Натали 1513 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 А мы сегодня проводили нашего папу, так грустно и скучно стало еще интернет быстро прерывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Сегодня на одного человечка в этом мире стало больше))) родила сына, моя хорошая приятельница и коллега по работе.И еще сегодня поженились наши лучшие друзья!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Сегодня на одного человечка в этом мире стало больше))) родила сына, моя хорошая приятельница и коллега по работе.И еще сегодня поженились наши лучшие друзья!!!!!Чудесно! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 А мы сегодня проводили нашего папу, так грустно и скучно стало еще интернет быстро прерывается.Наташа, не грусти , ты же с Ильюшей и с родителями. А вот мужу то скучно точно... Сегодня на одного человечка в этом мире стало больше))) родила сына, моя хорошая приятельница и коллега по работе.И еще сегодня поженились наши лучшие друзья!!!!!Ира, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Как приятно когда люди женятся и детки рождаются! Может еще разок свадьбу сыграть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 А мне сегодня медаль дали "за вклад в развитее форума", я как-то даже не ожидала! так приятно, тока не очень понятно чего я всетаки вложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 А мне сегодня медаль дали "за вклад в развитее форума", я как-то даже не ожидала! так приятно, тока не очень понятно чего я всетаки вложилаПолина, поздравляю!!! А медалька за 500 сообщений-вклад не малый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 А мне сегодня медаль дали "за вклад в развитее форума", я как-то даже не ожидала! так приятно, тока не очень понятно чего я всетаки вложилаПолина, поздравляю!!! А медалька за 500 сообщений-вклад не малый Полина, а за 1000 сообщений золотую дадим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Ну тогда еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Полин, даешь ещё 500 на золотую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А мы вчера деток мамы IRINA в бабушкином дворе встретили Признали сразу по сыночку старшему. Заботливый он у вас однако, так за малую трясется, сандалики поправляет, сюсюкается... словно не брат, а папа Так трогательно Хотела всех зафоткать, а фотик из сумки выложела , ничего в следующий раз буду знать где вас искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Полин, даешь ещё 500 на золотую Ага, сажусь строчить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.