Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос: кто-нибудь знает - можно ли где-нибудь арендовать детскую комнату, чтобы провести день рождения? если да - то где и сколько это удовольствие стоит7 можно ли туда приносить еду? заранее спасибо

Катя, у нас девочки уже несколько раз в Непоседах форумовки на дни рождения деток устраивали. Можно там. Конечно стол там не накроешь, но что-то принести можно (сок, фрукты, торт).

Всем привет от Bonnie !!!!

Добрались нормально, обустроились, но пока нет возможности выйти в Интернет.

Всем привет - у них все хорошо !!!!!!

Бонни от нас привет бльшой передавайте! Очень скучаем по ней!!!

Бонни огромный привет!!!

И от нас Бонничке со Златулькой ОГРОМНЫЙ ПРИ-И-ИВЕТ!!! :)

Спасибо за привет :). ей тоже при возможности от нас привет передайте:). Ждем, когда она сама сможет с нами связаться.

Я на днях щелкала каналы (у нас кабельное) и обнаружила такой канал - "Живи". Этот сай посвящен фитнесу, йоге и т.п.

Вот у них сайт делается, и их программа передач:http://www.jv.ru/tv/

Понравилась мне реклама передачек: бодифлекс и танец живота - посмотрела по программе в субботу и воскресенье :girl_sad:

А еще видела передачку для детей 8-14 лет -там современные направления танцв , очень интересно :good: (я и сама потануевала с ними). А вот у детей скоро каникулы, энергию будет некуда девать. Эта передачка в 15.15.

Я на днях щелкала каналы (у нас кабельное) и обнаружила такой канал - "Живи". Этот сай посвящен фитнесу, йоге и т.п.

Вот у них сайт делается, и их программа передач:http://www.jv.ru/tv/

Понравилась мне реклама передачек: бодифлекс и танец живота - посмотрела по программе в субботу и воскресенье :girl_sad:

А еще видела передачку для детей 8-14 лет -там современные направления танцв , очень интересно :good: (я и сама потануевала с ними). А вот у детей скоро каникулы, энергию будет некуда девать. Эта передачка в 15.15.

Мы тоже с таким каналом.Очень довольна.На часовой диск времени нет.А так-ребенку игрушку всучила-он отвлекся на минутку-а я хоть движеньице-да чделала.За день два -три упражнения-и то неплохо.

Всем привет от Bonnie !!!!

Добрались нормально, обустроились, но пока нет возможности выйти в Интернет.

Всем привет - у них все хорошо !!!!!!

огромный-преогромный привет от всех форумчан!!!!! Ждем на связи :girl_wink:

у меня вопрос: кто-нибудь знает - можно ли где-нибудь арендовать детскую комнату, чтобы провести день рождения? если да - то где и сколько это удовольствие стоит7 можно ли туда приносить еду? заранее спасибо

Катя, у нас девочки уже несколько раз в Непоседах форумовки на дни рождения деток устраивали. Можно там. Конечно стол там не накроешь, но что-то принести можно (сок, фрукты, торт).

Спасибо всем за советы, мы обо всем договорились и свои три годика завтра отмечаем там. если кому интересно сообщаю - час стоит 700 руб. (это если комнату для не приглашенных закрывают)

Спасибо всем за советы, мы обо всем договорились и свои три годика завтра отмечаем там. если кому интересно сообщаю - час стоит 700 руб. (это если комнату для не приглашенных закрывают)

Катя, желаю яркого, веселого и доброго праздничка вам с доченькой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...