Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Отпускники вы наши дорогие, что за болезни во время отдыха :o ? ТТТ на вас всех, поправляйтесь!

кажется у нас наступило время,когда болит животик :girl_sad: доча вся выворачивается,прижимает ножки к животику и плачет :girl_sad: потом опять засыпает ненадолго сама...жалко ребеночка...эх......

Свет, ты не переживай=))) Все мы через это прошли=))) Главное давать какие-нить бактериосодержщие препараты и все будет ОК)))

Свет, ты не переживай=))) Все мы через это прошли=))) Главное давать какие-нить бактериосодержщие препараты и все будет ОК)))

а поподробнее можно? что за препараты? это я на всяк пожарный спрашиваю.пока нам помогает животиком друг к дружке и много-много ласковых слов :rolleyes:

Я думаю лучше спросить у врача вашего. Просто их целая куча. Мы вот пили месяц бифидумбактеин, очень помог нам=))) Свет, а что в роддоме ничего тебе не рассказали? Что и как давать?

Слушай, Светик, почитай в разделе Груднички, там тема про вечерний плач и дисбактериоз, как раз по твоей теме=))) А то оффтопим))))

кажется у нас наступило время,когда болит животик :girl_sad: доча вся выворачивается,прижимает ножки к животику и плачет :girl_sad: потом опять засыпает ненадолго сама...жалко ребеночка...эх......

Нам Линнекс хорошо помогал. Но это если дизбактериоз. А у вас похоже колики.

Попробуйте ложить на животик теплую пеленочку, нагретую утюгом.

Светочка, это время нелегкое, но проходящее. Потерпите немножко... Здорового животика вам с дочей :)

мы тоже в свое время очень сильно с животиком мучались,по 4-5 часов рыдали,помогали чаи с укропом

А мы с Диманом сегодня видели Аню-Danna с Андрюшей.

Я поздоровалась, но не знаю, узнали ли нас :girl_smile:

Узнали-узнали :rolleyes:

Я потом пожалела, что не остановились: может погуляли бы вместе, а то у нас как раз компании не было ;)

Узнали-узнали :rolleyes:

Я потом пожалела, что не остановились: может погуляли бы вместе, а то у нас как раз компании не было ;)

Мне показалось, что вы очень стремительно шли, как будто спешили куда-то :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...