LARA 26 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Манеж факт с железными деталями.Может к нему и прилепились магнитики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Неа, на железных деталях нет их...И зачем я их дала вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Почитала тему про магнитики и пришла к выводу. Все что подарится с магнитиками, выкидываю сразу. Мой ребенок ВСЕ в рот тянет, даже то, что прибито, уже поотковыряно и во рту побывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, а у меня крыша уезжает Доча спит со мной, сегодня утром проснулась, а ее штанишки от пижамы сняты и аккуратненько сложены рядом. Ребенок мерзнет в одном памперсе. Я ее укрыла, прижала, согрела. Но меня терзают смутные сомнения, я что, совсем ту-ту (как говорят мои дети), зачем я ей ночью штаны сняла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Ирина, может доча сама штаны сняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Ирина, может доча сама штаны сняла?Я тоже с надеждой об этом подумала, но муж сказал "Она не могла так аккуратно их сложить" Да и снять на самом деле она их пока не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Ир, может ты их и не одевала вообще? А вообще может и сняла, да не помнишь. Может ночью просыпалась памперс меняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Девчонки, у меня вот вопрос: когда можно начинать стираь детское взрослым порошком? Надоело покупать отдельно, тем более много каких пятен детский не отстирывает(((Вам уже можно.Только надо более интенсивно полоскать(2-3 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, а у меня крыша уезжает Доча спит со мной, сегодня утром проснулась, а ее штанишки от пижамы сняты и аккуратненько сложены рядом. Ребенок мерзнет в одном памперсе. Я ее укрыла, прижала, согрела. Но меня терзают смутные сомнения, я что, совсем ту-ту (как говорят мои дети), зачем я ей ночью штаны сняла??? Может это шутка твоего семейства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Что то ты нынче примета не совпала с цветением черемухи,обычно в это время холодно а на улице ляпота,уходить не хочется из за этого мы поменяли режим гуляния,теперь гуляем два раза.Сколько я сегодня народу с форумов увидела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Так холодно вот на днях и было из-за черемухи. Сегодня только потеплее, а так то дубак. В среду вообще холодрыга была. Так что все как в примете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, а у меня крыша уезжает Доча спит со мной, сегодня утром проснулась, а ее штанишки от пижамы сняты и аккуратненько сложены рядом. Ребенок мерзнет в одном памперсе. Я ее укрыла, прижала, согрела. Но меня терзают смутные сомнения, я что, совсем ту-ту (как говорят мои дети), зачем я ей ночью штаны сняла??? Может это шутка твоего семейства?На шутку не похоже. Ребёнок же мёрз. А на действия "на автомате" смахивает))) Я тоже хлеб не кладу в холодильник. Однако иногда он там оказывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.