Олеся 1905 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Отпускники вы наши дорогие, что за болезни во время отдыха ? ТТТ на вас всех, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 кажется у нас наступило время,когда болит животик доча вся выворачивается,прижимает ножки к животику и плачет потом опять засыпает ненадолго сама...жалко ребеночка...эх...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Свет, ты не переживай=))) Все мы через это прошли=))) Главное давать какие-нить бактериосодержщие препараты и все будет ОК))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Свет, ты не переживай=))) Все мы через это прошли=))) Главное давать какие-нить бактериосодержщие препараты и все будет ОК))) а поподробнее можно? что за препараты? это я на всяк пожарный спрашиваю.пока нам помогает животиком друг к дружке и много-много ласковых слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Я думаю лучше спросить у врача вашего. Просто их целая куча. Мы вот пили месяц бифидумбактеин, очень помог нам=))) Свет, а что в роддоме ничего тебе не рассказали? Что и как давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Слушай, Светик, почитай в разделе Груднички, там тема про вечерний плач и дисбактериоз, как раз по твоей теме=))) А то оффтопим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 кажется у нас наступило время,когда болит животик доча вся выворачивается,прижимает ножки к животику и плачет потом опять засыпает ненадолго сама...жалко ребеночка...эх...... Нам Линнекс хорошо помогал. Но это если дизбактериоз. А у вас похоже колики. Попробуйте ложить на животик теплую пеленочку, нагретую утюгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 кажется у нас наступило время,когда болит животик доча вся выворачивается,прижимает ножки к животику и плачет потом опять засыпает ненадолго сама...жалко ребеночка...эх......Светочка, это время нелегкое, но проходящее. Потерпите немножко... Здорового животика вам с дочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 мы тоже в свое время очень сильно с животиком мучались,по 4-5 часов рыдали,помогали чаи с укропом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 А мы с Диманом сегодня видели Аню-Danna с Андрюшей.Я поздоровалась, но не знаю, узнали ли нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 А мы с Диманом сегодня видели Аню-Danna с Андрюшей.Я поздоровалась, но не знаю, узнали ли нас Узнали-узнали Я потом пожалела, что не остановились: может погуляли бы вместе, а то у нас как раз компании не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 А мы с Диманом сегодня видели Аню-Danna с Андрюшей.Я поздоровалась, но не знаю, узнали ли нас Узнали-узнали Я потом пожалела, что не остановились: может погуляли бы вместе, а то у нас как раз компании не было Мне показалось, что вы очень стремительно шли, как будто спешили куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.