Dinusya 450 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Ой,да, девочки, мой вроде спит более чутко, но все-таки когда спим втроем, я так сказать за ним наблюдаю, чтоб не задел какой-нить конечностью))))) Не люблю спать втроем, хоть это и очень редко бывает, разбитая потом весь день. А вобще, у меня сегодня разгрузочный день(((( Готовлю мужу и слюни с пола вытираю....эх....почему нельзя есть много вкусного и не полнеть при энтом ?????Динусь, я тоже на разгрузке сегодня, пью молокочай, но есть очень хочется.А я на молочке)))) Ну и молокочай пила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Расскажите ка, что за молокочай, м? и как пользоваться этим чудопохудательным средством??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 я сама тоже чутко сплю, а вот наш папа любит во сне руки раскидывать по сторонам.я уже не раз так по лбу во сне получала +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Расскажите ка, что за молокочай, м? и как пользоваться этим чудопохудательным средством???Лера, куда тебе еще худеть???!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Юленька, я не буду пока худеть, но надо же знать, а то я впервые о таком слышу, ну еще видела у девочек в подписях, длого понять не могла, что ж за слово такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 мне тоже интересно что такое молокочай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Я сегодня по первому каналу в программе "Другие новости" услышала такую новость, что в Америке женщина родила двойню. Детки были очень разные и ДНК показало. что они от разных отцов Оказывается у нее был контакт с двумя разными мужиками и оплодотворились 2 яйцеклетки. И дети от двух совершенно разных мужчин. Я раньше думала только у кошек так сколько котов, столько и разных котят, если б не первый канал не поверила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Я сегодня по первому каналу в программе "Другие новости" услышала такую новость, что в Америке женщина родила двойню. Детки были очень разные и ДНК показало. что они от разных отцов Оказывается у нее был контакт с двумя разными мужиками и оплодотворились 2 яйцеклетки. И дети от двух совершенно разных мужчин. Я раньше думала только у кошек так сколько котов, столько и разных котят, если б не первый канал не поверила бы.Да уж,чего только не бывает в жизне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Расскажите ка, что за молокочай, м? и как пользоваться этим чудопохудательным средством???Юленька, я не буду пока худеть, но надо же знать, а то я впервые о таком слышу, ну еще видела у девочек в подписях, длого понять не могла, что ж за слово такое мне тоже интересно что такое молокочай... Про молокочай можно почитать тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Львенка это жеско....просто кошмар, я не понимаю ак можно так уснуть, чтоб навалиться на ребенка.... я каждый шорох ночью слышу, не смотря на то со мной доча спит или у себя в кроватке! Когда мамой станешь, поймешь о чем я, думаю, что многие, если не все девочки с форума тоже очень чутко чувствуют своих деток.Я исключение Вообще ничего не чувствую, сплю как сурок, никаких шорохов не слышу. Поэтому деть с рождения спит в своей кровати, а под нашим диваном лежит толстенное одеяло, на случай, чтобы дитю не ударяться, если свалится. Мне стыдно признаваться, но это случается регулярно, когда я буре его к себе ночью кормить и отрубаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Я сегодня по первому каналу в программе "Другие новости" услышала такую новость, что в Америке женщина родила двойню. Детки были очень разные и ДНК показало. что они от разных отцов Оказывается у нее был контакт с двумя разными мужиками и оплодотворились 2 яйцеклетки. И дети от двух совершенно разных мужчин. Я раньше думала только у кошек так сколько котов, столько и разных котят, если б не первый канал не поверила бы.Не, ну чисто теоретически в этом нет ничего удивительного. У женщины в одном цикле могут созреть 2 яйцеклетки и выйти даже не вместе, а по очереди. И если был контакт с двумя партнерами, то разные яйцеклетки могли оплодотворить разные мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 у меня вопрос: кто-нибудь знает - можно ли где-нибудь арендовать детскую комнату, чтобы провести день рождения? если да - то где и сколько это удовольствие стоит7 можно ли туда приносить еду? заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.