Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Мне показалось, что вы очень стремительно шли, как будто спешили куда-то :blush:

А я про вас точно также подумала :rofl:

Мне показалось, что вы очень стремительно шли, как будто спешили куда-то :blush:

А я про вас точно также подумала :rofl:

вот мы как с детьми гуляем :rofl:

:lol:

В следующий раз пойдём вместе куда-то торопиться :rofl:

наш дедушка прилетел позавчера из Турции. Привез настоящего рахат-лукума и всяких восточных сладостей! Вот это вкуснотень! Наелась, теперь от меня пахнет пряностями=))))

Лера, вкусно вам.... С чем лукум?

Юля, один вроде обсыпан сахарной пудрой и очень пряный, и еще есть с орехами.

Еще канфеты, не знаю из чего сделаны, очень тянуться как ириски наши, но тоже со всякими специями

Наши родственники на Кипре отдыхали,вчера приехали.Сережа их первый раз видел-спрашивает-мам,они цыгане? :rofl: Пришлось обьяснять,что загар такой!Вкуснятинки правда не довезли,а наряды и игрушки-да.Я бы тоже чего нибудь экзотического поела.

Да и вообще,отдохнуть бы не мешало.Раньше хоть выезжали куда-то.Сейчас из за старшего дома сидим.Никуда не выехать.Всё!Крышу срывает!Даже до дачи и то,нужно изловчиться,что б добраться.А там клещи............

Лара, ничего, будет и на нашей улице праздник! У нас тоже все вокруг поразъехались или приехали, так завидно.... Вот Света скоро привезет Алискины загорелые фотки. Не купить, так хоть примерить :girl_sigh:

А вы чего на месте?Погода пугает?На бережок,на шашлычёк хотя бы.Всё ж мозги проветрятся!

А вы чего на месте?Погода пугает?На бережок,на шашлычёк хотя бы.Всё ж мозги проветрятся!

Ты права, погода пугает. Но, надеюсь, скоро все наладится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...