Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Манеж факт с железными деталями.Может к нему и прилепились магнитики?

Неа, на железных деталях нет их...

И зачем я их дала вообще :crazy:

Почитала тему про магнитики и пришла к выводу. Все что подарится с магнитиками, выкидываю сразу. Мой ребенок ВСЕ в рот тянет, даже то, что прибито, уже поотковыряно и во рту побывало. :)

Девочки, а у меня крыша уезжает :blink: Доча спит со мной, сегодня утром проснулась, а ее штанишки от пижамы сняты и аккуратненько сложены рядом. Ребенок мерзнет в одном памперсе. Я ее укрыла, прижала, согрела. Но меня терзают смутные сомнения, я что, совсем ту-ту (как говорят мои дети), зачем я ей ночью штаны сняла??? :wacko:

Ирина, может доча сама штаны сняла?

Ирина, может доча сама штаны сняла?

Я тоже с надеждой об этом подумала, но муж сказал "Она не могла так аккуратно их сложить" :rofl: Да и снять на самом деле она их пока не может.

Ир, может ты их и не одевала вообще? :) А вообще может и сняла, да не помнишь. Может ночью просыпалась памперс меняла?

Девчонки, у меня вот вопрос: когда можно начинать стираь детское взрослым порошком? Надоело покупать отдельно, тем более много каких пятен детский не отстирывает(((

Вам уже можно.Только надо более интенсивно полоскать(2-3 раза)

Девочки, а у меня крыша уезжает :blink: Доча спит со мной, сегодня утром проснулась, а ее штанишки от пижамы сняты и аккуратненько сложены рядом. Ребенок мерзнет в одном памперсе. Я ее укрыла, прижала, согрела. Но меня терзают смутные сомнения, я что, совсем ту-ту (как говорят мои дети), зачем я ей ночью штаны сняла??? :wacko:

Может это шутка твоего семейства?

Что то ты нынче примета не совпала с цветением черемухи,обычно в это время холодно а на улице ляпота,уходить не хочется из за этого мы поменяли режим гуляния,теперь гуляем два раза.

Сколько я сегодня народу с форумов увидела)))

Так холодно вот на днях и было из-за черемухи. Сегодня только потеплее, а так то дубак. В среду вообще холодрыга была. Так что все как в примете :)

Может это шутка твоего семейства?

На шутку не похоже. Ребёнок же мёрз. А на действия "на автомате" смахивает))) Я тоже хлеб не кладу в холодильник. Однако иногда он там оказывается)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...