с личиком утренней нелепости, и без обуви=)))) или уже потом в полной боевой готовности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Могу только на диване, а то как-то не ахти будет с "гнездом на голове", с личиком утренней нелепости, и без обуви=)))) или уже потом в полной боевой готовности)))Лерусь, ждём в полной боевой готовности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Мне тоже очень хочется посмотреть На Лерочке нашей всё что угодно будет выглядеть супер-пупер, а вечернее платье-точно глаз не оторвешь Лерусь, ждём тебя в красоте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 valeria, где фоткааааа??? Ты и с "гнездом на голове" бушешь красавица. А то будем мучаться гадать, может что-нибудь подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 =) попозже попрошу мужа сфоткать и выложу. Спасибо, девочки за добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Валерия, только не забудь. а то мне через 1.5 месяца идти на праздник, а я не знаю в чем. за тебя порадуюсь, что определилась и нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 С мужем не в ладах. Сфоткала сама себя. Извиняйте за качество, как смогла=(спереди камешкисзади бантик. в принципе все Плюшик, глвное чтоб искринне, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 а, какое интересное и не обычное! Здорово!Ты в нем просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 а, какое интересное и не обычное! Здорово!Ты в нем просто прелесть Soleil, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Прямо Амазонка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Красотка!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Спасибо большое, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.