Юлия 107 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Да уж....я угорая И как так Матвейка Ларин телефон вычислил? Это ж надо вообще сообразить куда жать, чтоб отсылать и так 30 раз одному и то му же адресату Молодец!!! Юля, Соня кадр! Только бы она не додумалась в сам телек скитлс насовать куда-то...пульт - фигня, можно заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 А у нас все пульты давно на скотче, от греха подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Да, с техникой проблемы, моему телефону Дашка мозги стряхнула,теперь я всех слышу ,а меня нет, а с пультами мы ходим по всей квартире и стараемся включать разные телевизоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Девочки, нам предстоит в августе идти на свадьбу к нашим друзьям. Естественно надо вечернее платье. Я насмотрела в инете несколько вариантов, только думается мне, что у нас найти что-то будет чм-то из области фантастики.Не подскажите может есть в инете сайты псковских салонов, где можно что-то себе подабрать и уже знать есть смымл ехать в Псков или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Лерусь, я тебе в контакт приглашение в группу нашего местного магазина женской одежды отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Лерусь, я тебе в контакт приглашение в группу нашего местного магазина женской одежды отправила.Жанночка, спасибо, сейчас гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 ничего я себе не наглядела на этой страничке =(мне вот такое понравилось - больше всего это белоеНе знаю что и делать=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 сшей на заказ, если не найти что-то подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 что-то с трудом вериться что успею с пошивом, остался месяц. Пока материал подобрать, еще и найти надо кто сошьет - а таких не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Это где ты такие платья наглядела? Мне чёрное больше всего нравится, но на свадьбу лучше зелёное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 в инете нашла по запросу вечерние платья (вроде Москва)=) черное красивое, но на свадьбу не катит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Эрика (Аня) попала в больницу Игорек остался на бабушку, очень переживают, ведь они еще не закончили ГВ!Анечка поправляйся скорее!!! Игорек, сильно не скучай, мама скоро вернется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.